Eine Frage zu der Historic Scotland Jahreskarte.
Für unserer Reise durch Südengland vor ein paar Jahren, haben wir uns den Great Heritage Pass besorgt. Nun habe ich gelesen, den Pass gibt es nicht mehr. Funktioniert diese Jahreskarte so ähnlich?
Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Jedburgh Abbey - Jedburgh
Jedburgh Abbey
Jedburgh
Abbey Bridge End, Jedburgh, Scotland TD8 6JQ
+44 1835 863925
4 Beiträge zum Platz "Jedburgh Abbey" auf Deutsch
Eine Hauptattraktion in der Borders Region sind die Kloster Ruinen Jedburgh und Melrose. Jedburgh Abbey geht wie viele andere auf David I. von Schottland zurück und ist eine Gründung der Augustiner. Erbaut im 12 Jahrhundert, war sie immer wieder Angriffen der Engländer ausgesetzt, bis sie im 16. Jahrhundert auf Befehl von Henry VIII. von England die größten Zerstörungen erfahren mußte. Aus rotem Sandstein gebaut ist es eines der schönsten Beispiele normannischer und frühenglischer Architektur.
Bei hoffentlich gutem Wetter den Photoapparat nicht vergessen!
Freier Parkplatz in unmittelbarer Nähe!
Sehr interessant…!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jedburgh Abbey
Die Jedburgh Abbey war mein erstes Ziel auf dem Weg von Newcastle (Fähre) noch Schottland. Und hier befinden wir uns auch schon in den Borderlands. Jedburgh hat die bekannteste der Border Abbeys und wird von Historic Scotland verwaltet. Kleiner Tip: ich habe mir hier meine Historic Scotland Jahreskarte geholt und das kann ich auch jedem Schottland-Reisenden wirklich empfehlen, da man in fast allen historischen Stätten damit entweder kostenfrei oder -reduziert hereinkommt. Ausnahmen sind natürlich die Geldabschneider vom Edinburgh-Castle!
Die Ruinen dieser Augustiner-Abtei sind noch in unerwartet gutem Zustand und hier wird auch durchgängig restauriert.
Kiwi2008, 7 Mai 2012:
looker, 9 Mai 2012:
Moin Kiwi, ja der funktioniert eigentlich genauso. Nur ist Historic Scotland hier oben häufiger vertreten. Es gab ein paar Locations die von beiden Einrichtungen unterstützt und damit mit Jahreskarte kostenfrei waren. Ich kannte auch noch den Heritage Pass, mir war bis dato neu das es diesen nicht mehr gibt.
Wie gesagt, in Schottland fährt man m.E. mit dem Historic Scotland Pass besser und kann bisweilen sogar an einigen Stellen kostenfrei parken. Die mitgelieferte Vignette muss dafür am Auto kleben! -
Kiwi2008, 9 Mai 2012:
Vielen Dank für die Info. Ich hab zwar noch keinen konkreten Plan, wann denn die Reise durch Schottland emdlich mal stattfindet, aber ich sammel nebenbei immer schonmal Infos. Guter Tip :-)))
Brise, 12 April 2013:
Beim “Explore Scotland-Pass” sind Edinburgh und Stirling Castle auch dabei.
Schreibe einen Beitrag zu Jedburgh Abbey
Plätze in der Nähe von Jedburgh Abbey
Jedburgh Castle Jail & Museum Castlegate, Jedburgh, Scotland TD8 6QD
Brise: “[img:http://assets2.qypecdn.net/uploads/photos/0471/4... Wer wegen der Jedburgh Abbey hier ist sollte noch ein wenig Zeit für das Castle Jail spend...” mehr…
Mary Queen Of Scot's House Queen Marys Gardens, Queen Street, Jedburgh, Scotland TD8 6EN