Restaurant Meerbar, Unterbilk, Düsseldorf
Küche:
So-Do: 10.00 - 23.00 Uhr
Fr/Sa: 10.00 - 24.00 Uhr
Kirchfeldstr. 85, Ecke Talstraße, 40215 Düsseldorf
Der Service ist absolut aufmerksam und freundlich. Die Speisekarte konzentriert sich in erster Linie auf Rheinische Brauhausküche vom Muscheln bis zum Sauerbraten. Die Hausspezialität sind Schnitzel in verschiedenen Variationen.
62 Beiträge zu Restaurant Meerbar auf Deutsch
Es ist mal wieder Zeit für einen kleinen Beitrag.
Wir waren vergangenen Samstag mit einer kleinen Gruppe in der Meerbar, es war wie immer erstklassig! Die Meerbar ist und bleibt der Hot-Spot des Hafens!
Erstklassiges Ambiente, leckeres Essen, nette Menschen! Mein Kompliment.
Allerdings benötigen die Sanitären Anlagen Aufmerksamkeit! Wenn die gemacht sind gibts 5 Sterne!
Die Meerbar ist ein sehr schönes und gut durchdesignetes Restaurant, was gleichzeitig eine Bar ist liegt schön im Medienhafen in Düsseldorf. Die Küche ist internationaler und sehr hochwertig. Der Schwerpunkt der Küche liegt klar auf Fisch.
Das Restaurant hat überwiegend internationale Business Gäste.
Die Meerbar ist super, gerade im Sommer wenn man draussen sitzen kann toll, da kann man die Abende locker verbringen. Das essen ist teilweise ausgefallen, und sehr lecker. Bei schönem Wetter ist es allerdings schwierig einen Platz zu bekommen.
Tolle Athmosphäre, zuvorkommendes Personal, als Vorspeise dreierlei Tartar von Loup de mer, Lachs und Tunfisch, anschliessend einen Heilbutt ( leider schwarz und nicht weiss ) , dazu einen empfohlenden herrlichen Weisswein. Kein Grund zur Beanstandung!
Die Lage:
Am Medienhafen mit Ausblick auf den Rhein.
Die Location:
Sehr schön und vor allem gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das Essen:
Der Fisch. Sehr gut. Die Auswahl ebenfalls.
Der Service:
War völlig in Ordnung, wenn man locker bleibt bekommt man alles geregelt.
Fazit. Bin mit Freunden immer wieder sehr gern dort.
das publikum in der meerbar ist schon sehr speziell und vielleihct etwas etepetete aber es ist super gemütlich eingerichtet. um seinen abend im medienhafen zu starten der perfekte laden. nur die preise sind etwas gesalzen.
Schöner Laden – stylische Location – aber viel zu teuer und der Service ist meist schlecht.
War neulich mehrfach dort und habe mehrfach einen kalten Latte Machiato 0,2l für 2,80 € bekommen und als ich was gesagt habe hies es nur:“das könne nicht sein!” – dann hat die Bedienung den Latte doch zurückgehen lassen und einfach nochmal mit heiss Dampf warm gemacht (obwohl ich davon schon getrunken hatte – das beachten von Hygienevorschriften sieht anders aus.) – naja, zudem fand ich den Geschäftsführer extrem arrogant und unhöflich (der kann sich wohl leisten Gäste zu verprellen) – ansonsten mag ich die Location sehr – ist angenehm eingerichtet und die Musik ist meist sehr dezent und chillig.
Fazit: Nur für leute denen sehen und gesehen werden mehr bedeutet als freundliche Bedienung und Qualität
Cafekritik Langeweile? Vielleicht – oder eher Alternativlosigkeit. Kannte im Hafen noch keine alternative Möglichkeit und der Laden macht von aussen und auch vom Interieur was her. Naja man lässt sich auch mehrfach blenden, schätze ich – mittlerweilen gehe ich nicht mehr hin – kenne jetzt genug Alternativen in Düsseldorf.
Aber Deine Frage ist natürlich gerechtfertigt der Laden ist abends meist recht voll. Also müssen viele Leute mehr hier sehen.
