Hirmer
Kaufingerstraße 28, 80331 München
hirmer_service
48 Beiträge zum Platz "Hirmer" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Ich würde sagen, dass sie die größte Auswahl an Herrenanzügen in München haben (evtl. kann "Konen" da noch mithalten). Ebenso haben sie eine große Auswahl an klassischen Hemden (sei es van Laack, Boss etc. oder Eigenmarken).
Der Service ist einwandfrei, d.h. stets freundlich und zuvorkommend.
Ich bin dort seit 5 Jahren Kunde und besuche den Laden regelmäßig (ca. 1 Mal im Monat).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Die Beratung schwankt leider von Abteilung zu Abteilung, schade, dass immer öfter nicht mehr in Fachpersonal investiert wird. Servicegedanke und Kundenorientierung werden aber dennoch groß geschrieben, das Servicepersonal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider macht das Haus innen nicht mehr den modernsten Eindruck, sondern kommt, gerade in den oberen Stockwerken etwas verstaubt daher. Anders ist es unten bei der "jungen Mode", dort wurde erst kürzlich umgebaut bzw. renoviert, die Kleidung wird jetzt sehr übersichtlichund nach Marken sortiert präsentiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Ums mal ganz klar zu sagen: Es ist keine Abteilung für große sportliche Menschen sondern für adipöse Menschen.
Ich habe vor einiger Zeit schon mal versucht, einige Anzüge, Hemden usw. zu kaufen. Vor Jahren, als diese Abteilung eröffnet wurde, war schon nichts passendes vorhanden.
Es hat sich auch nach Jahren nichts geändert, obwohl mit dem Gegenteil geworben wird.
Ich bin vor drei Wochen rein, um mir drei neue Anzüge, fünf Hemden und zwei Mäntel zu kaufen.
Wer fast zwei Meter groß ist und täglich Sport macht, findet in diesem Laden nichts.
Alles was mir angeboten wurde, war einfach viel zu weit. Was bringt mir eine passende Armlänge bei einem Hemd, wenn es an anderer Stelle vollkommen unförmig ist.
Die zum Teil doch sehr seltsamen Verkäuferinnen geben dem Ganzen den Rest.
In dem Laden wird Ottfried Fischer glücklich (nichts gegen Otti)....sportliche große Männer finden nichts.
Man muss also weiterhin einen Flug nach Köln einplanen, um im Weingarten Anzüge zu kaufen.
Es gibt also passende Kleidung aber bis nach München scheint das noch nicht durchgedrungen zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Wenn man viel unterwegs ist stellt man fest dass München sich in der Mode von anderen Städten differenziert. Das Angebot macht Lust, speziell bei Hirmer finde ich vieles was mir im Münchner Stadtbild positiv auffällt, Mode die ich in Köln oder Hamburg nicht sehe.
Hirmer bietet im Herzen Münchens, direkt vis-a-vis der Frauenkirche die zum Besuch in dieser Stadt ganz klar dazu gehört, auf einer enorm großen Fläche internationale Herrenmode.
Auf sechs Etagen hat man hier eine prachtvolle Auswahl von (A)Armani bis (Z)Zegna - hier findet man sicher immer was - weil München geht modisch aus.
Positiv zu bewerten ist in diesem Hause meine Erfahrung mit den Mitarbeitern. Sie sind auffallend gut gekleidet und so kann man sich sicher die ein oder andere Idee holen. In vielen Geschäften sind Verkäufer arrogant und fast "unnahbar" und vergessen schon ganz gerne für was sie eigentlich bezahlt werden. Bei Hirmer habe ich kompetente, freundliche Mitarbeiter kennengelernt. In keiner Abteilung hat man versucht mir "auf Teufel komm raus" irgendwas aufzuschwätzen. Hier habe ich gute BERATUNG erfahren, ohne irgendwelchen Mode-Diktaten zu unterliegen.
Fazit: super Auswahl, fachkompetente Mitarbeiter, kundenfreundliche faire Preise - hier macht Einkaufen Spass.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Mein Lieblingsladen wenn es um Kleidung geht. Meine Hosen stammen schon seit Jahren von Hirmer – Mein Sakkos kaufe ich hier. Die Auswahl ist einfach Klasse und die Beratung war bei mir auch immer gut.
Ich trage meine Kleidung etwas grösser und da ist die Auswahl bei Hirmer “grosse Grössen” einfach unschlagbar!
