Sorry, aber da kann ich überhaupt nicht zustimmen! Das Essen war Klasse, (wenn man sich bei einem 8-Gänge Menü bereits an Salat sattisst, ist man selber schuld) der Service super!!!!!!!!!!!
La Villa im Bamberger Haus
Schwabing-West, München
Die neuen Betreiber haben diesem eindr... mehr
Brunnerstr. 2, 80804 München
Cantina Mexicana
Dienstag - Samstag ab 18.00 Uhr
Sonntag ab 17.00 Uhr
Hackenstr. 6-8, 80331 München
Landersdorfer & Innerhofer: "Ein hervorragender kulinarischer Ausflug in die Österreichische Küche. Netter zuvorkommener Service bei bestem Essen. Dieses Lokal ist für den anspruchsvollen Geniesser ein MUSS!"
183 Beiträge zum Platz "La Villa im Bamberger Haus" auf Deutsch
La Villa und die Angestellten haben die zweite Chance ungenutzt gelassen. Ich habe so etwas wie gestern noch nie erlebt. Unfreundliches, nein unverschämtes Personal das die Gäste wie Bittsteller behandetn und ihnen sogar vorwerft das Falsche bestellt zu haben. Haben sogar aggressiv reagiert als das Falsche an der Theke geliefert wurde.
Wir haben uns bei der Bestellung dazu entschlossen wieder zu gehen, denn das war nicht tragbar. Keinen Cent wollten wir ihnen geben. Unglaublich.
Ich kann jedem nur abraten La Villa zu besuchen. Service miserabel, Qualität des Essens unbefriedigend. Zudem hat La Villa für das Gebotene überteuerte Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Personal: Eher durchschnittlich. Sicher nicht unfreundlich oder inkompetent, aber auch nicht gerade herzerwärmend und übermotiviert. Dennoch darauf bedacht, dass man immer Getränke-Nachschub bekommt und, dass kein Gang vergessen wird. Das Personal war durchaus freundlich, wirkte aber auch etwas überarbeitet und gelangweilt. Dafür gab es einen lustigen und guten Gitarristen.
Getränke: Es gab Spezi, bei dem man ja nichts falsch machen kann, und einen Caipirinha. Beim Cocktail muss man sagen, dass das absolut daneben war was vorgesetzt wurde. Mir ist es schleierhaft, in welchen Regionen Brasiliens Caipirinha's mit Zitronen statt Limetten serviert werden. Auch brauner Rohrzucker war scheinbar nicht vorhanden. Das war alles, nur kein Caipi im klassischen Sinne und schmeckte überhaupt nicht gut. Wie die anderen Cocktails sind kann ich nicht sagen, allerdings hatte ich danach auch keine Lust mehr einen zu probieren. Die Preise sind dafür aber in der Happy Hour recht erschwinglich (5,50 €).
Essen: Das Vorspeisen- und Salatbuffet ist ziemlich vielfältig und reichhaltig, war aber auch nicht spektakulär. Es gibt eine schöne Auswahl an Soßen und Salaten, die allesamt schön frisch wirkten. Die anderen Beilagen schmeckten wirklich gut und es gab nichts zu beanstanden. Wer es scharf mag, der kommt auch auf seine Kosten mit einer leckeren Habanero-Paste. Ansonsten ist zu sagen, dass die Vorspeisen aber nicht brasilianisch sind, sondern eher mexikanisch angehaucht.
Hauptgänge: Es gab sechs Hauptgänge. Der erste Gang war Putenfleisch im Speckmantel und pikante Chorizo Wurst, der Zweite Hühnchen-Schenkel, der Dritte gegrilltes Schweinefleisch, der Vierte Ente, der Fünfte Rind und der Sechste und Letzte Gang Scampis. Hier war auch nichts zu bemängeln, sehr gute Qualität (nicht zäh oder zu trocken), geschmacklich hatte alles seine eigene Note und war individuell schön gewürzt. Man kann auch so viel essen wie man möchte und wird nach dem letzten Gang noch gefragt, ob man denn noch einen weiteren Nachschlag haben möchte (was bei uns aber nicht mehr drin war). Alle Fleischsorten werden am Spieß an den Platz gebracht und frisch runter geschnitten.
