Adresse: place du Bourg-de-Four 30, 1204 Genève
Stichworte altstadt fleisch restaurant schlechter service steak teuer
vanessals (01.07.2008)
Bekannt als eines der besten Steak-Restaurants in Genf.
Das Carnivore liegt zentral gelegen am Place du Bourg-de-Four i Herzen der Altstadt. Da, wo man im Sommer in vielen netten, kleinen Bars abhängen kann und die lauen Nächte geniessen kann.
Unser Dinner wäre sicher auch schöner gewesen, wenn die Kellnerin (mit ihren angeknabberten Fingernägeln) motiverter gewesen wäre. Aber so hat sie uns ziemlich lustlos die Speisekarte gereicht und emotionslos die Bestellung entgegengenommen.
Da Essen selber war gut. Wir haben das Entrecôte bestellt und ein Coeur de Rumpsteak. Das Fleisch war ausgezeichnet, doch die Gemüsebeilage sehr dürftig. Halb roh und vom Geschmack her eher Bonduelle als 50 CHF wert.
Auf diesen Kommentar hin hat die freundliche Servicekraft leider auch nicht reagiert. Warum wird dann eigentlich gefragt, wie’s gemundet hat?
Fazit: Gutes Fleisch, Service nur dürftig, Getränke ok, Preis gehoben, Terrasse wunderbar, aber nur fürs Draussensitzen ein bisschen zu teuer.
Stichworte teuer, restaurant, fleisch, steak, altstadt, schlechter service