Agnes Hand & Nail Lounge
Billstedt, Hamburg
Schiffbeker Weg 126, 22119 Hamburg
Gertrudenstraße 2, 20095 Hamburg
Nagelstudio in Hamburg. Kundenzitat: "War auf Empfehlung einer Freundin vor einem Jahr zur medizinischen Pediküre bei Heike Berger. Bin sehr zufrieden gewesen und gehe seitdem regelmäßig mit Freundinnen hin."
4 Beiträge zum Platz "Agnes Hand & Nail Lounge" auf Deutsch
Die Preise sind minimal höher als der Durchschnitt aber dafür bekomme ich Qualität und bin mit meinen Fingernägeln richtig zufrieden.
kurze Info: Der Beaty Salon ist nach Glinde umgezogen.
Auch ich komme regelmäßig hierher und kann nur gutes über Frau Agnes Kubina schreiben.
Sie lebt förmlich in ihrem Beruf auf und das macht sich auf den Nägeln bemerkbar,die malereien auf den Nägeln sind immer etwas außergewönliches.Die Qualität der Nägel ist sehr gut.Frau Kubina ist sehr feundlich und geht auf Kundenwünsche ein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agnes Hand & Nail Lounge
Nach der Empfehlung einer Freundin habe ich mir einen Termin geholt und bin einfach nur begeistert. Ich habe Problemnägel, ganz besonders schlimm ist mein Daumennagel. Dieser ist schlichtweg wellig und hat das Nagelstudio, in dem ich vorher war, überfordert. Die Damen haben es irgendwie nie geschafft, das auszugleichen – der Kunstnagel sah immer irgendwie komisch aus. Ein großes Hurra & Dankeschön an die ebenso liebenswerte wie tüchtige Frau Kubina, die mein Nagel-Malheur mit einem Lächeln binnen kürzester Zeit behoben hat.
Die Preise sind absolut moderat und ich habe mich dort sofort wohlgefühlt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agnes Hand & Nail Lounge
Ich komme seit August 2009 regelmäßig hierher und bin sehr zufrieden.
Meine Nägel werden "French" mit Gel verstärkt und die Qualität der Arbeit ist wirklich sehr gut.
Die Inhaberin Frau Agnes Kubina ist sehr freundlich und geht sehr intensiv auf individuelle Kundenwünsche ein: klassische Maniküre, lackieren, Verstärkung mit Gel, French, Kunstnägel oder bunte Bemalung mit Mustern, alles ist möglich.
Die Preise sind fair und einen heißen Tee oder Kaffee gibt es für den, der mag obendrein.
Schreibe einen Beitrag zu Agnes Hand & Nail Lounge
Plätze in der Nähe von Agnes Hand & Nail Lounge
Nada Cut-Hair Styling GmbH Kroogblöcke 44, 22119 Hamburg
manue: “Lange habe ich den geeigneten Friseur für meine 6jährige Tochter gesucht und Gestern gefunden.. Der Laden fällt auf den ersten Blick nicht auf, ...” mehr…
Mein Friseur Peggy Petersen Hermannstal 63, 22119 Hamburg
Marinamichael: “Hallöchen Leute!!!also ein super toller FRISEUR,für jung und alt,die chefin ist super nett und freundlich,endlich mal jemand der ein die kopfwünsch...” mehr…