Rubios Bio-Delikatessen, Hoheluft-Ost, Hamburg

Folge Rubios Bio-Delikatessen und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Alster Cafe - Hohenfelde

Alster Cafe

Ifflandstr. 45, 22087 Hamburg

Im Alster Café in Hohenfelde begrüßen wir Sie in einem angenehmen Ambiente mit täglich wechselnden Angeboten. Ob Kaffee und Kuchen oder Brot und Brötchen.

10 Beiträge zu Rubios Bio-Delikatessen auf Deutsch

Benutzerfoto: HH13

HH13

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 13 Oktober 2011 (aktualisiert am 17 Oktober 2011)

Exzellenter Kuchen im gehobenen, hausgemachten Stil, zum Vorortpreis von 3,50 Euro.

Benutzerfoto: hansmomm

hansmomm

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 20 November 2010

Gehört Rubios nicht auch zu den "feinenLäden" ?

Benutzerfoto: Laralalla

Laralalla

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 6 Juli 2010

Ein Vorredner schrieb "Feinkost für Individualisten" und er hat Recht!

EIn echter Geheimtip und einer meiner Lieblinge!

Benutzerfoto: clementine_3

clementine_3

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 19 April 2010

eigentlich war ich auf dem weg in den LOEWEN, als mir die tafel bei RuBios ins auge fiel: salat mit gebackenen schafskäse und himbeerdressing.

hmmmm: LOEWENs gnocchi in gorgonzola mit walnüssen und birne vs. salat bei RuBios?

das gesündere und fettarmere essen sollte es sein .- nach dem blick in den innerlichen spiegel, der mein äußerliches nicht gerade sommerreif ins licht setzt.

und was neues wollte ich auch mal ausprobieren....

einen bequemen platz im kisseneck (photo v. bertucio) ergattert, schlenderte ich erstmal vorbei an alle dem augenschmaus.

meine rhabarbersaftschorle und der salat meiner wahl waren schnell da.

lecker, aber nicht umwerfend; einfach: salat, schafskäse in blätterteig, ein wenig tomate, ein wenig pflaume, eine physalis und das himbeerdressing.

geschmacklich liebe ich es scharf, gut gewürzt, jedoch waren hier einfach die leckeren und frischen zutaten zu schmecken.

9,80€ sind für mich nicht die tägliche mittagstisch-ausgabe, jedoch habe ich mich wohl gefühlt; nett mit meiner tischnachbarin unterhalten, die auch ein photo von ihrer quiche mit salat machte :-)

photo stelle ich heute abend ein.

nun weiß ich, wo ich auch noch leckereien für den einen oder anderen kaufen und gleichzeitig mich selbst direkt vor ort verwöhnen kann.

das nächste mal, wenn abendliches balkonwetter herrscht, hole ich uns hier antipasti, brot, käse und schinken.

Benutzerfoto: ingrite

ingrite

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 7 Dezember 2009

sehr schöner kleiner Laden unter anderem mit Feinkost aus dem Biosegment. Gute Schinken- und Käsesorten, Essige und Öle. Schöne Geschenke für Feinschmecker. Kaffee und Kuchen und kleine Mittagsgerichte gibt es auch, Wein im Ausschank. Im Nonfood-Bereich wird dann das Sortiment etwas unübersichtlich: Kerzen, Weihnachtsanhänger, Gläser etc. schöner Schnickschack eben. Ich persönlich hätte die Beschränkung auf gute Feinkostprodukte ausreichend und besser gefunden.

Benutzerfoto: tpunktwpunkt

tpunktwpunkt

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 11 August 2009

Sehr schöner, kleiner und vollgestellter Laden mit immer nettem Personal. Eine schöne Auswahl an Bioprodukten (überwiegend Delikatessen, Kräuter, Saucen, Süsses etc.) und ausgewählte Dekorationsgegenstände. Das Sortiment wird saisonal überarbeitet und man findet immer etwas besonderes.
Besonders lecker: der Espresso aus der wunderschönen Handhebel-Espressomaschine. Auch die Kuchen, Suppen und anderen Kleinigkeiten sind sehr lecker. Außerdem eine kleine Auswahl an Käse- und Wurstspezialitäten für zuhause. Sollte man gelegentlich hin…

