HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower von Qype Service

Herunterladen
  • Kreditkarte: Nein
  • Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz

36 Beiträge zum Platz "HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower" auf Deutsch

Benutzerfoto: 2vor8
2vor8
Erkrath
2 Sterne für HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 11 Mai 2013
Der Laden ist wirklich sehr stylisch. Ich war wegen Färbung der Ansätze, Strähnen, Schneiden und Föhnen da. Ergebnis war nicht schlecht, aber auch nichts Besonderes. Das hatten meine früheren Friseure auch hinbekommen. Dafür 250 € zu verlangen, hat mir fast die Sprache verschlagen. Die Chefin und ihre Mitarbeiterinnen sind  zu Kunden sehr nett, leider hat man den Eindruck, dass die Chefin von den Mitarbeiterinnen nicht für voll genommen wird. Die Kommentare zwischen durch finde ich respektlos. Sie arbeitet die ganze Zeit und die "Mädels", die  viel später kommen, sind mit sich selbst beschäftigt. Selbst Haare waschen und Föhnen während der Arbeitszeit. Mein Chef würde mir etwas anderes erzählen. die Chefin ruft ständig durch den ganzen Laden, machen sie bitte dies und machen sie bitte das. Und man hat den Eindruck, dass sie genervt sind, weil sie wieder etwas machen müssen. Das kommt bei Kunden nicht sehr professionell rüber. Sorry, aber mein Fazit war, wenn nur eine arbeitet und so viele in dem Laden bezahlt werden müssen, dann müssen auch diese Preise verlangt werden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower

Benutzerfoto: Vera001
Vera001
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 3 Februar 2013
Meine Verlobte und ich gehen immer wieder zu Haartistic.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr zuvorkommend und nehmen sich für alle Fragen und Probleme Zeit.
Das Ergebnis ist immer gleich klasse und mehr als zufriedenstellend!
Beratung ist auch für den Laien super zu verstehen.
Der Service ist vom feinsten. Die Massage ist super und die verschiedene Kaffee sorten bis zur sekt
ebenfalls, wie auch mit der Kopfmassage und der heißen ingwerkompresse , oder was auch immer gewünscht wird.
Man nimmt sich für alles Zeit.
Wer sich unsicher ist aber nachher tolle Haare haben möchte, der Schnitt sieht toll aus und lässt sich leicht stylen und die Strähnen sind natürlich und sehr schön und gleichmäßig oder wie auch immer, der ist dort in den allerbesten Händen.  Dafür zahle ich gern etwas mehr!!!
Wer dort einen Termin machen möchte wird es nicht bereuen wir wurden von der Top stylistin Esra bedient
suppa empfehlenswert.

Benutzerfoto: Luna12
Luna12
Wülfrath
3 Sterne für HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 24 Juni 2012
Habe aufgrund der vielen guten Bewertungen auch dort einen Termin zum schneiden und Strähnen vereinbart. Angenehme Atmosphäre und gute Farbberatung und sehr nette Chefin. Ich war mit dem Ergebnis der Strähnchen sehr zufrieden. Es sieht natürlich aus und durch eine zusätzliche Tönung sieht man auch nicht die sonst typischen "Balken" am Ansatz. Beim Schnitt hatte ich mir allerdings mehr versprochen. Da wurde nur minimal geschnitten und ich sah leider kaum einem Unterschied zu vorher. Statt die Seiten leicht fedrig zu schneiden, wurde einfach gerade reingeschnitten, was weniger professionell aussah. Bedient wurde ich allerdings "nur" von einer "Stylistin". Obwohl der Preis von insgesamt 169 € dafür zu hoch war. Wenn der Schnitt perfekt und chic gewesen wäre, dann wäre es evtl noch ok. Fazit: für die Strähnchen würde ich auf jeden fall wiederkommen, Schneiden dann aber bei einer "Topstylistin", was den Preis dann leider auch noch mehr nach oben treibt.

