mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller, Barmbek-Süd, Hamburg

Folge mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller ist Ihr erster Ansprechpartner in allen Fragen rund um das Thema Apple. Wir kennen den Mac, die iPods und das iPhone bis ins kleinste Detail und bieten die einzigartige Apple Erlebniswelt mitten in Hamburg.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Lampenwelt GmbH & Co. KG - Schlitz

Lampenwelt GmbH & Co. KG

Seelbüde 13, 36110 Schlitz

Kundenzitat:“Kann ich nur weiterempfehlen. Die arbeiten korekt, zügig und kompetent. Die haben auch einen erreichbaren Service, der auch noch Ahnung von Lampen hat. Habe eine Lampe bestellt und kann nichts schlechtes sagen.. War gut vom Anfang bis Ende.“

20 Beiträge zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller auf Deutsch

Benutzerfoto: match47

match47

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 29 Oktober 2011

Nie wieder!
Nach unerfreulichen Service-Problemen mit einem iMac und einem HP-Drucker (beide dort gekauft) versuchte ich es kürzlich doch wieder dort.
Die bestellte und dringend benötigte externe Festplatte sollte an uns geliefert werden, doch erst nach Nachfrage erfuhren wir, dass sie nicht mehr vorrätig sei. Nach einer Ersatzlösung werde “schnellstmöglich gesucht” – das war vor vier Wochen. Auf drei Telefonate und eine Email haben wir keine Antwort erhalten, weder Festplatte noch Rückzahlung noch irgendeine Antwort.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller?
Benutzerfoto: HamburgChecker

HamburgCh...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 20 Oktober 2011

Wow ich wohne um die Ecke und wusste nicht wirklich das hier ein Apple Laden ist. Abe rich habe es hier auf Qype gefunden und dachte ich schau es mir mal an, auch wenn ich nur eine neue Mouse für meinen Rechner brauchte. Da dachte ich mir auch wenn die Bewertungen unausgewogen sind, bei einer Mouse kann nichts schief gehen. Pahh von wegen Mouse :-)

Ich bin wirklich sehr gut Beraten worden und kann selber nicht bestätigen was die Kollegen hier geschrieben haben, denn ich ging nach fas 40 Minuten mit einem neuen Grafiktablett von Wacom nach Hause und bin total glücklich – es war billiger als die Mouse die ich mir ausgesucht hatte und kann mehr als ich erwartet habe. Wenn ein Laden dafür sorgt das ich weniger Geld ausgebe als geplant und mehr damit machen kann, wie kann ich anders als mit voller Puntzahl zu antworten!

Benutzerfoto: hamburger1296

hamburger...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 26 Juni 2011

M&M Trading ist ein alter Applehändler mehr muss man nicht sagen! Zum Glück gibt es noch ein paar andere Anbieter .

FlyHigh die bewertung ist wirklich ein bisschen albern…

newmanhh Ich bin echt überrascht warum in der letzten Zeit so viele negative Bewertungen über M+M abgeben wurden, nachdem ich im letzten Jahr selber so gute Erfahrungen gemacht hatte. Ich war also sehr verunsichert als ich das las und bin letzte Woche wieder hingegangen. Ich hatte ein Problem mit dem Rechner den ich im letzten Jahr gekauft hatte.
Schade, die Kollegin die mir den Rechner damals verkauft hatte, arbeitet nicht mehr im Laden – es hiess sie sei jetzt “Aufgestiegen” in den Einkauf. Das war aber kein Problem denn ich hatte einen Herrn der wirklich nett war. Der hat mich zur Technik geschickt die ein Haus weiter ist. Dort wurde mir nett und kompetent geholfen. Dummerweise war meine Garantie abgelaufen und ich hatte keine Garantieverlängerung gekauft, nach den schlechten Bewertungen hier dachte ich ich hätte keine Chance und müsste Stress machen und hatte mir aus dem Internet schon einiges ausgedruckt, aber weit gefehlt. Der nette Techniker hat mir die Panik genommen und sagte das man das mit Apple versucht zu klären, da die Garantie gerade knapp eine Woche abgelaufen war. Und das Display wäre sehr teuer geworden.
Ich ging dennoch mit einem etwas mulmigen Gefühl im Bauch.
Aber drei Tage später bekam ich einen Anruf das es nicht nur genehmigt wurde, sondern sogar bereits repariert wurde!

