CARO Autovermietung GmbH

• Parken: Privatparkplatz
Caramba Car - mietwagen Málaga, Spanien - Málaga
Caramba Car - mietwagen Málaga, Spanien

Calle Newton 3, 29004 Málaga

“- Kostenlose Übergabe und Rückgabe direkt am Flughafen Malaga (kein Bus) - Unbegrenzte Kilometer - Vollkasko mit Selbstbeteilig. - MWSt. inklusive - Keine Stornogebühren - Keine Warteschlangen - 2 Fahrer - Zahlung auch bei Übergabe -...” mehr…

1 Beitrag zum Platz "CARO Autovermietung GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: celle302
celle302
Unna
5 Sterne für CARO Autovermietung GmbH
Beitrag zu CARO Autovermietung GmbH vom 12 Januar 2011

Sehr empfehlenswert.
Hatte über den LVM-Schutzbrief eine Woche lang einen Renault Megane Grandtour. Der Wagen war nagelneu, unter 100km zeigte der Kilometerzähler.
Das Auto war sauber (nicht anders zu erwarten, da es ja neu war), alle Flüssigkeiten aufgefüllt und alles ging einwandfrei.

Auch als die eigentliche Mietzeit relativ spontan verlängert werden musste (Werkstattaufenthalt unseres Autos dauerte länger als gedacht) gab es keine Probleme.

Das Personal (am Telefon und vor Ort) war freundlich, geduldig und zuvorkommend.

Einziger, kleiner Minuspunkt: Die Parkmöglichkeiten vor Ort sind für Auswärtige etwas schwierig zu finden.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CARO Autovermietung GmbH

Schreibe einen Beitrag zu CARO Autovermietung GmbH

Plätze in der Nähe von CARO Autovermietung GmbH

auf draht Fahrräder Weyertal 18, 50937 Köln

JZeise: “Ich hatte jetzt über Monate Probleme mit der Ganzschaltung meiner Gazelle und war damit bei einem anderen Fahrradladen bei mir um die Ecke (stadtra...” mehr…

Torsten Franz KFZ-Meisterbetrieb GmbH Nikolausstr. 69-71, 50937 Köln

svenscheffler: “Ich bin seit einigen Jahren mit meinem beiden Fahrzeugen, einer blauen Mercedes Heckflosse (W110, BJ 1966) und einem Saab Cabriolet (BJ 2003) begei...” mehr…

... von CARO Autovermietung GmbH