Honda Mobil Center / Motorrad
Reinickendorf, Berlin
Großkopfstraße 15, 13403 Berlin
Breitkopfstr 79-81, 13409 Berlin
Waschmaschinen Reparatur Berlin & alle anderen Haushaltsgeräte! Kundenzitat: "Gerne wieder. Waschmaschine läuft wieder. Nur zu empfehlen!"
2 Beiträge zum Platz "Honda Mobil Center / Motorrad" auf Deutsch
Im letzten Sommer habe ich mein altes Motorrad auf die Seite gelegt. Da musste natürlich etwas Neues her. Nach reiflicher Überlegung kam ich auf die Idee und beschäftigte mich eindringlicher mit dem Kauf einer gebrauchten Honda VFR 800. Gesagt getan schaute ich mich nach einem Händler in der Nähe um und stieß auf das Honda Mobil Center. Dort angekommen war ich sehr positiv überrascht von einer angenehmen Stimmung und viel guter Laune der anwesenden Mitarbeiter. Wie der Zufall es so wollte, konnte der Verkäufer "Fausti", der mehr ein Kumpel als ein Verkäufer zu sein scheint, mir ein Moped zeigen, dass zwar nicht in dem Laden war, allerdings in einer anderen Filiale stand. Fausti bemühte sich für mich und holte das Motorad, sodass ich damit eine Probefahrt machen konnte. Natürlich konnte ich dann nicht mehr anders und habe zugeschlagen. Die Abwicklung des Kaufes war toll, auch wenn das Wunschkennzeichen nicht ganz geklappt hat. Zusammenfassend muss man sagen, dass ein Besuch in dem versteckten Laden allemal lohnt, weil nicht nur die Mopeds toll sind, sondern man sich bei allen Leuten dort von dem Tresenmädel bis zum Versicherungsfutzi sehr wohl fühlt.
Macht weiter so!
Ich war hier weil ich mich für ein neues Motorrad interessier und meinen Roller zur Inspektion musste.
Der Werkstattermin war schnell gefunden und wie abgemacht war der Roller einen Tag später wieder fertig, alles in allem habe ich zwar etwas mehr gezahlt als gedacht doch mein Roller läuft wieder super!
Die Beratung durch den sehr lustigen Verkäufer war eher ein Gespräch under alten Freunden! Schnell war auch das richtige Gerät gefunden und ein passendes Angebot auch! Den Rest der 1 1/2 h die ich da war haben wir munter gequatscht!
Wenn die Auslieferung jetzt auch so gut klappt vergebe ich 6 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Honda Mobil Center / Motorrad
Schreibe einen Beitrag zu Honda Mobil Center / Motorrad
Plätze in der Nähe von Honda Mobil Center / Motorrad
Berliner Teppichreinigung & Polsterreinigung Karsten Vorwerk Auguste-Viktoria-Allee 89, 13403 Berlin
Sonnigruen: “Ich hatte vor ein paar Tagen die Firma Vorwerk im Haus um meine min. 6 Jahre alte Couch wieder etwas aufmöbeln zu lassen. Hatte zuvor bedenken ob d...” mehr…
Chemische Fachreinigung Eichborndamm 13, Ausfahrt Stadtautobahn Eichborndamm/Scharnweberstr., 13403 Berlin
Trappspezi: “Kann diese Reinigung nur weiter empfehlen,verkehrsgünstig gelegen ob mit Auto, U-Bahn, Bus.Auf alle Fälle lohnt sich der Besuch, Preis - Leistungsv...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Honda Mobil Center / Motorrad