Beim Abholen stellte ich fest das das Gerät auch noch gereinigt wurde.
Ergo ich kann sagen: in dem Jahr das vergangen ist ist der Service und die Freundlichkeit nicht schlechter geworden. Kann also eure Meinung nicht teilen und würde volle Punkte vergeben…

Benutzerfoto: peerolaf

peerolaf

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 15 Juni 2011

Ich brauchte einen Mini Display zu DVI Adapter. Ich schaute bei Schiwi und bei M&M Trading auf den Websites. Schiwi hat sie auf Backorder und bei M&M gab es den gleichen Adapter für 19€ laut Website.
Als ich im Shop bei M&M war, fand ich den passenden Adapter an der Wand und brachte ihn zur Kasse. Dort wurde mir gesagt das der Adapter 29€ kosten sollte. Als ich sagte im Netz wäre einer für 19€ wurde mir gesagt, das ich irren müßte, und zeigte mir auf dem Bildschirm den Preis für den Artikel auf dem Tisch. Schließlich kaufte ich das Teil.
Wieder zuhause am Laptop stellte ich fest, daß ich mich nicht geirrt hatte und tatsächlich ein Adapter von einen anderen Anbieter für rund 33% weniger angeboten wurde. Als ich anrief sagte man mir, daß das günstigere Modell nicht auf Lager sei. Das ist allerdings nirgendwo auf der Website vermerkt. Wahrscheinlich ist der Gedanke, daß wenn der Kunde erst mal im Laden sei, er auch etwas anderes mitnehmen werde. Irgendwie habe ich das Gefühl, daß es eines dieser Apple-Geschäft sein könnte, die meinen, daß Apple-Kunden schon daran gewöhnt sind höhere Preise zu zahlen. Ich fühle mich jedenfalls schlecht beraten. Schade ...

Benutzerfoto: ExKunde007

ExKunde007

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 7 Juni 2011

Nachdem ich ein Problem bei dem hier gekauften MacBook feststellte (es handelt sich um ein Problem im Programm iPhoto), fragte ich einen der Verkäufer um Rat. Dieser schickte mich gleich in die Werkstatt weiter. Der Techniker versuchte mich umgehend mit dem Satz ich solle mal bei Apple anrufen abzuwimmeln. Schließlich gelang es mir trotzdem noch, ihm das Problem zu beschreiben bzw. am MacBook zu zeigen. Daraufhin gab er mir einige Anweisungen, mit denen ich das Problem lösen könne.
Da sich alle diese Anweisungen als unsinnig erwiesen, ging ich also noch einmal in die Werkstatt. Dieses Mal war ich dem genervten Techniker nicht mal mehr einer Begrüßung würdig. Was hat so ein Mensch im Kundendienst zu suchen?
Nach einer überflüssigen Diskussion von ca. 15 min, gelang es mir, ihn davon zu überzeugen, dass eine Überprüfung des Gerätes notwendig zu sein schien, da auch ihm mittlerweile ein Fehler aufgefallen war. Allerdings verlangte er, dass ich dafür zu bezahlen hätte, obwohl das Gerät erst ca. 9 Monate alt war. Nach einer weiteren Diskussion gelang es mir schließlich, ihn davon zu überzeugen, dass die Kosten von der Fa. m&m zu tragen wären.
Das Gerät war in Ordnung, der Fehler aber immer noch vorhanden.
Als ich später einen Verkäufer darauf ansprach, schlug dieser mir vor, doch im Internet nach einer Lösung zu suchen.
Interessant war auch der immer wiederkehrende Hinweis, der Fa. Apple doch eine Email zu schicken, obwohl es diese Möglichkeit gar nicht gibt!
Fazit: Nach mehreren Anläufen ist es mir mittlerweile endlich gelungen der Fa. Apple diesen Fehler ins Bewusstsein zu bringen, denn auch bei der Telefonhotline wie auch an der Genius Bar in Poppenbüttel wurde zunächst versucht, mit einiger Trickserei das Problem als gar nicht existent zu erklären. Sicher wird es also bald eine Lösung geben.
Nun möchte ich noch darauf hinweisen, das es sich nicht bei allen Mitarbeitern der Fa. m&m um unfreundliche Menschen handelt, aber hier ist es wie mit dem einen faulen Apfel im Korb der den Rest verfaulen lässt, nur dreht es sich hier nicht nur um einen.

