Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Restaurant Old Fashion Bar - Zürich
Restaurant Old Fashion Bar
Zürich
Fraumünsterstrasse 15, 8001 Zürich
+4144-211 1052
5 Beiträge zum Platz "Restaurant Old Fashion Bar" auf Deutsch
Ist zwar eine schöne und mit Tradition behaftete Bar aber ich kann allen nur empfehlen einen riesigen Umweg um diese Bar zu gehen.
Beginnend bei schlechtem Service und endend bei der katastrophalen Behandlung des Geschäftsführers gegenüber seinen Kunden.
Früher hat mal jemand hier geschrieben, dass es zu wenig Leute in dieser Bar hat, was mich keinesfalls wundert bei diesem Führung und Auftreten. Es gibt wunderbare Alternativen in der Nähe - also bitte zum Eigenschutz nicht eintreten - man ärgert sich sonst nur!
Ich war bisher zweimal als Gast anwesend in diesem Lokal. Das Essen war bei beiden Malen vorzüglich und man konnte nicht darüber meckern. Die Wartezeit mit ca. 30 Minuten war allerdings ein bisschen lange. Das schlimmste Übel war jedoch die Bedienung. Ich habe selten eine so hektische und sogar eine leicht freche Bedienung in einem Restaurant erlebt, deshalb wundere ich mich, dass alle bisherigen Beiträge die Bedienung lobten. Vielleicht liegt es an meinem jugendlichen Aussehen, dass ich so behandelt wurde – aber wer bezahlt, darf doch auch Gast sein. Schade eigentlich, denn des Essens wegens, wäre ich gerne wieder gegangen, aber die Bedienung verdarb mir den Appetit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Old Fashion Bar
Für mich eines der schönsten Bar-Restaurants in der Zürcher Innenstadt. Sehr gut für Lunch mit wechselnden Menüs und frischen Gerichten, die man auch an der Bar zu sich nehmen kann.
Auch sehr geeignet für einen Drink am frühen Abend. Gute Weinauswahl.
Stilvolles Ambiente und sehr aufmerksamer Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Old Fashion Bar
Wir haben bei unserem letzten nächtlichen Streifzug durch Zürich die “Old Fashion Bar” auch entdeckt. Wirklich tolles Interieur und Ambiente. Mit viel Stil und Atchsamkeit eingerichtet.
Leider waren uns zu wenig Leute in der Bar und so haben wir auf dem Absatz kehrt gemacht. Aber das nächste Mal bestimmt…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Old Fashion Bar
für mich zur Zeit eine der besten Bars in Zürich - wunderbar renoviert, aber immer noch “old fashion” , freundlicher Service, feine Drinks und Snacks.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Old Fashion Bar
Plätze in der Nähe von Restaurant Old Fashion Bar
Oliver Twist Rindermarkt 6, 8001 Zürich
lapistano: “Wer auf der suche nach einem klassischen irish Pub ist, ist hier genau richtig. Gestern den Abend hier verbracht und das CL Finale geschaut. Klassi...” mehr…
Brasserie Federal Hauptbahnhof, Zürich
RudolfTheSwiss: “Nach mehreren Jahren wieder mal ins in der Halle des Hauptbahnhof gelegene Brasserie – Restaurant – ein Betrieb der Candrian Catering d...” mehr…