CAP-Markt

5 Beiträge zum Platz "CAP-Markt" auf Deutsch

Benutzerfoto: Somolina
Somolina
Beitrag zu CAP-Markt vom 13 April 2012

Ich kauf gerne hier ein! Das Personal ist so unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Ich meine, gerade weil die Mehrheit der Verkäufer aus behinderten Menschen besteht, haben diese Menschen ein besonderes Gespür dafür, wie sie mit den älteren Leuten umgehen, die selbst oft gehandicapt sind und aus der benachbarten betreuten Wohnanlage hier einkaufen.
Der Supermarkt ist gut sortiert, hat ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis, hat einige gute Bio-Produkte und auch einige kleine Geschenkartikel.
Den hier angeschlossenen Bäcker kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: pcbeyer
pcbeyer
4 Sterne für CAP-Markt
Beitrag zu CAP-Markt vom 16 Januar 2012

Wird von Edeka beliefert, ist deshalb ein wenig teurer. Aber: der einizige Allround-Lebensmittelmarkt in der Kernstadt (wenn man mal gerne vom Real absieht). Der Grundbedarf ist gedeckt und die Idee hinter den CAP_märkten gehört eh unterstützt. Also: weiter so!

Benutzerfoto: Caligula
Caligula
Malsch
4 Sterne für CAP-Markt
Beitrag zu CAP-Markt vom 7 Januar 2011

Das "CAP" in CAP Markt steht für Handicap. Der Name ist Programm, denn die Belegschaft rekrutiert sich vorwiegend (oder ausschließlich?) aus Menschen mit Behinderungen. Der Markt ist somit nicht ausschließlich gewinnortientiert, sondern leistet auch einen Beitrag zur Verbesserung der Arbeitssituation von Behinderten und gibt Ihnen eine Perspektive.

Ganz "nebenbei" ist es ein vollwertiger, wenngleich kleiner, Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man benötigt und das auch in guter Qualität.

Benutzerfoto: Indalo123
Indalo123
Beitrag zu CAP-Markt vom 16 Mai 2009

Hier fühl ich mich wohl, da kauf ich gerne ein.

Benutzerfoto: sunny73
sunny73
Marxzell
Beitrag zu CAP-Markt vom 2 Juli 2008

Ein netter kleiner Supermarkt, der alles hat, was man so braucht. Inklusive eines angeschlossenen (sehr guten) Bäckers, einer prima Metzgerei drinnen, einer tollen Käsetheke sowie der Poststation des Ortsteils. Das Personal ist durchgehend freundlich. Die Preise normal.
Ich gehe hier gerne hin, weil ich nicht immer bis zu Lidl, real und Co fahren mag, wenn ich nur ein paar Teile brauche, aber auch, wenn ich z.B. gutes Brot oder frische Ananas, bereits portioniert, haben will.
Ein wenig bleibt hier immer die Zeit stehen, denn das Personal nimmt sich noch Zeit für die Kundschaft.

Schreibe einen Beitrag zu CAP-Markt

Plätze in der Nähe von CAP-Markt

plot it Aalweg 2, 76275 Ettlingen

Tomschloss: “Thomas Zoller betreibt ein kleines Familienunternehmen. Wer Werbung, ganz gleich ob Fotos oder Beschriftungen, Flyer, Prospekte oder frei bedruckte...” mehr…

Angelika Fey Seestr. 30, 76275 Ettlingen

Windhund14: “Hier gibt's immer ein tolles Mittagessen und hinterher nen super Obstsalat. Total lecker und wirklich günstig. Das kann ich nur empfehlen!!!...” mehr…

... von CAP-Markt