Benutzerfoto: Asphaltblume

Asphaltblume

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 18 April 2011

In aller Ruhe kann man sich bei M&M die neuesten Applegeräte anschauen und ausprobieren. Das Personal ist nett. Die Zubehör-Produkte sind leider häufig teurer als anderswo. Der technische Service ist nicht außergewöhnlich schnell oder freundlich, genießt bei mir aber dennoch einen Vertrauensvorschuss vorkleinen Klitschen.

Benutzerfoto: kwb_hh

kwb_hh

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 24 März 2011

Der Premium Apple-Händler meines Vertrauens.
Freundliches und kompetentes Verkaufspersonal, viele Demo-Geräte, viel Zubehör.
Echtes Rundum-Sorglos-Shopping!

Und für den Fall der Fälle gibt es eine Werkstatt, die viele Reparaturen selbst ausführen kann und nicht alles einschicken muss.

Benutzerfoto: Schniekmaster

Schniekma...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 22 Dezember 2010

4 Sterne gibt es für den Apple Händler meines Vertrauens in der Nachbarschaft.

M&M Trading wird von mir immer aufgesucht, wenn ich ein dringendes Problem mit meinem Rechner oder meinem iPod habe, hier wurde mir bisher immer sofort geholfen!

Ersatz- oder Zubehörteile sind meistens vorrätig oder werden kurzfristig besorgt. Was sehr positiv anzumerken ist, daß vor Ort Reparaturen durchgeführt werden.

Zum letzten Stern müssten die Preispolitik in Angriff genommen werden ;-)

Benutzerfoto: lucas1948

lucas1948

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 26 Oktober 2010

...hatte bei meinem MacBook Pro das zweifelhafte Vergnuegen das der Akku regelrecht auseinaner platzte, ein bekanntes Fabrikationsproblem. Die aufgeruestete Kiste
hatte 2.600 Euronen gekostet.
da ich im Ausland war bat ich per e-mail um Stellungnahme und Frage nach der Kulanz da das Geraet 2 Monate ueber Garantielimit war. (wohlgemerkt,Fabrikationsfehler)

Kurz gesagt, keine Antwort. damit hat sich Apple und dieser Laden auch fuer mich erledigt.

KEIN STERN auch wenn ein Stern Pflichtfeld ist, auch so ne Unmoeglichkeit

kupube Den Laden abstrafen, weil er von 100 Mails am Tag, eine (vermutlich versehentlich) nicht beantwortet hat?
Soweit ich weiß kannst du Kulanz nur beim Hersteller direkt anfragen.

lucas1948 100 Mails? Hast du nachgezählt? Schießen die täglich ihre Mails ins Nirvana? Vermutungen, vermutungen, würde ich meinen Laden so führen wäre er VERMUTLICH auch schon pleite.
Soweit du weißt?Da weißt du vermutlich nicht genug, Kulanz geht über den Händler der beim Hersteller nachfragt.

Benutzerfoto: nutzer1980

nutzer1980

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 4 Oktober 2010

ich hab dort vor 7 jahren mein ersten powerbook gekauft.
bei der beratung waren sie wirklich schnell und schienen auch kompentent:
ich könnte immer mit allen problemen vorbeikommen, das wäre ihr USP. allerdings hatte ich auch einen sehr computeraffinen freund dabei (wie beim autokauf, da würde ich mich auch niemals auf meine "nutzer" kenntnisse verlassen).
jedenfalls war ich glücklich und happy und alles war toll - bis zu den ersten problemen. (nach 3 monaten)
erst war es ein defekter usb-anschluss, den sie nicht repariern konnten, bzw angeblich alles in ordnung sei und ich meine kabel doch nochmal prüfen sollte. dann ein ständig dunkelwerdender bildschirm, mir konnte nicht geholfen werden (dabei war das wohl ein bekanntes problem)
auch beim w-lan-fit-machen konnten sie mir nicht helfen. von freunden bekam ich dann zum probieren eine externe karte (an deren namen ich mich leider nicht mehr erinnern kann), lief super. genau diese wollte ich nachkaufen. ich bin insgesammt 3 mal hingerannt um sie zu tauschen etc. hat nicht geklappt, nur gekostet.

ich hab mir dann ein macbook gekauft. (war eh zeit :))
aber bei gravis, die haben mir nämlich auch bei allen anderen problemen spätestens beim 2 mal helfen können.
vielleicht ist steve jobs' elektronik doch eine nummer zu groß für die kleine werkstadt von M&M trading in hamburg, oder sie haben seine philosphie zu sehr verinnerlicht:
jedes produkt läuft nur so lange wie sein garantie.