Nachspeisen: Zum Einen gab es angebratene Bananen mit heißer Schokosoße und flambierte Ananas. Beides war sehr lecker, die Ananas wird auch am Platz vom Kellner zubereitet. Insgesamt sehr lecker, allerdings hätten vielleicht 1-2 Kugeln Eis oder so dazu sicher auch gut gepasst.
Fazit: Sehr zufrieden und empfehlenswert. Wir werden sicher mal wieder kommen, dann aber auf den Caipi verzichten. Die kleinen negativen Aspekte fallen nicht allzu sehr ins Gewicht, da die Qualität stimmt und man durchaus auf seine Kosten kommt. Preis-Leistungsverhältnis ist mit Groupon-Gutschein absolut in Ordnung, ohne wäre es aber dann doch ein gutes Stück zu teuer. Allerdings werden sicher die allermeisten mit Gutschein kommen, daher fällt das wohl auch nicht zu sehr ins Gewicht.
Kleiner Tipp: Bei den Beilagen anfangs zurückhalten, egal wie groß der Hunger auch sein mag. Sie sind eine super Ergänzung zum hervorragenden Fleisch, dabei sollte es aber auch bleiben.
Service: absolut unprofessionelles Verhalten
Essen: Auf Rodizio kein Appetit mehr,Scampis und Rindfleisch wurden zum Schluß serviert,ich war schon satt v.Salat
Ambiente: zu laut
Absolut nicht empfehlenswert
herkommer, 31 März 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Begonnen haben wir um 18:30 h und gegangen sind wir gg. 21:45 h. Keiner hat uns aufgefordert, das Lokal zu verlassen weil eine "neue Schicht" beginnt.
Man hatte uns einen extra langen Tisch ganz hinten - mit viel Platz rundrum - reserviert. Eingedeckt mit weißer Tischdecke und Stoff-Servietten. (Aufpreis 1,50€/Pers.) Angemessener Preis wenn man sich zuhause um nichts mehr kümmern braucht.
Am Vorspeisenbuffet wurde wirklich für jeden etwas geboten. Selbst "Naserümpfer" haben genug Leckeres gefunden. Sehr gut haben uns allen die Quesadillas geschmeckt, die sehr üppig mit Käse gefüllt waren. Alle Salate waren knackig frisch. Und die warmen Vorspeisen waren wirklich warm.
Wir hatten zwei "fleischfressende Pflanzen" dabei, die allerdings nicht so viel essen konnten wie uns angeboten wurde. Scharfe Würstchen soviele wie man wollte, Schweinefleisch saftig, gut gewürzt und nicht zu fett, Hähnchenschenkel saftig und gut gewürzt, Ente lecker gewürzt und nicht fett, Rindfleisch leider zu lange gegrillt und deshalb trocken, dann noch Scampis vom Spieß so viele wie man wollte - auch sehr gut gewürzt und auf den Punkt gegrillt. Beim Fisch haben wir gestreikt weil nichts mehr reinpaßte. Zum Abschluß kam noch ein riesen Teller mit Bananen in Schokosauce und eine flambierte Ananas.
Zur Bedienung kann man nur sagen: Äußerst höflich, nett, flink und zuvorkommend. Der Ober mit den Fleischspießen kam alle Nas' lang und ohne Aufforderung vorbei um nachzufragen ob er noch nachlegen darf. Dementsprechend hoch ist dann auch das Trinkgeld ausgefallen.
Daß es bei dem Ansturm laut wird war uns bekannt. Aber wo ist es nicht so wenn viele Leute durcheinanderreden und mit steigendem Alkoholpegel automatisch auch der Geräuschpegel zunimmt?
Wir waren jetzt zum zweitenmal hier und kommen bestimmt gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Es hat einfach alles gepasst von der vorausgehenden Planung bis zum Essen usw..
Der Service war super das Essen wurde von allen Gästen gelobt!
Leider war das Wetter nicht so gut und der Empfang fand dann im Saal statt was auch kein Problem für das Serviceteam war!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Dazu darf man sich mehrmals am Buffet bedienen: Salat, Kartoffeln, Gemüse, Maiskolben, überbackene Champignons, Tortillas, Taccos, Obst und jede Menge leckerer Soßen!
Für 26,90 EUR pro Person ist das Rodizio schon recht teuer, aber bei Groupon und Daily Deal gibt es immer wieder Gutscheine für die Hälfte, sodass der Preis echt okay ist.