Was auffällt wenn ich in “schlampigem Freizeit-Look” komme werde ich eher ignoriert (gerade von jüngeren Verkäufern) . Aber deren Pech – unter 500 Euro gehe ich selten wieder.
Für Hemden fahre ich leiber gleich nach Passau zu Eterna das lohnt preislich.
Als Spartipp – wenn man sich in die Kundenkartei aufnehmen lässt bekommt nach regelmässig Werbung und wird auch zu Sonderverkäufen – gerade heute wieder 10% eingeladen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Uredan narod i sve cisto, samo malo skupe zijene.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Gut sortierter Herrenausstatter. Wie viele schon erwähnt haben: Wechselhafter Service. Entweder man hat Glück einen netten und kompetenten Mitarbeiter zu erwischen oder halt eben nicht. Dennoch eine der ersten Adressen in München, wenn es um Herrenmode geht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Der Himer ist so eine Sache für sich. Große Auswahl, gar keine Frage. Entsprechende Preise ebenfalls. Der Punkt ist, daß Du beim Personal entweder einen wirklich kompetenten und freundlichen Mitarbeiter erwischst.. oder leider, und das passiert häufiger, das absolute Gegenteil. Das lässt sich nicht auf Geschlecht und auch nicht auf Abteilungen eingrenzen, es passiert überall. Das grösste Manko des Hirmer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Eigentlich guter Laden durch die große Auswahl. Allerdings gibt es hier Verkäufer, die einem alles andrehen nur um ihre Provision zu abzukassieren.
Ich habe einen Anzug gesucht und der Verkäufer hat mich letztendlich dazu gedrängt mich zwischen 2 Modellen zu entscheiden. Ich habe mehrmals betont, dass mir die Anzüge zu eng erscheinen. Er meinte das müsse so sein und hat abgelehnt mir einen dritten Anzug zu zeigen.
Jetzt habe ich einen Anzug, den ich nicht wirklich gerne anziehen werde und eine Menge Geld dafür ausgegeben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Ich war hier auf der Suche nach einem Anzug für meine Hochzeit. Die Beratung ist sehr freundlich und das Ambiente sehr gepflegt. Habe hier den Anzug (noch) nicht gekauft, aber die Qualität scheint sehr gut zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Gute Ware, netter Service, doch von den Preisen nicht zu vergleichen mit Wormland oder Konen. Ist leider teurer Doch wer das Geld dafür aufbringen möchte wird hier sicher glücklich :)
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Ein Herrenausstatter in München mit einer riesen Auswahl und wie ich finde sehr kompetenten Kundenberatern.
Groß mit einer perfekten Auswahl,
von klassisch elegant bis sportlich findet der Besucher alles, was Mann zu
einer kompletten Garderobe benötigt.
Kompetente Verkäufer, die Ihr Handwerk verstehen, runden das Bild ab.
Nach etwas ernüchternden Erlebnissen bei den Mitbewerbern auf der anderen Strassenseite, werde ich bei der nächste Suche bestimmt wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hirmer
Wirklich interessant, wie sich die Berichte der anderen hier mit meiner eigenen Hirmer-Erfahrung decken. In der Tat ist es schon verwunderlich, wie dort Kompetenz und Inkompetenz gepaart auf die Kunden losgelassen werden.
Bei mir war es so, dass ich beim Kauf eines Anzugs von einer Verkäuferin wirklich fachkundig, freundlich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten wurde. Dann gings an’s Abholen des Anzugs ein paar Tage später. Ich wollte mir noch ein Hemd kaufen, bekam ein Exemplar von einem jüngeren Verkäufer empfohlen und sagte dann: “Müssten die Hemdsärmel nicht aus dem Sakko herausschauen?” Er: “Ja, Sie können das Hemd gerne in unsere Schneiderei geben, die verlängern es dann.” Ich: “Ah… gibt es das Hemd nicht auch in einer Langarm-Version?” Er: “Ja, stimmt. Das geht natürlich auch.” WAS SOLL MAN DAZU NOCH SAGEN?!?
Nun ja, wenn man aufpasst, dass man sich nicht von einem dieser Anfänger bedienen lässt, dann hat der Hirmer wie ich finde vier Sterne voll verdient.
Schreibe einen Beitrag zu Hirmer
Plätze in der Nähe von Hirmer
Rischart's Café zur Mauth Neuhauserstr. 2, Max Rischart's Backhaus KG, 80331 München
js273: “Sind zum Frühstück im Rischart´s gewesen. Die Bedienungen waren sehr flott und freundlich. Das Frühstück kam sehr schnell und war superlecker! Das ...” mehr…