Hier gehe ich auch gerne mal hin…
Pheree-Thai Restaurant
Schnelsen, Hamburg
Neben der original tha... mehr
Oldesloer Straße 33, 22457 Hamburg
YanisaPojjanasenee
Mo - Fr
12:00 - 17:00 und 17:30 - 24:00
Samstags, Sonn- & Feiertag
12:30 - 24:00
Mittagstisch ab 6,90 € (außer an Feiertagen u. Mo.-Fr. 12:00-17:00)
Talstrasse 29, 20359 Hamburg
Große Getränke- & Bierauswahl, Cocktails, Wohnzimmer, 2 Kicker, Künstler- und Musiker-Treff auf St.Pauli, Stubenrocker (akustisch, live, kost nix), Ausstellungen, Lesungen, Open Stage, Sky Sportsbar, Hotspot.
85 Beiträge zum Platz "Pheree-Thai Restaurant" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Deshalb hier die aktuellen Öffnungszeiten, damit keiner vor verschlossenen Türen stehen muss:
Öfnnungszeiten ab 25. Hanuar 2013:
Montag - Freitag:
12:00 - 15:00 Uhr (Mittagstisch ab 6,90€ außer an Feiertagen) und 18:00 - 23:00 Uhr
Samstag:
13:00 - 23:30 Uhr
Sonn- und Feiertag:
13:00 - 22:30 Uhr
============================================================
09.08.2012:
War zusammen mit meiner Schwester und meinem Vater zum Mittag hier. Beide waren sehr gespannt und wenig später -als sie den ersten Bissen im Mund hatten - ebenso begeistert wie ich :-)
20.06.2012 (Erstbesuch):
Ich hab heute Abend – zusammen mit „ha_es“ – dieses thailändische Restaurant ausprobiert und bin begeistert.
Sehr aufmerksame, freundliche, charmante Bedienung und RICHTIG leckeres Essen.
Ich hatte mir die Nummer 125 bestellt „Entenbrust gebraten verschiedene Gemüse mit Erdnuss-Currysauce serviert mit Reis“.

Die 16,50€ bezahlt man in etwa auch für ein Hauptgericht mit Ente beim Chinesen (nicht Mittagstisch)– nur hier finde ich es wesentlich raffinierter gewürzt. Und netter dekoriert ist es auch.
Die Ente schön kross – vielleicht einen Ticken zu sehr durch, trotzdem lecker –mit verschiedenen Gemüsesorten in einer Erdnuss-Curry-Soße zum niederknien. Die Soße leicht süßlich, die Ente leicht salzig – ganz tolle Mischung!
Die Bedienung empfahl mir bei der Bestellung auf meine Frage, was sie dazu trinken würde (ich wollte etwas typisch thailändisches) erst ein thailändisches Bier und als ich um eine Empfehlung ohne Alkohol bat eine Mangoschorle, die ich dann auch nahm. Diese wurde mit einer am Glasrand aufgesteckten Physalis serviert – echt nettes Detail und die Schorle schmeckte einfach super. Der Preis für 0,4l mit 3,50€ geht absolut in Ordnung.
Der abschließende Trunk aufs Haus war allerdings nicht so mein Ding - schmeckte doch sehr wie "Hubba Bubba" flüssig ;-)
Fazit: ich kann mich den 5 Sterne Bewertungen meiner Vorgänger nur anschließen und bin dankbar für den Tipp des Reservierens. Obwohl wir am Mittwoch hier waren war das Lokal voll besetzt.
Ich/wir werde/n wieder kommen und bedanke mich beim Pheree-Thai-Team für einen sehr gelungen Abend.
Randanmerkung zum Schluss: Die Toiletten sind sehr sauber. Beim Verlassen muss Frau allerdings aufpassen, dass sie nicht die schwungvoll geöffnete Tür des Herren WCs abbekommt. Die der Herren geht nämlich nach Außen, die der Damen nach Innen auf. Hier wäre es planerisch sicherlich besser gewesen das Personal WC mit dem Herren WC zu tauschen, da dieses sicherlich nicht in dem Maße frequentiert wird.