Wir gehen bestimmt alle zwei Monate mal dorthin und sind immer wieder sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Margarete Grevenitz, 26 Februar 2013:
Ich war schon zum zweitenmal dort, das Rodicio-Essen kann man
weiter empfehlen!
Ich war so satt, da konnte ich mir am nächsten Tag das Essen sparen!
Zur "Happy Hour" gibt es die Cocktails für 5 €.
pusteblume-std, 19 April 2013:
Viele waren hier ja zufrieden! und bei Ihrer Ausdrucksweise krieg ich Pickel!!! Zuerst dachte ich: ein Hauptstadtmensch :-)) dagegen hab ich eh ne Allergie, denn die sind sehr überheblich… und ich finde… ohne Grund!!! Es lebe Bayern!!! sagt ein Nordi aus NDS grins das Wort Verarschung macht ja sicher keinen guten Eindruck für Ihre Berater-Tätigkeit… ja dann… gute Geschäfte :-)
KHR001, 19 April 2013:
Schade, liebe Pusteblume.
Das mit Ihren Pickeln tut mir leid! Ich wünsche gute Besserung! Ich kenne das nur zu gut – nach dem sog. “Buffet” im Bamberger Haus hatte ich das auch…. hielt aber gottseidank nur ein paar Tage an… dann ging es wieder!
In Sachen Deutlichkleit und Ausdrucksweise habe ich nichts zurückzunehmen – weil es einfach so war und man es drastisch ausdrücken muss!
Es tut mir leid, wenn zart beseitigte Gemüter und Hauptstadthasser damit ein Problem haben.
Übrigens: Regionale Vorurteile kann man abbauen… da gibt’s phantastische Seminare – auch in Bayern! Servus! -
pusteblume-std, 20 April 2013:
ok, aber die zahlreichen Ausrufezeichen in Ihrem Text deuten auch auf etwas ostdeutsches in Ihnen hin… ich komme aus dem Norden, haben Sie wohl falsch gelesen… zart beseitet bin ich nicht, und schon garnicht “zart beseitigt” :D
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
So gutes Fleisch so so einem Preis habe ich bisher glaube ich noch nirgendswo gesehen. Sicher bekommt man in einem hochklassigen Steakhouse vielleicht besseres Fleisch, aber man zahlt eben auch 30 Euros für ein Steak.
Ein wenig nervig mit Groupon ist dass man oft Monate im vorraus reservieren muss, wenn der Groupon dann 2 Monate gültig ist, ist das oft doof. Per direktem eMailkontakt sehr entgegenkommend als es mit der Reservierung übers Portal nicht geklappt hat.
Die Cocktails finde ich auch sehr gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Ambiente: schöner großer Gewölbekeller mit Kantinenfeeling. Nichts für private Gespräche, da der Nachbartisch alles mithören würde, aber dafür ist es eh zu laut.
Service: Frechheit!!! Ich verstehe ja, wenn man meine hübsche Begleitung gerne anschaut. Wenn allerdings ich als Mann mit der Bedienung rede, sollte man mich anschauen und mir nicht die Schulter zuwenden (jedes mal).
Der Mann mit den Spiessen war extrem genervt, fluchte, als das Fleisch nicht den Teller traf.
Wenn wir den falschen Teller für die Beilagen nutzen, kann man das auch anders sagen. Der Umgangston, inkl. Wortwahl, ist eher grob, unfreundlich. Sonderwünsche durch die Gäste sind zu vermeiden.
Man merkt, dass alles auf Massenabfertigung ausgelegt ist. Mich hat das alles sehr gestresst, so dass ich kaum etwas essen konnte. Dass die Rechnung 45 min nach dem gleich zu Beginn angekündigten Abrechnungszeitpunkt kam (ich während dieser Zeit "auf dem trockenen sass"), war der krönende Abschluss... Das "Lokal" ist trotzdem stärkstens frequentiert :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Also, diese Spieß-Nummer, nie wieder. Dachte mir, probierst mal das Steak-Essen aus. Nächster freier Termin im nächsten Monat! Vollkommen unhöflich am Telefon.
Finger weg!
Schreibe einen Beitrag zu La Villa im Bamberger Haus
Plätze in der Nähe von La Villa im Bamberger Haus
China Restaurant bei Ling Karl-Theodor-Str. 97, 80796 München
Joe Arpajo: “Sehr lecker. Nicht günstig aber ok. Viele Gerichte in vielen Variationen. Bestimmt bald wieder :-)” mehr…