Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment sidifferent (10.06.2008) 4

Ich bin zwar kein Alt-68er, sondern ein junger 77er (mein Studienbeginn in Göttingen), aber ich mag das Apex nach wie vor. Damals verbrachte man hier Nächte mit politischen Diskussionen.

Kunst und Kabarett und Kultur wird hier immer noch groß geschrieben, Kulinarisches kommt leider eher zu kurz. Aber dafür gibt’s ja in der Göttinger Altstadt genügend Alternativen.

Nach wie vor für mich ein Place-to-be in Göttingen, selbst wenn ich kein Lehrer bin. Der Service ist dem Ambiente konform relaxed, aber aufmerksam.

Qype Advanced Insider 2065
Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Kompliment Nico Lumma (22.10.2006) 4

Wir haben damals um die Ecke vom Apex gewohnt und etliche nette Abende mit der Bestellung "eine Flasche Wein und zwei Gläser" eingeläutet. Es gibt eine öko-angehauchte Karte mit leckeren Sachen und viel zu trinken. Das Publikum ist gemischt, Studenten, Künstler und jede Menge Alt-68er oder was davon noch übrig blieb. Eine kleine Kleinkunstbühne gibt es auch, auf der teilweise sehr nette Sachen stattfinden.

Schreibe einen Beitrag zu „Apex”