Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: nele63

nele63

Kompliment nele63 (17.02.2008) 5

Wir waren zum 80. Geburtstag einer Tante eingeladen und haben bei Strehl gefeiert. Ich muß sagen, so gut habe ich im ganzen Leben noch nicht gegessen. Für diese Küche würde ich glatt 5 Sterne vergeben.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich durch nichts aus der Ruhe bringen lassen,obwohl durch dauernden Platzwechsel der Gäste etwas Verwirrung bestand, wenn die Bedienung nicht mehr wußte, wo wer was bestellt hatte. Auch hierfür 5 Sterne.

Kompliment slamprecht (22.10.2006) 5

Wer es gediegen und gut bürgerlich mag, ist bei Strehl ganz richtig. Exquisite Küche, dabei sind die Wildspezialitäten besonder hervorzuheben. Und für größere Feierlichkeiten hat Strehl die entsprechenden Räume. Das aufmerksame Personal lässt sich auch dann nicht aus de Ruhe bringen, wenn viele hungrige Gäste einkehren. So denke ich auch gern an meine Hochzeitsfeierlichkeiten bei Strehl zurück.

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant A. Strehl”