Vielen Dank für Eure jahrelange Treue und Fehmarn-Begeisterung!
Stammgäste wie Euch ist das Beste, was uns Vermietern passieren kann.
Wir freuen uns auf die 10-Jahresfeier mit Euch 2013! Anne & Gerd Rossmann
Alte Schule - Bojendorf - Ferienwohnungen / Fehmarnhundeferien
Fehmarn
Dorfstr. 9, Anne Rossmann, 23769 Fehmarn
fehmarnhundeferien
www.fehmarnhundeferien.de
14 Beiträge zum Platz "Alte Schule - Bojendorf - Ferienwohnungen / Fehmarnhundeferien" auf Deutsch
Fehmarn ist eine vielseitige Insel mit weitläufigen Stränden und schönen versteckten Lädchen.
Für uns und die Tiere ist es schön eine Umgebung und tolle Unterkunft gefunden zu haben, die uns unseren Urlaub uneingeschränkt genießen lässt.
Wir sind froh, dass es Anne und Gerd auf Fehmarn gibt. Wir möchten die schönen Stunden nicht missen!
Ganz liebe Grüße
Sigrid & Siegfried
Kommentar des Inhabersfehmarnhundeferien, 27 November 2012:
Kommentar des Inhabersfehmarnhundeferien, 18 November 2012:
Dankeschön für die nette Bewertung, wir haben uns auch über den Gästebucheintrag und die Fotos sehr gefreut!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Alte Schule - Bojendorf - Ferienwohnungen / Fehmarnhundeferien
Ein super Service und soooo gemütlich. Absolut sauber und die neue Auslauffläche für die Hunde ist nur Klasse :-)))))
Auch für die Grossen ist gesorgt für gemütliches miteinander beisammensein.....Immer gerne und immer wieder gerne.
Mit lieben Grüssen aus dem netten Hamburg. :-)
Kurz danach stand der Ehemann der Vermieterin in sehr aufbrausender Weise vor unserer Tür: Wie wir dazu kämen die Whg. privat unterzuvermieten, wir sollten sie nicht mit jedem "Sch..." belästigen und im übrigen sollten wir uns das Geld JETZT von der Vermieterin zurückzahlen lassen. Danach rief uns die sehr aufgeregte Vermieterin zurück: Wir sollten Sie endlich in Ruhe lassen, sie sei wegen uns mit den Nerven am Ende, wir könnten sofort abreisen oder bis zum Ende bleiben bzw. sie könne uns auch rausschmeissen (dieses Gespräch wurde von einer anderen Mieterin per Telefonlautsprecher mitgehört).
Wir äußerten, daß wir als Gäste eine solche Behandlung nicht gewohnt sind. In unseren zahlreichen Urlauben haben wir so etwas noch nie erlebt. Wir wurden immer als Gäste und nicht als Bittsteller/Nervensägen behandelt.
Erwähnen möchten wir, daß die Whg. sehr spärlich beheizt wird (16 Grad!) und wir in unserer Not den Backofen eingeschaltet haben ((Rat einer anderen Mieterin). Wir sind 6 Tage früher abgereist (s.o.). Natürlich haben wir unser Geld nicht zurückbekommen.
Auf die Vorreinigung der Whg. haben wir verzichtet. Unsere Putzfrau in der Grostadt putzt für 60 Euro 4 Std. ohne Vorreinigung unsererseits. Man sollte das Kleingedruckte im Mietvertrag sehr genau lesen, was ERLAUBT ist und was nicht, bzw. welche Rechte der Mieter hat.
Fazit: Sie können in der Alten Schule einen sehr schönen Urlaub verbringen wenn Sie die Vermieterin nicht mit jedem "Sch..." belästigen, die Teelichter, 2 Rollen Toilettenpapier, 1 Küchenrolle, Mülltüten (bei dem Preis der Whg.!) privat ersetzen, anschl. die Whg. gründlichst staubsaugen, Betten abziehen etc.