Benutzerfoto: Medienmensch100

Medienmen...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 27 September 2010

Leider habe ich gerade mit diesem Apple-Händler gar keine guten Erfahrungen gemacht!!! Ich habe nach einer Beratung 180 Euro investiert für das Klo. Denn, alles, was mir gesagt und verkauft wurde, ist zum einen überflüssig. Zum anderen funktioniert es noch nicht einmal. Dieser Händler ist wahrscheinlich nur für Leute geeignet, die sich auskennen. Für Kunden wie mich (ich verstehe von der Technik so gar nichts) ist dieser Händler nicht geeignet. Jetzt versuche ich mein Glück beim Apple-Händler in der City...

PJebsen Was hat man dir denn verkauft? Wenn du beweisen kannst, dass die gekauften Produkte nicht dem entsprechen, was du ausdrücklich als deine Anforderung geschildert hast, kannst du die Produkte meines Wissens zurückgeben.

mitschipitschi so ist es. Das ist auch im Sinne des MStore´s !
Der Medienmensch100 weist weder darauf hin, was er für 180 Euro gekauft hat, noch wo der Fehler liegt. Nicht sehr aussagekräftig.

Benutzerfoto: tulip2211

tulip2211

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 14 September 2010

Oh Schreck! Plötzlich war das Ladegerät meines fast drei Jahre alten MacBooks kaputt. Es gab einen Kurzschluss und auf einmal war alles zappenduster.
Da erinnerte ich mich, dass ich entgegen den Ratschlägen einiger Freunde seinerzeit doch den AppleCare Protection Plan zu meinem Rechner erworben hatte.
Also schnell ans Telefon und bei M&M Trading angerufen:
Ich sollte meinen kleinen, weißen Begleiter mal vorbeibringen, man würde sich der Sache annehmen. Am Telefon bekam ich noch die Auskunft, das Netzteil würde ich vermutlich selbst bezahlen müssen, denn das sei von der Garantie üblicherweise ausgeschlossen. Ich wies darauf hin, dass ohnehin noch eine Apple Kulanz-Reparatur (nämlich unschön abgesplittertes Plastik im Bereich der Magneten im unteren Case) ausstehen würde. Mir wurde zugesichert, diese Reparatur würde von Apple getragen.
Die Ersatzteile wurden bestellt und kamen nach kurzer Zeit. Nach insgesamt vier Tagen (mit dem Wochenende) konnte mein MacBook wieder völlig intakt abgeholt werden...und der AppleCare Protection Plan hat den Austausch des defekten Ladegerätes doch abgedeckt, sodass ich für nichts bezahlen musste.
Schon vor drei Jahren, als ich den Rechner kaufte, machte mir der Laden einen guten Eindruck, der sich nach dieser Reparatur nur bestätigte.
Alle waren nett und hilfsbereit.
Mein nächster Rechner wird sicherlich wieder ein Mac werden und den werde ich auch wohl auch wieder hier kaufen.

Benutzerfoto: newmanhh

newmanhh

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 4 September 2010

Es war nicht einfach liebe Jungs und Mädels.
Telefonisch durchzukommen ist wirklich ein Problem. Ich habe die Nummer von Qype gewählt und irgendwie hat die Technik nicht mitgespielt.
Dann habe ich auf der Webseite von denen aber die direkte hamburger Nummer angerufen und bin durchgekommen. Das solltet Ihr mal prüfen!

Aber ich habe eine kleine Karte auf einer Veranstaltung bekommen mit dem Hinweis das es personal Shopping gibt - also eine Einkaufsberatung kostenlos und zwar nicht im durchlaufen an den neuen Rechnern sondern 60 Minuten (ok bei mir waren es fast 80 ;-) ).
Toller Service ich bin zwei Tage später gekommen und habe einen Rechner gekauft, hat sich für Euch also gelohnt.
Was mich besonders begeistert hatte in diesem Beratungstermin hat mich eine Freu beraten und das wirklich gut. Wenn das das neue Einkaufserlebnis ist das apple mit M&M anbietet dann sollten sich andere davon eine Scheibe abschneiden!

