Hundeschule Heimwoelfe von EileenKröschel

Hundeschule Heimwoelfe

Herzfelde

1 1 Beitrag

Hier lernen Sie die Sprache Ihres Hundes zu lernen. Unter professioneller Anleitung wird Ihnen der Richtige Umgang mit Hunden beigebracht. Ohne Leckerlis und Druck. Infos unter www.heimwoelfe.de

Birkenstr. 2, 15378 Herzfelde

Benutzerfoto: Tine12
Tine12
1 Stern für Hundeschule Heimwoelfe
Beitrag zu Hundeschule Heimwoelfe vom 24 März 2011

Kann ich nicht empfehlen.
Eine Schnupperstunde gab es nicht, nur ein kurzes Kennenlernen.
Es werden nur Einzelstunden im 10er Pack angeboten, d. h. bei einem Stundenpreis von 35,- € sind es 350,- € vorab. Das Zahlen nach jeder abgelieferten Einzelstunde ist zu lästig, so wurde mir erklärt.

Netterweise durfte ich das in 2 Raten begleichen. Allerdings wurde nach der 3. Einzelstunde nach der 2. Rate gefragt.
Auch das habe ich gemacht. Soweit das Finanzielle.

Leider bin ich insgesamt drei Mal versetzt worden, d. h. zum vereinbarten Zeitpunkt erschien Frau Kröschel nicht, ein kurzes Telefonat und weitere 20 min. warten ließen mich dann nicht völlig umsonst kommen.
Die Trainingseinheit ist dann auch spätestens nach 60 min. fertig, ganz pünktlich.

Leider war bei der 7. Einzelstunde auf einmal noch eine Dame mit Hund, d. h. ich hatte keine wirkliche Einzelstunde. Es war nicht angekündigt. Zumal ich immer warten musste, bis die Dame mit ihrem Hund fertig war und umgekehrt. Es war nicht sehr freundlich und ich hatte die Nase danach auch voll.

Leider hatte ich noch für die dann angefangenen Gruppenstunden (auch im 10er Pack) schon bezahlt. Viele habe ich auch davon nicht in Anspruch genommen.

Aber es war mir egal. Ich fand es insgesamt unmöglich.
Mein Hund jagt gerne, darum ging es, letztendlich wurde der Teletakter angewandt mit einem schwachen Stromreiz, mein Freund hat es ausprobiert, es war wohl nicht so stark. Eine andere Methode wurde nicht gezeigt.

Mit der Methode konnte ich mich nicht wirklich anfreunden. Und auch der Leinenruck, mit der der Hund vom Ziehen an der Leine abgehalten werden soll, ist auch nicht schön.

Ich wusste es nicht besser und ging auf eine Empfehlung über 3 Ecken hin. Lange hielt ich es nicht aus, obwohl ich am Anfang richtig Lust hatte.

Jeder muss selber entscheiden. Ich gebe hier nur meine Erfahrung wieder.

• Kommentar des Inhabers
    EileenKröschel, 31 März 2011:

Jeder Mensch empfindet anders, Kritik ist wichtig, regt zum Nachdenken an und man kann daraus lernen- aber man muss fair bleiben. Wenn ich deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnte, tut es mir Leid.

Hier ein Stichpunktartiges Statement:
    - lt. Vertrag hattest die 18 Stunden für 320,- €
    - Schnupperstunde vorhanden (Fahrkosten exklusive)
    - Ratenzahlung immer möglich (über mehrere Monate)
    - man muss keine 10 Karte nehmen (ist aber ein Preisvorteil)
    - Bei meinen Terminabsprachen habe ich mich gebessert :-) ein Terminkalender machst möglich!!
    -Eine Einzelstunde beträgt 60Min. das ist korrekt (Ich versuche so effektiv wie möglich zu arbeiten und an Kunden mangelt es zum Glück nicht)
    -Wenn der Hund ohne Ablenkung ordentlich arbeitet, ist es korrekt, dass ich einen 2. Hund dazu hole, um die Ablenkung zu erhöhen
    -einen Teletakt habe ich leider nicht, nur ein Vibrations-und Piep Halsband

Für mich war es übrigens auch eine Neue und ungewöhnliche Erfahrung, in einer Neubauwohnung ein Lamm anzutreffen, das mit auf die Couch durfte u.s.w.

Jedenfalls danke ich für die Kritik und bin froh, dass es nur Einen von Hundert Kunden bei mir nicht gefallen hat.
    Wie meine Mama immer zu sagen pflegte: man kann nicht immer nur hören, wie gut man ist, man sollte immer an sich arbeiten.

Ich musste übrigens ganz schön suchen, bevor ich auf dich gekommen bin.

Lieben Gruß
    Eileen
    Hundeschule Heimwölfe

Schreibe einen Beitrag zu Hundeschule Heimwoelfe

Plätze in der Nähe von Hundeschule Heimwoelfe

Dr. med. vet. Ingo Neubert Margarete-Nefe-Str. 6, 15370 Fredersdorf

Cowerpood: “Wir sind durch Zufall und mit einem Notpatienten an einem Sonntag bei dem Tierarzt gelandet. Herr Dr. Neubert hat sehr umsichtig, kompetent und ver...” mehr…

Dr. med. vet. Ariane Valentin Am Marktplatz 7, Fachtierarztpraxis, 15537 Grünheide

123Didi: “Nachdem mein Irish Terrier in Berlin leider, leider falsch behandelt wurde, bin ich hierher gefahren. Sehr weit und anstrengend. Aber..... es hat s...” mehr…

GutscheinKostenlose Schnup...

Kostenlose Schnupperstunde