Der Erfolg des Urlaubs bleibt aber abhängig von der Stimmungslaune der Vermieterin. Falls Sie die Whg. 2 mieten: Schauen Sie nicht zu genau die Matratzen an, sonst "Gute Nacht". Gerade weil die Vermieterin sich als so pingelig darstellt... (Fotos liegen vor!).
Die Ferienwohnung die wir hatten war sehr liebevoll und individuell eingerichtet. Die Wohnung war piccobello sauber, es fehlte an nichts, ob Küche oder Bad, die Ausstattung war einfach perfekt und bis ins kleinste Detail durchdacht. Selbst der gefüllte Wassernapf vor der Haustür und die Leckerlies für unsere Hunde fehlten nicht :)
Es war alles perfekt...aber das Sahnehäubchen ist die eingezäunte Spielwiese für die Hunde....sowas findet man, denke ich, nicht oft. Es sind gemütliche Sitzecken vorhanden, man kann mit anderen Gästen plaudern, die Hunde spielen...es ist einfach nur traumhaft.
Familie Rossmann ist sehr gastfreundlich, herzlich...man fühlt sich einfach wie zu Hause.
Nochmals ein großes Dankeschön, daß wir bei Ihnen eine traumhafte Woche verleben durften.
Gäbe es hier einen "Gefällt-mir-Button" würde ich ihn drücken...und auf einer Skala von 0 bis 10 gäbe es ganz klar die volle 10 :)
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in der "Alten Schule" in Bojendorf.
Silvia und Bernd Zimmrmann
mit Jason, Flashback und Lennox
Das Wetter traumhaft - 8 Tage nur Sonne. Die Ferienwohnung liebevoll eingerichtet und an alles gedacht. Von Familie Rossmann wurden wir herzlichst empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Eine riesige Hundespielwiese komplett eingezäunt mit Agi-Geräten - ein Traum für jeden Hundebesitzer.
Sicher einmalig auf der Insel. Kessi hat die Spielwiese nach dem vormittäglichem Trainings (Intensivwoche mit der Hundeschule Assmann) am Nachmittag genossen - am liebsten natürlich tobend mit den neuen Urlaubsfreunden. Die Wohnung 1 mit der Abendsonne und Innenhof. So ein kleiner nette Plausch mit den Gästen am Nachmittag. Sogar gegrillt haben wir. Und dann der Naturstrand, sozusagen direkt vor der Haustür - was sind schon 500 m !!
Wir haben das morgentliche und abendliche Froschkonzert und die Erzählungen der Deichschafe sehr genossen. Das idyllische Bojendorf liegt im Westen der Insel - also der Sonnenuntergang grandios.
Ferien auf Fehmarn Alte Schule - Bojendorf EIN PARADIES FÜR MENSCHEN MIT HUND
Vielen Dank Familie Rossmann - wir haben es genossen und NICHTS zu meckern.
Die alte Schule in Bojendorf “Fehmarnhundeferien.de” ist für alle Hundebesitzer zu empfehlen! Für Hunde ist dieser Hof ein echtes Paradies und für uns Menschen gibt es überall gemütliche Sitzecken. Wir freuen uns schon, wenn unsere Hunde sich dieses Jahr auf der neuen, großen Spielwiese austoben können!
Unsere Wohnung ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet, an jedes noch so kleine Detail hat Frau Rossmann gedacht. Wir haben nie vorher eine so perfekt vollständig ausgestatte Küche vorgefunden, und alles ist supersauber. Herr und Frau Rossmann sind immer freundlich und haben Zeit, uns mit wertvollen Tipps zu versorgen. Der Hof liegt sehr ruhig und man ist sofort in 5 Minuten zu Fuss an der Ostsee, wir können das Meer von unserer Wohnung aus sehen. Wir freuen uns schon auf unseren diesjährigen zweiwöchigen Urlaub mit unseren beiden Aussies, natürlich wieder bei Familie Rossmann. Grüsse aus Aschaffenburg von Angela und Jens mit Tinka und Freddy
Wir sind seit seit 4 Jahren 2-3mal Jährlich in der alten Schule in Bojendorf und fühlen uns gerade hier mit unseren 3 Hunden !!! sehr Hunde-und Menschenfreundlich aufgenommen.