Benutzerfoto: lemonsorbet

lemonsorbet

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 29 Juli 2009

netter Laden, die tagesangebote gefallen mir gut , sind lecker und preis/Leistung stimmt. leider etwas unübersichtlich, und auch ein wenig überbemüht. mir gefällt aber das ambiente und die frischen Dinge die liebevoll hergerichtet werden. triff dich mit ner freundin auf kaffee und kuchen oder auch eine leckere Kleinigkeit - dann bist du richtig. feiner treffpunkt in eppendorf mit leichter ökonote.
das gesamtsortiment sollte ein wenig übersichtlicher strukturiert werden. weniger ist manchmal mehr!
aber immer einen eppendorfbesuch wert!

Benutzerfoto: Elli79

Elli79

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 24 September 2008 (aktualisiert am 15 Juni 2009)

Nicht ganz günstig, aber mal ehrlich welcher Feinkost -Handel ist das schon!?

Hier gibts tolles Brot, frischen, selbst gebackenen Kuchen!
Kaffee, Suppen, Anti Pasti, Wurst, Käse und einen kleinen Mittagstisch. Außerdem schöne Wohnaccessoires!

Ob drin oder draußen, die Platze laden einen gerade zu ein!

Man nehme sich also eine schöne Wohnscheitschrift, schnappe sich eine Decke, bestellt sich einen Kaffee, sucht sich einen schönen Platz und kuschelt sich in die letzten Sonnenstrahlen!

Und wieder ein schöner Ort in Eppendorf!

Für Wochenende brauchte ich noch ein paar leckere Kleinigkeiten, bei Rubios bin ich fündig geworden! Anti Pasti Teller & Sauerteig Brötchen! 12 €

Mir & meinen Gästen hat es geschmeckt!

Höhlenmusiker hmmmm,lecker

Elli79 was davon? :)

Benutzerfoto: DerFuchs

DerFuchs

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 27 April 2009

Das Schlaraffenland hat einen Ableger in Hamburg: RuBios im Eppendorfer Weg. Feinste Bio-Weine und Champagner, bester Käse, Delikatessen aus aller Welt, Senfe, Tees, Pasta, Marmeladen, Gewürze, Backwaren. RuBios ist das Paradies.
Und weil es Zeit braucht, um all diese liebevoll zusammengestellten Produkte mit dem Auge zu erfassen, kann man sich hier gemütlich niederlassen und Kaffee trinken oder hausgemachten Kuchen genießen. Außerdem laden Anti-Pasti, Suppen, Eintöpfe und Salate zum MIttagstisch - drinnen und draußen! Dieser Laden ist ein Fest. Eine Oase. Ein Zufluchtsort für Genießer. Chefin Rubina und Ihre Crew verdienen die höchste Punktzahl für dieses kulinarische Feuerwerk!

DerFuchs Oh man, ich hab echt recht! RuBios rules!

Benutzerfoto: Pfötchen

Pfötchen

Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen vom 17 Dezember 2008

Feine Dinge für Individualisten, eine Schatzkiste und Augenweide. Das ist Rubios. Hier kann man verweilen, einen Bio-Kaffee trinken und die Augen schweifen lassen: Dekorationen, Antikes, ausgewählte Bücher stehen zum Kauf bereit. Alles liebevoll arrangiert. Verführerische Lebensmittel, Gewürze, frisches Brot. Wer hier nun Apettit bekommt, nimmt einfach Platz und bestellt eine der köstlichen Suppen oder Eintöpfe. Oder doch lieber den duftenden, ebenfalls hausgemachten, Kuchen ?

Man kann sich Zeit lassen. Und in Ruhe überlegen, was man von den darbebotenen Herrlichenkeiten mit nach Hause nehmen möchte. Alles ist garantiert Bio. Wer Beratung benötigt, bekommt fachkundig und sehr herzlich Auskunft.

Da kommt man gerne wieder. Und wieder. Und wieder.

Schreibe einen Beitrag zu Rubios Bio-Delikatessen

Plätze in der Nähe von Rubios Bio-Delikatessen