von haardock_stpauli
Mo - Di: 9:00 - 19:00
Mi, Fr: 9:00 - 18:00
Do: 11:00 - 22:00
Sa:
Sonderöffnungszeiten: Schließung des Haardocks bei Heimspielen des FC St. Pauli 1 Stunde vor Spielbeginn. Samstag und Extra. Termine nach Vereinbarung
Fruchtallee 126, 20259 Hamburg
Friseur - Salon Cut Station in Hamburg Eimsbüttel. Kundenzitat: "Super Beratung - toller Haarschnitt - angenehme Kopfmassage - Stylingtipps für Männer - lockere Atmosphäre im Salon… Bin sehr zufrieden. Mein nächster Termin bei Marc ist schon gemacht!"
27 Beiträge zum Platz "Haardock" auf Deutsch
Dennoch leider keine gute Erfahrung gemacht. Hatte um 12h einen Termin den ich in meiner Mittagspause legte. Als ich rund 40 Minuten später immer noch nicht dran kam, musste und wollte ich den Laden dann auch verlassen, da meine Pause 5 Minuten später um war.
Sehr schade!!!
Plus an Anja das sie mir noch einen 5 € Gutschein als Entschädigung geben wollte, lehnte ich aber Dankend ab da ich nicht wieder in den Laden gehen werde und somit keine Verwendung für diesen Gutschein hätte. Erster Besuch und auch letzter!
Unsere ganze Familie ist mittlerweile bei Anja Stammkunde. Und wir sind alle super zufrieden!
Besonders die Kids gehen gern hin (gibt am Ende immer ein kleines Geschenk…) – Anja ist aber auch ganz toll mit ihnen.
Sie schafft es den Schnitt so hinzukriegen, dass die Haare einfach klasse fallen. Und irgendwie erspürt sie, wie es am Ende aussehen soll.
Einfach Toll! Wir kommen bald wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Ich komme gerade vom haardock und muss sagen dass es mir dort sehr gut gefallen hat. Da komme ich gerne wieder ;-) danke an jalda, meine erste kopfmassage war super :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Tja, was soll ich schreiben. Also, ich ca. 12 Haare auf dem Kopf, immerhin gelockt, brauche nicht ein grosses friseurnelles Programm. Jedoch schreit wohl Frau wie Mann nach etwas MEHR, Volumen oder Styling. Ich habe Anja und Ihr Team gefunden und freue mich jedes Jahr auf`s Neue, leider nur einmal im Jahr, da ich die meiste Zeit auf Corfu verbringe, deren Beratung und Können in Anspruch zu nehmen.
Auf ein baldiges liebe Anja
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Ich war zum 1. Mal im Haardock und bin absolut begeistert. Ambiente etwas anders, aber sehr angenehm und es stimmt, hier gibt es wirklich einen sehr leckeren Milchkaffee! Aber viel wichtiger ist, dass ich einen super Haarschnitt mit einer perfekten Haarfarbe habe und somit wieder Tageslichttauglich bin!! Anja – hierfür herzlichen Dank und bis bald!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Ich habe gestern also am Samstag meine Haare zum ersten mal hier schneiden lassen, bin sehr sehr ……. damit zufrieden. kann nur das weiterempfehlen. 10 punkte von 10. Danke
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Das ist der der tollste Friseurladen, den ich je kennengelernt habe :-)) Ich freue mich jedesmal auf meinen Termin, bin super zufrieden und werde Anja und ihrem Team die Treue halten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
TOP! Freundlich und kompetent!
Im Gegensatz zu den ganzen rein-raus-Abfertigungsläden, die es mittlerweile ja überall gibt, wird hier Service noch GROSS geschrieben. Man fühlt sich als Kunde rundum wohl - liegt nicht zuletzt am stets angebotenen leckeren Kaffee ;-))
(von dem sich einige teuere Coffeeshops auch noch mal ´ne Scheibe abschneiden könnten!)
EMPFEHLENSWERT
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Ich freue mich jedes Mal auf meinen Frisörtermin! Ein netter Laden mit ganz persönlicher Atmosphäre und herzlich, menschlichem Umgang. Die Chefin Anja weiß was sie tut, wenn sie die Haare schneidet. Keine "08-15" Schnitte, nie Aufdrängen von irgendwelchen Produkten, einfach gutes Handwerk!