Wir geniessen den netten Kontakt zu den anderen Hundebesitzern im Haus.
Bei den mit uns Zeitgleichen Gästen aus Hof((arabell1) waren wir erstaunt,das man sich als neue Feriegäste an der Ferienwohnung nicht bei den Vermietern anmeldet,sondern eigenmächtig fremde Räumlichkeiten betritt und direkt sein Sachen einräumt.
Es wurde auch nicht telef.Bescheid gegeben das man später anreist.
Wo für eigentlich diese schlechte Bewertung,die keine ist? Für’s eigene Verhalten?
Wir freuen uns auf unseren 3.Fereinaufenthalt in diesem Jahr im November bei Fam.Rossmann.Hier ist es Hundefreundlich,sauber und für jeden gibt es einen freundlichen Schnack.
Bis bald und liebe Grüße von
Sylvia u.Dieter Krahmer mit Bonnie,Tanisha und Milla
Kommentar des Inhabersfehmarnhundeferien, 27 November 2012:
Moin und Hallo Ihr Lieben!
Wir sagen Euch ein ganz besonders dickes Dankeschön für Eure Mithilfe im November. Wir denken gern an die fröhlichen Tage mit Euch zurück und freuen uns auf mind. 2 Wiedersehen im nächsten Jahr mit hoffentlich allen 3 Hunden, auch der Omi Bonnie.
Herzlichst Anne & Gerd Rossmann
Wir waren sehr enttäuscht. Anders kann man es nicht ausdrücken. Mangelnde Gastfreundschaft, überhaupt nicht kundenorientiert. Eine Liste, was man nicht darf liegt gross in dem Appartment aus. Dies soll ja eigentlich eine hundefreundliche Unterkunft sein.
Dies und noch viel mehr hat uns bewogen, den Urlaub nach einem Tag abzubrechen und uns ein neues Quartier zu suchen.
Ich bin kein Mensch, der wie so viel an allem etwas zu meckern hat, da ich im Urlaub eine entspannte Haltung habe. Jedoch war ich über einige Begebenheiten enttäusch. Die angaben 500 m bis zum Strand sind untertrieben, an dem Strand den man nach ca. 800 m erreicht sind keine Hunde erlaubt. Geht man dann noch etwas weiter, so dürfen die Hunde frei laufen, an diesem Strand haben wir jedoch keinen Tag verbracht. Unsere Ferienwohnung war geschmackvoll und modern eingerichtet, der Wohn-Schlafraum mit einem separaten Bad entspricht eher der Beschreibung Apartment. Die vorgefundene Hausordnung fand ich sehr reglementierend, dass die Hunde nicht aufs Bett und Sofa dürfen ist für mich selbstverständlich. Verbrauchte Mülltüten und Kerzen sollten nachgekauft werden, bei einem Mietpreis von 66,- € für ein Apartment von ca. 40 m² könnte dies mit enthalten sein. Hunde dürfen in der Wohnung nicht alleine bleiben, darauf wurden wir prompt am nächsten Tag angesprochen, als wir unsere Hunde nach einem 10 sündigen Strandtag einen Abend drei Stunden alleine gelassen haben.
Auf der herrlichen Sonneninsel Fehmarn, in dem kleinen idyllischen Dörfchen Bojendorf an der Westküste, erwartet Sie eine gemütliche Ferienwohnung in der ehemaligen Dorfschule. Sie liegt parterre mit eigenem Eingang und ist mit Kiefernmöbeln eingerichtet.
Hunde sind herzlich willkommen und wohnen kostenfrei.
Im Hof stehen Sitzgruppen mit Strandkörben, hier kann man gemütlich verweilen.
Bis zum Strand sind es vom Haus aus nur 500m.