Benutzerfoto: AnnaBö
AnnaBö
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 28 März 2012

Hier kann man sich mal was gutes Tun, etwas bei einer Kopfmassage verwöhnen lassen und man kommt garantiert mit einer gut sitzenden Frisur nach Hause

Benutzerfoto: Kristall79
Kristall79
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 23 März 2012

Hallo,
ich war heute zum zweiten mal bei Annette Rödig und ihrem Team. Beim ersten Mal wurde ich von Frau Rödig bedient, nach einer kompetenten Beratung und einem leckeren Latte Macciato ging es los. Strähnchen super, Schnitt super, zudem habe ich mir die Haare versiegeln lassen. Von dem Ergebnis war ich wirklich begeistert, meine Haare waren so weich wie nie, zudem stoppt das Versiegeln Spliss und Haarbruch, den ich sonst schnell zu beklagen habe. Die Strähnchen sahen total natürlich aus. Heute hat Nurdana (sorry, Name bestimmt falsch geschrieben) mein Haar “bearbeitet” und ich bin genau so zufrieden wie beim letzten Mal. Nurdana hat mich super beraten, und Beratung heisst ja eben auch, dass man auch mal von etwas abraten kann. Zuerst wollte ich nämlich nur blonde Strähnchen, jetzt bin ich froh, dass sie mir auf ihre Empfehlung hin auch einige dunkle Strähnchen gezogen hat. Zudem war sie die ganze Zeit über sehr freundlich und gut gelaunt, ebenso wie ihre Kollegin Maya, die mir eine sehr schöne Kopfmassage verpasst hat und mir die Augenbrauen gezupft hat. Meine Haare sehen jetzt super aus, Nurdana hat sich noch die Mühe gemacht, mir mit einem Heizstab Locken zu ziehen. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Natürlich muss man bei Haartistic etwas mehr Zeit und Geld mitbringen, aber ich finde, Qualität darf ihren Preis haben und es ist nicht so, dass man dort verlassen sitzt, es kümmert sich ständig jemand um einen. Die übrigen Kolleginnen kenne ich persönlich (noch) nicht, aber auch sie machen einen sehr freundlichen Eindruck. Von mir fünf Punkte für das Team.

Benutzerfoto: SiniBambini
SiniBambini
Ratingen
5 Sterne für HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 10 November 2011

Endlich mal ein Friseur zu dem man geht, als wenn man sich mit einer guten Freundin treffen würde… ;-)
Man wird immer freundlich in Empfang genommen, bekommt für die wirklich kurzen Wartezeiten einen leckeren Latte Macchiato etc. und die neustens Zeitungen von Instyle über die Bunte und Gala – Für jeden etwas dabei. Des Weiteren erwartet einen immer eine tolle Beratung. Die Location ist TOLL und die Atmosphäre wirklich super.
Ich bin nun zum zweiten Mal bei Gaby (Meisterin) gewesen und bin immer total begeistert, wenn ich im Auto sitze und auf dem Heimweg bin.
Ich habe wirklich schon viele Frisöre ausprobiert, aber HAARTISTIC werde ich niemals mehr verlassen :-) Daumen hoch für eure tolle Arbeit und Danke, dass ich immer überglücklich euren Laden verlasse :-)

Liebe Grüße,
Sina

Benutzerfoto: firestar3001
firestar3001
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 29 Oktober 2011

Nachdem ich auf der Suche nach einem neuen Friseur nur schlechte Erfahrungen gemacht hatte, gabe es heute die Erlösung. Ich hatte vorher blonde Strähnen. Ein Friseur in Düsseldorf färbte mir die Haare rot, was absolut schrecklich aussah und sich nach 3 Tagen schon raus wusch!!! Kurzfristig bekam ich einen Termin bei Haartistic und war heil froh! Super netter Empfang, schöne Lokation und eine kompetente Beratung! Ich bin jetzt wieder brünett mit blonden Strähnchen und bekomme zum Sommer hin immer mehr Strähnen, bis ich wieder mehr blond als brünett bin. Um die Einwirkzeit zu überbrücken gibt es nette Gespräche, einen guten Latte Macchiato, Zeitungen und ein I-Pad zum spielen, was ich persönlich ganz lustig finde. Ich hatte mich dazu entschieden mir die Haare selber zu föhnen, was kein Problem war. Föhn, Glätteisen, Bürsten, Stylingprodukte werden kostenlos zur Verfügung gestellt und ich bekam noch Tipps zum richtigen Föhnen.
Ich freue mich auf die ganzen Angebote, die ich in Zukunft noch testen werde.
Danke an Gaby und Jenny, denn jetzt fühle ich mich wieder richtig wohl!

