Übersetzungen Englisch / Deutsch und Deutsch / Englisch, Dolmetschen und Korrekturlesen von staatlich anerkannter Übersetzerin und Dolmetscherin für die englische Sprache
Adresse: 59555 Lippstadt
Stichworte Englisch Übersetzer Wirtschaftsübersetzer Fachübersetzer Übersetzer Lippstadt Englisch Lippstadt Englisch Kreis Soest Englisch NRW English German translations Sigrid Mönning
Besitzer: Sigrid12
Event hier hinzufügenWerben Sie hier mit einer Qype Premium Anzeige (mehr...)
Kompliment Sigrid12 (03.07.2008)
Ich bin ausgebildete Wirtschaftsübersetzerin für die englische Sprache mit mehrjähriger Erfahrung, übernehme aber auch Arbeiten aus anderen Fachbereichen.
Ein erstes Gespräch kann schnell klären, ob Ihr Projekt bei mir richtig ist. Ein Blick für Details, Genauigkeit, Recherche, und gründliches Korrekturlesen runden meinen Service ab. Termingerechte Lieferung und absolute Vertraulichkeit im Umgang mit Ihren Dokumenten sind generell selbstverständlich.
Stichworte englisch, english, nrw, german, soest, lippstadt, übersetzer, kreis, staatlich, anerkannt, translations, wirtschaftsübersetzer, fachübersetzer