Pizzeria Italia 90, Sachsenhausen, Frankfurt am Main

Folge Pizzeria Italia 90 und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von lachmund

Casa Nova - Sachsenhausen

Casa Nova

Stresemannallee 59, 60596 Frankfurt am Main

Italienische Küche in Frankfurt a.M. Kundenzitat: " Sehr guter Italiener mit sagenhaft leckere Küche,netter Service und sehr schönes Ambiente. Sehr frischer Fisch und hausgemachte Pasta."

11 Beiträge zu Pizzeria Italia 90 auf Deutsch

Benutzerfoto: Bambelschnut

Bambelschnut

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 20 Januar 2012

Egal wann immer man da hin geht, immer gleichbleibende gute Qualität zu immer fairen Preisen. Auch bei den Getränken. Und natürlich der immer lächelnde und freundliche Service.

Benutzerfoto: laroal

laroal

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 23 November 2011

Wie immer lecker und gut belegte Pizza! Auch die Salate kann ich nur empfehlen

Benutzerfoto: Innocent_Eye

Innocent_Eye

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 27 September 2011

Prima Preis-Leistungsverhältnis. Hier bekommt man ordentlich was drauf auf die Pizza. Das heißt weder an Käse noch an Rucola oder Cocktailtomaten wird gespart. Und auch der Teig ist knusprig und dick am Rand. Sehr lecker!

Benutzerfoto: pstein73

pstein73

Aschaffen...

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 2 August 2011

Auf meine Frage, was man denn besonders empfehlen könne, bekam ich die Antwort “alles”. Das ist, wie ich mittlerweile nach diversen Besuchen im Italia 90 bestätigen kann eine Tatsache. Drum gehe ich hier immer noch gerne hin und kann das nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: 2wfelix

2wfelix

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 16 Februar 2011

Hierwird alles auf den Tisch zelebriert was auch der Top Italiener im oberen Preissegment serviert.
Toller herzhafter Service bei tollem Preisleistungsverhältnis.Bravo.

Benutzerfoto: Hanniberry

Hanniberry

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 7 Dezember 2010

Ich komme seit über 10 Jahren her, um meinen Lieblingssalat PRIMAVERA und ein Pizzabrot zu bestellen: Einmalig, immer top zufrieden!

Liebevoll geführter Laden in Familienhand, sauber, klein, entspannt, Preis/Leistung stimmt.
Der Laden ist stets gut besucht, weshalb ich ( besonders am Wochenende ) die Speisen vor dem Abholen telefonisch vorbestelle.
Die Pizza ist nicht zu dick, die Tomatensauce würzig und fein, nicht mit Käse überladen, saftig-knusprig!

Ich halte mich eigentlich ausschließlich in dem Bistro-Teil auf. Dort geht es lustig zu. Die Angestellten wieseln da rum, Töpfe und Pfannen klappern in der Küche: freundlich, gute Laune und einen flotten Spruch auf den Lippen!
Das Restaurant mit dem Flachbildschirm ist mir mit seiner gewollt modernen Atmosphäre irgendwie nicht heimelig genug, ich war nur zwei Mal dort; Geschmackssache!

Im Sommer kann man unter Lichterketten draußen sitzen -- aber man hat die Riesenkreuzung Wendelsplatz im Nacken, das sollte man wohl dazu sagen:) Ich mag das, es gibt immer etwas zu beobachten, nicht selten den nackte Jörg, der vom Berg runterlatscht. Hier sagen sich Bänker und Pädagogen gute Nacht, Durchschnitsalter eher 30+.
Zum Parken am besten den Sachsenhäuser Berg hoch fahren; unten gibt es keine Chance!

Ich halte dem Italia 90 weiter die Treue,
hier fühl ich mich wohl und geborgen und das Essen war immer fantastisch!
Weiter so!!!

Benutzerfoto: babymaiskolben

babymaisk...

Oberursel

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 15 Februar 2010

Wir waren am Freitag erst kurz vor Schließung des Restaurants zu dritt im Itallia 90.
Trotz das es schon recht spät war wurden wir sehr freundlich bedient und bekamen noch leckeres zu essen.
Wie immer halt. Wir kommen gern dorthin.

Benutzerfoto: lala2000

lala2000

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 8 Januar 2010

Alles fein hier, lecker Pizza und Pasta und auch das Carpaccio ist super. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich. Immer wieder gerne.

Benutzerfoto: Lorenz_Himer

Lorenz_Himer

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 6 März 2009

Wir sind seit Jahren Stammgast. Von den Besitzern - Paola und Franco - haben wir das ultimative Limoncello Rezept erhalten.

Zutaten für circa 2 Liter:
9 große Zitronen
1 l reiner Alkohol (mindestens 70 prozentig)
1 kg Zucker
1 l Wasser

Die unbehandelten Zitronen waschen. Mit dem Sparschäler dünn schälen und die Schalen in ein ausreichend großes Gefäß geben. Mit hochprozentigem Alkohol bedecken. Diesen erhalten Sie in der Apothke oder Sie bringen in direkt von ihrer Italienreise mit. Hier findet man in den Supermärkten eine Auswahl von Produkten zum Liköransetzen zu günstigen Preisen. Mindestens eine Woche im Alkohol ausziehen lassen, dabei färbt sich der Alkohol leuchtend gelb, die Schalen werden entfärbt und sind am Ende rascheltrocken. Durch ein feines Sieb filtern und mit abgwekühlten Zuckersirup vermischen. Für diesen den Zucker im Wasser eine Minute sprudelnd kochen. Nun sollte der wohlschmeckende, fruchtig-zitronige Likör unbedingt noch mindestens zwei Wochen reifen. (siehe auch http://blog.morethancakes.de)

Benutzerfoto: essexperte

essexperte

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 19 November 2008

Also den 107 Rang bei qype (Stand 19.11.08) hat die Pizza 90 wahrlich nicht verdient. Die Pizza 90 vereint die klassische Stehpizza (linker Eingang) und Restaurant (rechter Eingang). Das Restaurant ist recht modern eingerichtet, die Pizza lecker, der Salat frisch und grosszuegig bemessen. Die Bedienung freundlich, dazu ein Kaminfeuer am LCD-Bildschirm und Loungemusik - kurzum: meine Empfehlung!

Benutzerfoto: Mainbube

Beitrag zu Pizzeria Italia 90 vom 22 Oktober 2006

Ein Stehitaliener mit Herz! Neben dem klassischen Verzehrbereich für die Kundschaft die ihre Pizza im stehen essen möchte bietet die Italia90 eine eigene Pinacoteca mit einem Riesenfernseher und einem netten Ambiente. In den Sommermonaten gibt es die Möglichkeit an einem der Biertische seine Teigwaren mit einem Gläschen Wein draußen zu verspeisen. Die Speisekarte wird immer wieder durch selbstgemachte Spezialitäten ergänzt. Das Team der Italia90 ist herzlich, nett und immer freundlich.

Viele Stammgäste kommen schon seit Jahren zu dieser Pizzeria mit Herz!

Schreibe einen Beitrag zu Pizzeria Italia 90

Frankfurt am Main