Benutzerfoto: kaiserschmarrn

kaisersch...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 21 März 2010

Äußerst freundliche Beratung, sehr aufgeräumt.
Es ist vollkommen normal, daß man als Kunde bei einem Apple Reseller alle Zeit der Welt hat, die Macs zu testen... Hier findet man u.a. das seltene Modbook (Macbook mit touchscreen - custom made)

Im Vergleich zu anderen Apple Resellern in Hamburg (z.B. hamburg4, gravis oder podest) sind die Vorführmacs hier aber nicht optimal konfiguriert.

Kein Demo Remote, kein Elgato. Weder Logic noch Final Cut zum Testen installiert. Nicht ein Mitarbeiter kannte sich im Bereich Kreativsoftware aus.

Beim Kauf eines Mac erhält man hier leider gar nix dazu, weder MacPack noch Flip Mino HD oder gratis 2GB Ram.

Fazit: Da ist noch reichlich Luft nach oben ;)

Benutzerfoto: altepetze

altepetze

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 15 Dezember 2009

Für m&M Trading keine volle Punktzahl. Wollte mir einen 20 Zoll Imac kaufen und hab extra vorher angerufen. Vorrätig sollte er sein und als ich angekommen bin, wollten die mir die alte Generation verkaufen. Dafür bin extra ausgefahren.

Und die haben mich einfach in Ihren Newsletter aufgenommen. Seit dem werde ich immer wieder mit Werbemails versorgt.

Kontaktperson dieses Platzes

mStore Hallo altepetze,

leider handelt es sich hier um ein Missverständnis: Seit der Einführung der 21,5 Zoll iMacs im Oktober 2009 gibt es ja keine aktuellen 20 Zoll iMacs mehr; beworben wurde das Angebot daher explizit als Vorgänger, und der war ja auch vorrätig. Aktuell sind die 21,5 Zoll iMacs; diese sind ebenfalls vorrätig, aber eben zu einem anderen Preis.

Übrigens: In unserem Newsletter gibt es natürlich eine remove-Funktion, die Sie auch gerne nutzen können; wir würden das aber sehr schade finden.

Bei weiteren Fragen oder Problemen können Sie sich gerne an qype@mstore.de wenden, denn selbstverständlich sind wir als Apple Premium Reseller sehr interessiert daran, Ihre Apple-Erlebniswelt mStore immer wieder zu verbessern!

Daher vielen Dank für Ihr Feedback und viele Grüße,
Ihr mStore Team

Benutzerfoto: PJebsen

PJebsen

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 17 Juni 2009

Während sich die Festplatte meines neuen Apple iPod mit Songs füllt, berichte ich mal kurz von einem überraschend positiven Kundendiensterlebnis. Ich platziere es bei den „Plätzen“ M&M: Trading! und Apple Computer GmbH, da beide in einer konzertierten Aktion demonstriert haben, wie perfekte Garantieabwicklung funktioniert.

Vergangene Woche gab mein zehn Monate alter Apple iPod classic 160 GB den Geist auf. Alles, was ich ihm noch zu entlocken vermochte, war ein rotes Kundendienst-Symbol. Unter der auf dem Display angezeigten Internet-Adresse informierte ich mich nach Eingabe der Seriennummer über den Garantiestatus (noch zwei Monate übrig) und suchte mir einen nahe gelegenen Apple-Händler heraus.

Am Freitagabend gab ich den Patienten in der Werkstatt des Hamburger Ladens „M&M: Trading!“ ab (mit dem ich vorher nie zu tun hatte). Dort überprüfte man ihn kurz und erteilte mir dann ohne jede Diskussion die so freundliche wie erfreuliche Auskunft, man werde sofort ein Austauschmodell bestellen. Wenn alles gut gehe, sei dies am Dienstag da.

Es ging alles gut: Schon Dienstagmittag erhielt ich den Anruf, ich könne mir den Ersatz-iPod abholen.