Achja... und sorry, dass keine Bilder das Essen dokumentieren. "ha_es" hatte sogar eine Kamera dabei, aber als das Essen kam wurde das Fotografieren komplett vergessen - spricht ja auch durchaus fürs Essen :-)
Für abends sollte man dringend vorher reservieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Den vielen positiven Kritiken kan ich nur zustimmen. Ein tolles restaurant, mit leckerem Thai-Essen und einem charmanten fernöstlichen Service. Wir kommen gerne wieder !
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Heute vor einem Jahr war ich selbst in Thailand und hab seitdem die Liebe zu dem Essen für mich entdeckt!
Personal ist immer nett und freundlich und hat immer das typische Lächeln im Gesicht. Auf Wünsche wird immer eingegangen!
Wir machen es immer so, dass wir Vorspeisen, Suppen und Hauptgericht bestellen und dann von allem essen! Ein Tisch voller Köstlichkeiten...
Essen ist immer wieder Super und Wartezeiten habe ich immer als ok empfunden! Gestern waren wir in 70min durch. Von Ankunft bis fertig mit essen...
Für jeden der gerne Thai ist und nicht wie ich das Glück hat dieses Restaurant in 10 min Spaziergang zu erreichen, lohnt sich jeder KM Anfahrt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Das Essen ist meistens wirklich lecker, leider ist das Restaurant, trotz angebotenem Mittagstisch, wenig mittagspausenkompatibel. Es dauert extrem lange, auch wenn man telefonisch vorbestellt. Wir haben über eine halbe Stunde im Restaurant auf unser vorbestelltes Essen gewartet. Insgesamt lag zwischen der Vorbestellung und dem Essen auf unserem Tisch über eine Stunde. Und das alles, obwohl das Restaurant so gut wie leer war. Auch ist es hilfreich schon beim Servieren um die Rechnung zu bitten, damit sich die Wartezeit nach dem Essen in Grenzen hält. Wir werden uns jetzt erst mal nach etwas anderem umschauen, und wir haben es auch eine lange Zeit immer wieder probiert, jedes Mal neu motiviert wenn es zwischendurch mal reibungslos geklappt hat. Regelmäßig sind so lange Mittagspausen aber einfach nicht drin. Trotz des leckeren Essens geben wir 3 Sterne Abzug für den Mittagstischservice.
Abends waren wir noch nicht dort und können den Service nicht beurteilen, jedoch hat man Abends meistens sowieso mehr Zeit als in der Mittagspause.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Nach meinem Thailandurlaub, habe ich es nun endlich geschafft, dieses Restaurant zu besuchen. Ich war zum Mittagstisch und wir wurden herzlich empfangen. Vorspeise und Hauptgericht waren sehr gut. Sicher werde ich hier öfter Gast sein.
Fazit: Ein sehr nettes kleines Restaurant mit Charme!
Gestern waren wir wieder hier zu Gast und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Essen schmeckte perfekt, wie ich es aus Thailand kenne und der Service war auch sehr liebenswert.
Nun aber der Wermutstropfen, spontan am Freitag Abend hier aufschlagen, ist nicht die beste Idee, denn es wird richtig voll. Ich war froh, dass ich vorher reserviert hatte.
So, das war’s und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
An meinem Geburtstag, am 05.01., war ich mit meinen Gästen hier zum Abendessen und was soll ich sagen, alles wieder top!!!
Ich habe einen sehr aufmerksamen und liebenswürdigen Service erleben dürfen, und Speis und Trank waren wieder ganz toll.
Das Thema würzen scheint bei den Gästen ein Thema geworden zu sein. Sicher ist es sehr schwierig, denn jeder empfindet den Schärfegrad anders. Meine Gäste haben auch teilweise nachgewürzt, wofür authentische Gewürze zur Verfügung standen. Ich kann nicht verstehen, dass einige Gäste dies monieren. Jeder kann doch selbst entscheiden, wie scharf er essen möchte.
Ich jedenfalls kehre hier immer wieder gern ein!
Klassensprecher, 13 Januar 2013:
kiwi64, 7 Januar 2013:
überflüssiger beitrag!
Thor2, 31 März 2013:
Wer wartet denn zwei Stunden???
Vorspeise und Getränke
Mittel:
Hauptspeise-nicht scharf, obwohl scharf bestellt. Langweilig dazu. Zutaten frisch aber zu lang gekocht. Reis pampig und ohne Geschmack - kenne es, dass zumin. Sesamsamen drüber gestreut werden, nicht mal das.
