Rock N Shop, Rahlstedt, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Versandhandel für Fußball, Rock und Metal, z.B. Merchandise vom FC St. Pauli und allen großen Festivals in Deutschland und Österreich
- Kategorien:
Sa - So: geschlossen
von moeffju
Hermes Logistik Gruppe Deutschland GmbH
Essener Straße 89, 22419 Hamburg
Logistikunternehmen in Hamburg. Kundenzitat: "Ich versende viele Pakete mit Hermes, ich empfange auch viele Pakete mit Hermes und beides klappt reibungslos. Paket Shops gibt es genug. Hatte da noch keine Probleme, einen zu finden."
10 Beiträge zu Rock N Shop auf Deutsch
alles bestens, schnell und astreine Ware!
wirklich schnelle Lieferung, netter Kundenservice und die Ware kam so wie versprochen. Immer wieder gerne, wenn es um St. Pauli Zeugs geht.
Ein super Shop für Pauli-Fans. Bietet eine sehr große Auswahl an Artikeln. Wenn man in der Nähe wohnt und es eilig hat, kann man auch direkt vorbei fahren und die Ware vor Ort abholen. Sehr freundlicher Umgang und super Service!
Super 1A +++ Shop!
Ohne Vorbehalt zu empfehlen.Die Ware ist fantastisch,der Versand SCHNELLER ALS DER SCHALL.
Und eben W A C K E N :-)
Ein sehr freundliches Team.
Für mich DER Shop unter den Shops.
Bestellung und Versand waren ganz toll,aber als ein Artikel fehlte…habe ich auf meine Reklamation keine Antwort mehr erhalten und deshalb werde ich rock’n schop sicher niemanden weiterempfehlen…ich möchte nur mein Geld zurück für den Artikel den ich nie bekommen habe…
moeffju Hier haben wir ganz klar einen Fehler gemacht, es sind uns nämlich (mehrere!) E-Mails durchgerutscht. Auch wenn hier gerade viel zu tun ist, kann das natürlich keine Entschuldigung sein. Unser Anspruch ist schließlich, dass die Kunden uns einfach erreichen können und wir dann ohne viel Aufhebens gemeinsam eine ordentliche Lösung finden.
Der reklamierte Artikel wurde inzwischen kostenfrei nachgeliefert.
Es tut uns leid, dass das so gelaufen ist. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn du uns noch eine weitere Chance gibst.
22 Juni 2009
Ein wirklich flotter und seriöser Versand, für Wacken-Fanartikel! Schon zum 2. Mal ohne die geringsten Probleme genutzt.Kann ich nur weiter empfehlen! Herzliche Grüße aus Forst/Lausitz von Ute!
Der Rock’n’ Shop bietet beste Wacken + St. Pauli Qualität mit super netten
Verkäufern und schneller Versendung.
Sehr zu empfehlen, auch wenn Mann nicht St. Pauli Fan ist… !!!!
Probiert es aus, macht riesig Spaß….
Sehr empfehlenswerter Onlineshop: toller Service, nette und schnelle E-Mails bei Rückfragen, blitzschneller Versand, einwandfreie Ware. Besser geht’s wirklich nicht!
Das “Wacken Open Air” ist Kult!
Der FC St. Pauli ist Kult!
Und zu beiden gibt es gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanz viel Kultiges beim Rock N Shop!! Und das wird auch noch superschnell geliefert! Und wenn man Fragen oder so hat, bekommt man auch noch mega-nette Mitarbeiter ans Telefon oder entsprechende Emails!!
Das ist ein Hammer-geiler Laden!!!! (Nichts für ungut Olli D., aber vergiss mal M…..markt!!!);-)
Ralf
Netter Versandhandel mit unglaublich schneller Lieferzeit, hat viel Wacken und St. Pauli Kram, echt zu empfehlen