von stuessgen
Fr: 7.00 - 14.00
eMail-Adresse:
zahnweh-doc@netcologne.de
Im Mediapark 4d, 50670 Köln
Zahnarztpraxis in Köln. " Wir bieten Ihnen höchstes Niveau von der Prophylaxe über Therapie bis zur Ästhetik und Nachsorge mit Fokus auf Zahnerhalt. Ausführliche Beratung, Ruhe und schonende Behandlung stehen im Mittelpunkt der Praxis."
8 Beiträge zum Platz "Zahnarzt Olaf Schenk" auf Deutsch
Natürlich hat mich auch sein ärztliches Können absolut überzeugt. Ich habe schon alles mögliche dort machen lassen. Wurzelbehandlung, Inlays, Kronen und nicht zuletzt ein Implantat. Alles perfekt und vor allem zu einem top Preis-Leistungsverhältnis.
Es wird einem nichts verkauft, was man nicht wirklich benötigt.
Nichtsdestotrotz überrascht mich Dr. Schenk immer wieder neu.
Da habe ich doch heute ein wenig Zahnweh und verfalle gleich in Panik ( Feiertag ), da mein Urlaub bevor steht. ALso geschwind eine Mail in die Praxis geschrieben. Es hat keine Stunde gedauert und ich habe eine beruhigende Mail von Dr. Schenk erhalten.
Das ist Service und zeigt, dass Dr. Schenk seinen Beruf als Berufung sieht.
Dies finde ich absolut erwähnenswert, da es leider keine Selbstverständlichkeit mehr ist.
Aufgrund dieser schlampigen Vorgehensweise von Dr.Schenk kann ich also diese Praxis absolut NICHT empfehlen!
PS: Ich habe seit fast 10 Jahren bei jedem regelmäßigem Kontrollgang beim Zahnarzt keine Auffälligkeiten bzgl. Karies, Loch etc gehabt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
Sehr guter Zahnarzt, beschränkt aufs Wesentliche, keine unnötigen Behandlungen, immer nett und sympathisch und erklärt, was er tut. Immer wieder gerne. Bin weggezogen aus Köln und komme dennoch gerne zu ihm in Behandlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
Bin Privatpatient und als solcher kann ich nur sagen: Super Team, saubere, faire Abrechnung, keine Abzocke, beste Betreuung. Meine Mutter ist Kassenpatientin und ebenfalls bestens bedient!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
Auch ich bin seit Jahren bei Dr. Schenk in Behandlung und kann nur sagen:Ich war in meinem bisherigen Leben leider schon bei vielen Zahnärzten, Dr. Schenk ist der erste, bei dem ich mich richtig aufgehoben fühle! Kompetent, handwerlich unglaublich geschickt, unprätentiös, solides Handwerk, sympathisches Team. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt…dorthin aber, auch ich immer wieder gerne! C. Cannizzo
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
So schwierig es bekanntlich ist die Kompetenz eines Arztes einzuschätzen, so sicher kann ich mein gutes Gefühl bei Herrn Dr. Schenk zum Ausdruck bringen. Die Tatsache, dass es nicht so einfach ist einen Termin zu bekommen, scheint dafür zu sprechen, dass viele andere Patienten das genauso sehen. Als positiv empfinde ich, dass man nicht ständig das ungute Gefühl hat in einer Ultra-White-Bleaching-Verkaufsshow für zusätzlich abrechnungfähige Dentalleistungen zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
Ich gehe schon seit Jahren hier hin und bin immer wieder gerne dort. Hier wird nichts überflüssiges gemacht und wenn was nötig ist ist es solide gute Handarbeit! Immer wieder gerne!
Schreibe einen Beitrag zu Zahnarzt Olaf Schenk
Plätze in der Nähe von Zahnarzt Olaf Schenk
curly&straight Kettengasse 10-16, 50672 Köln
Schoselinchen: “Leider eine absolute Enttäuschung und daher null empfehlenswert. Die Behandlung ist wenig herzlich und die Inhaberin uninteressiert, auch die Stimm...” mehr…