Insel Bistro
Innenstadt Nord, Nürnberg
Rothenburgerstr. 210, 90439 Nürnberg
HüseyinYaliniz
4 Beiträge zum Platz "Insel Bistro" auf Deutsch
Das Insel Bistro ist ein ganz nettes Bistro. Aber man muss manchmal lange auf sein Essen warten, anscheinend wird hier das Credo gepflegt, das Essen zu genießen ist und damit auch mehr Zeit einzuplanen ist, aber die hat man halt eben nicht immer. Ich bin dazu übergegangen, 5-10 minuten vorher anzurufen und meine Bestellung abzugeben, dann gibts auch keine Wartezeiten und es klappt. Das neue Gericht Hähnchenfilet find ich jedoch lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Insel Bistro
Ich finde Insel Bistro einfach immer wieder toll. Zum einen weil es kein vergleichbares Bistro in Nürnberg gibt und zum anderen weil die Preise bezahlbar sind. Für mich als Studentin ist auch die gute Verkehrsanbindung (U3-Haltestelle Sündersbühl vor der Tür) von großem Vorteil. Man kann hier jederzeit hingehen, wobei es abends immer etwas voller ist, aber man findet immer Platz. Das Personal ist freundlich und das Essen lecker (mir gefällt vor allem der Grillteller, wo quasi alle Sorten probiert werden kann und als Nachtisch Baklava mit Eis, hmmm zum träumen). Was will man mehr?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Insel Bistro
masallah elh. ich liebe euch endlich gibts hier mal helal hamburger und auch noch voll lecker !!!!!!!
ICH DANKE EUCH IHR SEID DIE BESTEN!!!!!
macht mal auch chickenburger :)
selam aleyküm
Schreibe einen Beitrag zu Insel Bistro
Plätze in der Nähe von Insel Bistro
Pizzeria La Tavola Calda Fuggerstraße 11, Nähe Haltestelle Rothenburger Straße, 90429 Nürnberg
Chilihasen: “Wir kommen immer gerne ins Tavola Calda. Das Essen schmeckt sehr lecker zu wirklich günstigen Preisen und das Besitzerehepaar ist sehr freundlich. ...” mehr…
Osteria Pinocchio Konstanzenstr. 19, Ecke Wallensteinstr., 90439 Nürnberg
Michaela_Dilling: “Die Pizza ist immer gut – aber auch die anderen Gerichte im Restaurant! Ich habe bisher immer sehr gut gegessen!” mehr…