Einziges kleines Problemchen: Auf der Website von „M&M: Trading!“ fehlt der Hinweis, dass die Werkstatt andere Öffnungszeiten als der Laden hat. Heute Morgen stand ich erst mal vor verschlossenen Türen, da die Serviceabteilung erst „gegen halb elf“ geöffnet. Am Abend klappte die Abholung.

Alles in allem beispielhafter Kundendienst, den man in der viel zitierten Service-Wüste Deutschland nicht unbedingt erwartet.

Und es zeigt, wie kundenfreundlich eine Herstellergarantie sein kann. Die gesetzliche Gewährleistung, die zwei Jahre gilt, wird normalerweise bei dem Händler in Anspruch genommen, bei dem man das Gerät gekauft hat. In meinem Fall wäre das Amazon gewesen, und ich hätte den iPod einschicken und sicherlich länger warten müssen. Dank der ein Jahr lang gültigen (freiwillig gewährten) Apple-Garantie lief alles viel bequemer.

Benutzerfoto: Advertising-Guy

Advertisi...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 18 September 2008

Sehr netter, kompetenter und gut ausgestatteter Apple Händler. Der Service und die Beratung sind spitze, die Preise sind auf gleichem Niveau wie die Konkurrenz wie Gravis und Co. Wer gute Beratung sucht, ist hier gut aufgehoben und man nimmt sich Zeit.

Benutzerfoto: curacion1982

curacion1982

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 16 Juni 2008

Als absoluter Apple Neuling, der sich vorher in der Windowswelt und den damit verbundenen Computerläden auskannte, fühlt man sich in diesen durchgestylten “Apple Retail Stores” generell wie ein Kakaofleck auf einer Sonntagstischdecke. Meist liefern die Verkäufer den verächtlichen Blick gratis dazu… Anders bei M&M - vielleicht auch weil der Name schon so nach Schoki klingt :-). Die Mitarbeiter waren bei meinen Besuchen immer äußerst freundlich und zuvorkommend - nicht zu wenig (wie gern in anderen Apple-Laden) nicht zu viel (wie bei dem türkis duftenden “D”), die genau richtige Mischung aus Kompetenz und Kundennähe. Bei mir konnten sich die Herren sehr schnell auf mein Erfahrungsniveau einstellen und mussten so weder im Fachchinesisch noch in Kindersprache mit mir kommunizieren. Auch einfachere Anfragen, wie: “Meine Ohrstöpsel vom iPod sind kaputt, können sie da was machen”, werden alle meine Fragen geduldig und zufrieden-stellend beantwortet. So verlasse ich auch in dem Wissen - auch preislich - nicht über den Tisch gezogen worden zu sein, diesen tollen “Computerladen”

Benutzerfoto: clairelenkova

clairelen...

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 2 August 2007

Ich habe dort einen mac mini gekauft und nun einen imac für immerhin fast 2000 Euro. Der schnelle Service, den man doch bei so einem großen Betrag erwartet, blieb aus. Sehr freundliche und witzige Gespräche am Telefon - aber es passierte erst mal nichts, nur nach nochmaligen Anruf kam die Rechnung endlich zu mir, damit der mac nach Zahlungseingang zu meinem Bruder verschickt werden kann. Insgesamt hat es von der Bestellung bis zur Lieferung rund einen Monat gedauert! Wären die Mitarbeiter schneller, hätte man das um ca eine Woche verkürzen können.
Herr Dirks (?) von der Technik hat mir vor einigen Jahren mit meinem G4 sehr geholfen und einen Fehler entdeckt, den ein anderer apple Laden (Hamburg 4) selbst nach mehreren Reklamationen (ich hatte das Gerät dort gekauft) NICHT finden konnte und mich wie eine lästige Laus behandelt hatte.

Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller vom 22 Oktober 2006

M&M Trading ist ein recht ordentlicher Apple-Laden in Hamburg, mit einer guten Auswahl und eigener Werkstatt. Aber, wie es eben bei Apple-Händlern üblich zu sein muß, variiert die Qualität des Service ganz erheblich von Mitarbeiter zu Mitarbeiter. Einige verstehen sofort, was man will, andere sind komplett überfordert und sehen den Kunden generell als Nervbolzen an, lassen ihn das aber auch ordentlich spüren.

Schreibe einen Beitrag zu mStore M&M:Trading! Hamburg Apple Premium Reseller

miss_cellany