Besitzer: mStore
Öffnungszeiten:
Mo. - Fr. 09:30 - 19:30 Uhr
Sa. 10:30 - 18:00 Uhr
Beschreibung:
"M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller ist Ihr erster Ansprechpartner in allen Fragen rund um das Thema Apple. Wir kennen den Mac, die iPods und das iPhone bis ins kleinste Detail und bieten die einzigartige Apple Erlebniswelt mitten in Hamburg.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch"
Für m&M Trading keine volle Punktzahl. Wollte mir einen 20 Zoll Imac kaufen und hab extra vorher angerufen. Vorrätig sollte er sein und als ich angekommen bin, wollten die mir die alte Generation verkaufen. Dafür bin extra ausgefahren.
Und die haben mich einfach in Ihren Newsletter aufgenommen. Seit dem werde ich immer wieder mit Werbemails versorgt.
Hallo altepetze,
leider handelt es sich hier um ein Missverständnis: Seit der Einführung der 21,5 Zoll iMacs im Oktober 2009 gibt es ja keine aktuellen 20 Zoll iMacs mehr; beworben wurde das Angebot daher explizit als Vorgänger, und der war ja auch vorrätig. Aktuell sind die 21,5 Zoll iMacs; diese sind ebenfalls vorrätig, aber eben zu einem anderen Preis.
Übrigens: In unserem Newsletter gibt es natürlich eine remove-Funktion, die Sie auch gerne nutzen können; wir würden das aber sehr schade finden.
Bei weiteren Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an qype@mstore.de wenden, denn selbstverständlich sind wir als Apple Premium Reseller sehr interessiert daran, Ihre Apple-Erlebniswelt mStore immer wieder zu verbessern!
Daher vielen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße,
Ihr mStore Team
27 Januar 2010 von mStore
Während sich die Festplatte meines neuen Apple iPod mit Songs füllt, berichte ich mal kurz von einem überraschend positiven Kundendiensterlebnis. Ich platziere es bei den „Plätzen“ M&M: Trading! und Apple Computer GmbH, da beide in einer konzertierten Aktion demonstriert haben, wie perfekte Garantieabwicklung funktioniert.
Vergangene Woche gab mein zehn Monate alter Apple iPod classic 160 GB den Geist auf. Alles, was ich ihm noch zu entlocken vermochte, war ein rotes Kundendienst-Symbol. Unter der auf dem Display angezeigten Internet-Adresse informierte ich mich nach Eingabe der Seriennummer über den Garantiestatus (noch zwei Monate übrig) und suchte mir einen nahe gelegenen Apple-Händler heraus.
Am Freitagabend gab ich den Patienten in der Werkstatt des Hamburger Ladens „M&M: Trading!“ ab (mit dem ich vorher nie zu tun hatte). Dort überprüfte man ihn kurz und erteilte mir dann ohne jede Diskussion die so freundliche wie erfreuliche Auskunft, man werde sofort ein Austauschmodell bestellen. Wenn alles gut gehe, sei dies am Dienstag da.
Es ging alles gut: Schon Dienstagmittag erhielt ich den Anruf, ich könne mir den Ersatz-iPod abholen.
Einziges kleines Problemchen: Auf der Website von „M&M: Trading!“ fehlt der Hinweis, dass die Werkstatt andere Öffnungszeiten als der Laden hat. Heute Morgen stand ich erst mal vor verschlossenen Türen, da die Serviceabteilung erst „gegen halb elf“ geöffnet. Am Abend klappte die Abholung.
Alles in allem beispielhafter Kundendienst, den man in der viel zitierten Service-Wüste Deutschland nicht unbedingt erwartet.
Und es zeigt, wie kundenfreundlich eine Herstellergarantie sein kann. Die gesetzliche Gewährleistung, die zwei Jahre gilt, wird normalerweise bei dem Händler in Anspruch genommen, bei dem man das Gerät gekauft hat. In meinem Fall wäre das Amazon gewesen, und ich hätte den iPod einschicken und sicherlich länger warten müssen. Dank der ein Jahr lang gültigen (freiwillig gewährten) Apple-Garantie lief alles viel bequemer.
Sehr netter, kompetenter und gut ausgestatteter Apple Händler. Der Service und die Beratung sind spitze, die Preise sind auf gleichem Niveau wie die Konkurrenz wie Gravis und Co. Wer gute Beratung sucht, ist hier gut aufgehoben und man nimmt sich Zeit.
Als absoluter Apple Neuling, der sich vorher in der Windowswelt und den damit verbundenen Computerläden auskannte, fühlt man sich in diesen durchgestylten “Apple Retail Stores” generell wie ein Kakaofleck auf einer Sonntagstischdecke. Meist liefern die Verkäufer den verächtlichen Blick gratis dazu… Anders bei M&M - vielleicht auch weil der Name schon so nach Schoki klingt :-). Die Mitarbeiter waren bei meinen Besuchen immer äußerst freundlich und zuvorkommend - nicht zu wenig (wie gern in anderen Apple-Laden) nicht zu viel (wie bei dem türkis duftenden “D”), die genau richtige Mischung aus Kompetenz und Kundennähe. Bei mir konnten sich die Herren sehr schnell auf mein Erfahrungsniveau einstellen und mussten so weder im Fachchinesisch noch in Kindersprache mit mir kommunizieren. Auch einfachere Anfragen, wie: “Meine Ohrstöpsel vom iPod sind kaputt, können sie da was machen”, werden alle meine Fragen geduldig und zufrieden-stellend beantwortet. So verlasse ich auch in dem Wissen - auch preislich - nicht über den Tisch gezogen worden zu sein, diesen tollen “Computerladen”
Shopping for Apple products in Hamburg
An assortment of places in Hamburg where you'll...
von Liron
9 Plätze im Guide