Benutzerfoto: Logenplatz
Logenplatz
Langenfeld
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 26 Oktober 2011

Salon , Service und die Herzlichkeit, mit der Frau Rödig ihre Kundin bedient, sind wirklich einen Besuch wert! Vielen Dank dafür !
Mit meinem Haarschnitt bin ich , sagen wir mal, zu 80% zufrieden, die ewige Problematik mit widerspenstigen wirbeln hat auch Frau Rödig noch nicht wirklich in den Griff bekommen, auch wenn sie ganz offensichtlich in ihrem Fach ganz außerordentlich kompetent und voller Begeisterung bei der Sache ist. Ich werdee noch abwarten, bis der angestrebte Schnitt erreicht ist, das dauert noch ein bisschen. Bis dahin freue ich mich schon auf das nächste Verwöhnprogramm über den Dächern von Hilden!

Benutzerfoto: manub71
manub71
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 24 Oktober 2011

Früher habe ich meinen Friseur alle paar Monate gewechselt, seit ein paar Jahren bin ich treue Kundin bei Haartistic. Ich bin noch nie enttäuscht worden, Farbe und Schnitt sind immer perfekt! Bis bald und liebe Grüße!

Benutzerfoto: sido4presi
sido4presi
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 17 Oktober 2011

GUT war die beratung. mit der frisur bin ich zufrieden wenn auch etwas teurer als sonst.

Benutzerfoto: JanDav22
JanDav22
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 13 Oktober 2011

Ich gehe jetzt schon seid einigen Jahren zu Haartistic und bin immer noch jedesmal aufs neue begeistert wie nett und zuvorkommend die Stylistinnen sind, wie entspannend das Ambiente und wie schön die Aussicht ist. Der Entspannungsraum in dem man die Haare gewaschen bekommt ist mit Massagesitzen ausgestattet und man kann sich hier nur wohlfühlen. Und das Wichtigste die Frisuren werden auch jedesmal richtig gut!! 5 Sterne für das Haartistic-Team

Benutzerfoto: tanjas77
tanjas77
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 10 Oktober 2011

Bin seit 2009 Kundin beim HAIRTISTIC-Team und immer mit einem sehr zufriedenstellenden Resultat rausgegangen. Die Beratung und der Service sind Top und das Ambiete stimmt auch an allen Ecken. Vielen Dank für diesen tollen Service!

Benutzerfoto: ola1977
ola1977
Erkrath
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 6 Oktober 2011

Hier ist der Kunde König….

Bin seit ca. 1 Jahr Kundin bei

HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower und sehr zufrieden.
Gute Beratung , super Ambiente ich brauche mir um meine Haare keine sorgen mehr zu machen…

Einen lieben Gruss an Frau Rödig

Benutzerfoto: timinio
timinio
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 4 Oktober 2011

Super Service, sehr zuvorkommend.
Genau der Haarschnitt, den ich mir vorgestellt hatte.
Der Besuch war jeden Cent wert!

Benutzerfoto: BFuhsy
BFuhsy
Solingen
5 Sterne für HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 29 September 2011

Top Empfehlung

Ich war am 29.09.2011 das erste mal dort und fühlte mich
sehr gut aufgehoben.

Mein Wunsch war eine Typberatung, neues Haarstyling und eine Pflege meiner Haare.

Resümee:

- Kompetente Beratung
- Toller moderner neuer Haarschnitt
- Super Atmosphäre
- Nettes Personal
- Die Haare fühlten sich an wie noch nie in den letzten Jahren

Klar war das nach 3 Stunden “Wellness” nicht billig, aber alle 3 Monate ist das schon ok.
Außerdem sind die späteren Kosten geringer. (Nachschneiden / Pflege…)

Rundum Zufrieden

Lieben Gruss

Bernadette Fuhsy

Benutzerfoto: Nanine
Nanine
Solingen
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 26 August 2011

Ich war nun zum 2. Mal da und bin mehr als zufrieden. Das 1. Mal war ein wenig teuer, aber so über Jahre blondierte Haare sind halt eine Baustelle. Ich habe mir auch den Luxus des Shampoos gegönnt , das volle Programm. Ich wollte mir etwas besonderes gönnen , da ich gerade aus dem Krankenhaus kam. Der Preis beim 2. Mal war absolut normal für einen guten Friseur. Ich bin total begeistert von meinen neuen Haaren, das Weglassen der Chemie hat aus meinen dünnen Haaren einen toll glänzenden Haarschopf gemacht.
Das Ambiente ist toll, der Blick alleine ist einen Besuch wert.