Dazu Anjas persönliches Engagement für Nachbarschaft, Kultur, Kleinkunst und ein gutes Miteinander - eine Bereicherung für St. Pauli und überhaupt für alle Menschen, die sie kennen oder dringend kennenlernen sollten. Marion
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Endlich mal ein Friseur wo man als Mann nicht mit einem 0815-Kurzhaarschnitt in 15 Minuten abgefertigt wird. Hier nimmt man sich Zeit - zur Begrüßung gbts einen leckeren Café Latte, danach eine angenehme Kopfmassage und ein professioneller Haarschnitt, der dann auch zu mir passt. Und alles immer mit einem netten "Schnack" nebenbei. Alle sind locker drauf und total nett - wie es sich für'n Kiez gehört. Top und echt zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Schönes Lokal nettes Team und liebe Chefin; ist auf jeden Fall ein Besuch wert,ist ideal wenn damit gleich eine der Veranstaltungen im Lokal besuchen kann. Finde es schade, dass Wien und Hamburg so weit auseinander liegen, wäre sonst sicher am 25. Februar bei deer Veranstaltung "Kiezkünstler und Kleinkunst" dabei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Anja überzeugt nicht nur mit ihrer Handwerkskunst, sondern auch in großartiger Weise mit ihrer Persönlichkeit. Beim Betreten des Ladens fühlt man sich einfach heimisch. Fachlich weiß man sich in sehr guten Händen und so kann man bei einem netten Schwatz einfach mal die Seele baumeln lassen. Bei den kulturellen Veranstaltungen, die regelmäßig im Haardock stattfinden, fühlt sich nicht nur die Quartiersnachbarschaft wohl, auch "Ersttäter" werden gleich sehr freundlich im Kreise der kulturinterressierten St. Paulianer aufgenommen. Weiter so, solche Läden braucht die Stadt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Obwohl ich Glatzenträger bin und daher keine friseurmeisterlichen Dienstleistungen in Anspruch nehme, kenne ich das Haardock von meinen Besuchen in Hamburg. Als Berliner bin ich immer wieder begeistert von der netten nachbarschaftlichen Atmosphäre, die Anja und Christian auch im Rahmen vielfältiger Kulturveranstaltungen in ihrem Laden anbieten. Sehr nette Leute! Für mich als Berliner St. Pauli - Fan ist das Haardock mein Basislager für Ausflüge ins Stadion und in den Kiez.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Man geht nicht zu Anja um nur die Haare zu schneiden.
Man geht zu Anja um einen schönen Abend zu verbringen.
Es war gestern wieder sehr nett bei Dir.
Erwin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Ich gehöre wohl zu der seltenen weiblichen Spezies, die Friseurbesuche eigentlich nicht besonders toll findet. Was könnte man nicht alles in dieser Zeit erleben und entdecken !? Tja, jetzt erlebe ich im Haardock einen freundschaftlichen Plausch und entdecke durch die Ausstellungen/Konzerte interessante Künstler. Ach ja: Nebenbei bekomme ich auch noch einen richtig guten Haarschnitt! DAS nenne ich mal Effizienz ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Sehr nette Leute, erstklassige Haarschnitte und eine superschöne Kopfmassage beim Haarewaschen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Normalerweise waren für mich Frisörbesuche immer eine lästige Nebensache. Seit dem ich jetzt seit über einem Jahr im Haardock bin, freue ich mich darauf. Super Service, super nette Leute und eine tolle Atmosphäre. Das Haardock ist mehr als ein Frisörsalon! Inzwischen kehre ich auch gerne Mal einfach zum "Schnacken" ins Haardock ein oder nutze meine Frisörbesuch als Startpunkt zu weiteren Kiez-Touren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Super Laden. Nette, entspannte Atmosphäre und man sieht hinterher einfach gut aus. Nicht dieses ratzfatz ab und jeder sieht, dass du beim Friseur warst, sondern ein sanfter Schnitt und so wie man das besprochen hat.
Unbedingt zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Eine Friseurmeisterin die das Handwerk beherrscht!!! Es ist unglaublich was Anja alles aus einen rausholen kann. Ich habe lange nach einem so kompetenten Friseur gesucht und bin im Haardock endlich fündig geworden. Das ganze Team dort hat Spaß an dem was sie tun und das spürt man auch! Einfach toll! Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haardock
Wenn man einen fachlich hervorragenden Schnitt haben möchte, der zur Person/Persönlichkeit passt - dann MUSS man ins Haardock.
Wenn man interessante Kunst sehen möchte - dann geht kein Weg am Haardock vorbei.
Wenn auch Lesungen oder Musik zum Leben gehören - sagte ich schon, dass man dazu unbedingt ins Haardock MUSS?
Wenn man das Ganze nett, unaufgeregt, familiär und gleichzeitig perfekt möchte, wenn man sich einfach wohlfühlen will, dann aber SOFORT ins Haardock (am Montag und Donnerstag sogar bis 22 Uhr).
Schreibe einen Beitrag zu Haardock
Plätze in der Nähe von Haardock
Endless Pain Tattoo + Piercing Erichstr. 1, 20359 Hamburg
sinacelina: “Piercing: Zu meckern gibt es gar nichts. Ich bin ohne Termin samstags hingegangen, um mir ein seitliches Labretpiercing stechen zu lassen. Unten im...” mehr…
Tattoostudio Dänemark Peter Hunter Kastanienallee 36, 20359 Hamburg
Tropicsander: “Sehr guter Service, sehr gute Hygiene und vorallem sehr gute Ergebnisse :) ...” mehr…
GutscheinKopfmassagegerät ...
Dieser Gutschein gilt für alle Neukunden, bei einem Haarschnitt mit Haarwäsche Der Gutschein ist nicht kombinierbar mit anderen Gutscheinaktionen. Hol Dir das Angebot

Ich ärgere mich wirklich
und dass über mich, denn der Kunde hat mit seiner Kritik absolut recht. Ich hätte schon als der Kunde absolut pünktlich zu seinem Termin erschien, sagen müssen, entschuldige wir schaffen dich nicht pünktlich usw., so habe ich probiert die zeit aufzuholen um die Leistung doch noch zu gewährleisten. Tja, die vorangegangenen Kunden waren ziemlich beratungsaufwendig, sodass sich der Termin so übel verschoben hat. Tut mir echt leid, dass das so schief gegangen ist und die kostbare Mittagspause gekostet hat. Unabhängig von dem Gutschein, war wirklich nicht mehr als der versuch der symbolischen Entschuldigung würde ich mich echt freuen auch Dich als Kunden wiederzusehen, freue mich einfach über die zweite Chance. Beste Grüße anja