Preis
Nicht gut:
Ambiente,
Das man für einen doggybag tatsächlich 50 Cent zahlen muss, obwohl man 150 EUR Umsatz gebracht hat.
Werden hier nicht mehr Essen gehen.
Da gibt es deutlich bessere Thais in HH (Hee-Yang Restaurant, Lange Reihe, oder eben das Sala Thai City)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Bei jedem Essen steht die Stufe des Schärfegrades. Man kann sich sozusagen an seine Grenzen rantasten.
Sehr zu empfehlen.
5+ sterne!!!
auf der suche nach einem restaurant, um am geburtstag mit meinem mann und seiner familie (meine wohnt leider zu weit weg :-() essen zu gehen und zu feiern, stöberte ich auf qype diesmal nach einer location im umkreis niendorfs.
dank der vielen tollen qype-beitrage sind wir hier gelandet. schönes kleines restaurant, mit ganz lieben besitzern und personal.
meine schwiegereltern und meine schwägerin saßen schon da und wärmten sich am ingwertee und an einem cappuccino auf.
eine runde prosecco zum anstoßen wurde schnell gebracht und die bestellungen aufgenommen.
das bier und ein weiterer ingwertee wurden leider vergessen und schnell nachgeliefert, als wir aufmerksam machten. durch die liebe, herzliche und witzige art machte sie diesen kleinen patzer schnell wett UND die beiden getränke wurden uns nicht berechnet; was ich gerade erst auf dem beleg gesehen habe.
die vorspeisen bestehend aus
2x Por Pia Je - Selbstgemachte vegetarische Frühlingsrollen mit pikanter Sauce
1x Por Pia - Selbstgemachte Frühlingsrollen mit Fleischfüllung & pikanter Sauce
1x PHEREE-THAI SUPPE - Indische Currycremesuppe mit Rindfleisch, Glasnudeln, Bambus und Champignon
1x KOKOSNUSSSUPPE –TOMKHA mit Zitronengras, Koriander, Champignons, Tomaten , Zitronenblätter und Galgant (säuerpikant) mit Tofu
-> einfach köstlich! toll zubereitet und angerichtet.
die hauptgerichte:
1x Panäng Curry (Rot) in Kokosmilch mit Paprika und fein geschnittenen Zitronenblättern serviert mi Reis pikant-scharf mit Entenbrust
1x Panäng Curry (Rot) in Kokosmilch mit Paprika und fein geschnittenen Zitronenblättern serviert mi Reis pikant-scharf mit Hühnerfleisch
1x PAD PRIKPAU - Garnelen-Chilipaste mit gebraten Zwiebeln, Champignons
1x PAD KERG - Gebraten verschiedene Gemüse mit Erdnuss-Currysauce serviert mit Reis mit Hühnerfleisch
heiße teller wurden uns vorher abgestellt. die portionen waren groß und alle sehr, sehr lecker! wir haben alles verputzt :-)
zum abschluss gab es für alle noch aloe vera saft, mmmhhhhhh!!!!
wir hatten einen wundervollen abend mit einem totalen geschmackserlebnis der thaiküche, in tollem ambiente und herzlicher gastgeberin.
wir kommen definitiv wieder. bitte auch unter der woche reservieren, für einen mittwoch war es wirklich recht voll und viele leute kamen so vorbei um sich die leckeren speisen mit nach hause zu nehmen!
kop khun ka
flifu, 27 September 2012:
Da werden wir wohl mal einen Umweg machen …
Schreibe einen Beitrag zu Pheree-Thai Restaurant
Plätze in der Nähe von Pheree-Thai Restaurant
Jok's Steakhouse Frohmestr. 11, 22457 Hamburg
Konstantin0179: “Steaks können die hier so olala machen, aber alles Andere ist sehr fragwürdig. Vermutlich haben die einen Koch, der keiner ist, denn sonst würden h...” mehr…
Call a Pizza Schnelsen Frohmestr. 78 D, Schnelsen, 22459 Hamburg
drus79: “Lecker Pizza, schnelle Lieferung und immer freundlich. Mehr muß ich nicht sagen!!!! Lecker und gut!!...” mehr…