Benutzerfoto: Yanet_D
Yanet_D
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 19 August 2011

Ein TOP Friseur in Hilden! Tolles Ambiente, herzlicher Empfang und kompetente Beratung. Vorabbesprechung zu Strähnchenfarbe und -menge und direkte Preisinformation.
Ich bekam dann von “Master” Gaby wirklich tolle Farbe auf den Kopf und einen perfekten Schnitt, der die Sünden zweier anderer Friseure ausbügelte.
Besonders gefallen hat mir der Relax-Raum mit Massagesessel, “Lichtorgel” und Kopfmassage.
Ich habe mich wirklich rundum wohlgefühlt!

Einziges Manko: die Preise liegen schon deutlich über dem Durchschnitt. Wenn es jetzt aber lange vorhält, dann lohnt sich auch das.

Benutzerfoto: melanielein
melanielein
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 18 August 2011

nie mehr woanders hin! Ich liebe den aufmerksamen service gehe schon über 2 jahre dort hin und bin jetzt das erste mal in meinem ganzen leben wirklich einem Friiseur treu. ich wurde stehts gut beraten ich wurde gefragt was das endziel sein soll, und wir arbeiten gemeinsam daraufhin, und das ohne jemals diese normalen ubergangsfrisuren tragen zu müsse, ich liebe die veränderung nach jedem besuch auch wenn sie nur klein ist, sie macht mir den weg zur langen traummähne leicht.

Benutzerfoto: Ubacher
Ubacher
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 16 August 2011

sehr freundlicher Empfang , sehr gute Beratung und ein schönes Ambiente über den Dächern von Hilden. Der Haarschnitt immer zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich nicht wie in einem herkömmlichen Friseursalon sondern wie in einem Wellnessbereich mit Haarschnitt. Wirklich fantastisch. Freue mich jedesmal aufs Neue !

Benutzerfoto: Zinselmeyer
Zinselmeyer
Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower vom 12 August 2011

Ich kenne Frau Rödig schon knapp 17 Jahre und bin ihr seitdem immer treu geblieben. Ihr beruflicher Traum ist nach vielen Jahren harter Arbeit endlich in Erfüllung gegangen – ein Salon nach ihren Vorstellungen, indem sie ihrer Kreativität freien Lauf lassen kann, um ihre Kunden zu verwöhnen und sie für einige Stunden aus dem Alltag entfliehen zu lassen. Das ist ihr mit ihrem Salon im MediTower 100%ig gelungen. Meine lange Kundentreue spiegelt vollste Zufriedenheit wieder und ich hoffe, dass Frau Rödig und ihr Team auch künftig noch viele neue Fans gewinnen kann.
Dieses schrieb Barbara

Schreibe einen Beitrag zu HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower

Plätze in der Nähe von HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower

Mod´s Hair Schulstr. 12, 40721 Hilden

Karla555: “MIT VIEL VORFREUDE HIN,MIT GROßE WUT WIEDER RAUS ! WAR 2 JAHRE BERUFLICH IM AUSLAND UND WIEDER IN HILDEN ZURÜCK DACHTE ICH JETZT LASS ICH MICH WIED...” mehr…

Nail Design Studio La Una Hagelkreuzstr. 5, 40721 Hilden

Jadi09: “Ich besuche dieses Nagelstudio&nbsp; seit einem halben Jahr, und ich bin sehr zufrieden. Es wird optimal auf Hygiene geachtet. Man gibt sich große ...” mehr…

• Granini Granini Hilden Champion bei HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower (1 Check-In)

... von HAARTISTIC Hair & Beauty SKY Lounge im MediTower