Aber man muss dem Laden auch zu Gute halten, dass ich auch schon sehr schöne Abende dort verbracht habe – wofür ich aber eher die Gesellschaft als die Kellner dort verantwortlich mache ;) .
Und ansonsten ist das Ambiente wirklich recht nett und die Musik wie oben beschrieben sehr chillig und meist auch ganz gut.
27 September 2011
Die Meerbar im Medienhafen ist eine sehr nette Location.
Die interessante Inneneinrichtung mit Lounge Sofas macht das ganze zu einer sehr gemütlichen und trotzdem coolen Location.
Publikum passt in den Medienhafen, war aber bunt gemischt.
Die Bedienung schwankt in Qualität und Freundlichkeit.
Die Cocktails lecker und hochwertig.
Hatte weil ich später am Abend da war leider nicht mehr die Gelegenheit dort zu essen, werde ich aber sicherlich bei Gelegenheit nachholen!
In rot & eng gekleidete Ost-Damen, auf reiche Männer wartend
im Anzug rumstehende südländische Männer, auf reiche Frauen wartend
Dazwischen gestresste Kellner
Nette Musik, hübsches Ambiente, Geschäftsleute und grosse Gruppen an den Esstischen, das ist die Meerbar.
Vom Essen kann ich abraten, vom Wein ebenso: alles sinnlos überteuert.
Das Ambiente in der Lounge-Ecke ist gelegentlich ganz nett
Türsteher sind toll.
Sie haben sicherlich eine wichtige Aufgabe.
Manche Lokalitäten leisten sich welche. Aber ob sie sich das leisten können?
Wir waren dieses Wochenende dann wohl zum letzten Mal in der Meerbar. Eine willkürliche nicht nachvollziehbare Ablehnung eines Türstehers ist mir zuletzt als Teeny vor über 20 Jahren passiert.
Fazit für uns: Eine Lokalität, die sich sowas leisten kann leiste ich mir nicht.
PS: Ich gehe hin und wieder auf Fetischparties. Dort gibt es Dresscodes, die sehr wohl vorher bekannt sind. Eine zugehörige Webseite erklärt, was geht und was nicht. Ob das bei der Meerbar auch so ist kann ich leider nicht sagen.
Google sagt mir zu: www.meerbar.de
Diese Website kann Ihren Computer beschädigen.
Ich kann also ebenfalls online keinen Besuch empfehlen.
apl Wieso findet man eigentlich überwiegend nur Läden der Brenngoldgruppe so toll, und den Rest nicht?
2 Oktober 2011
Tolles Ambiente! Besonders schön ist es bei gutem Wetter, einen Abend auf der Terasse zu verbringen, welche mit ‘normalen’ Tischen und Stühlen sowie mit sehr bequemen, grossen Sofas ausgestattet ist. Das Personal ist immer sehr bemüht und hatte stets ein Auge auf uns um die nächste Bestellung anzunehmen. Die Drinks sind gut gemischt und auch Sonderwünsche sind kein Problem. Alles in allem ein cooler Laden mit Hafen-Style-Faktor…
…wir waren öfter am Abend hier. Super Atmosphäre, guter Service (schnell und sehr freundlich). Ich komme sehr gerne wieder, wenn ich in Düsseldorf bin. Jedes Mal.
Der Fisch ist immer sehr lecker, alles andere kann man vergessen. Das Personal ist mal freundlich mal weniger freundlich aber dennoch sehr bemüht. Auch zum ausgehen geeignet oder wenn man mit Freunden was trinken möchtel. Sehen und gesehen werden, alte Säcke mit jungen Damen aber das ist nun mal Düsseldorf. Ich schaue ab und zu immer wieder mal vorbei.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Immer wieder ein Genuss, nette Leute, feines Essen, guter Services und viele verschiedene Sitzplaetze. Im Sommer ein Hit wegen der Lage zum Medienhafen. Also nichts wie hin.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Sehr schöne Location nur leider ist das Personal nicht besonders qualifiziert.
Das Essen ist leider auch jedesmal unterschiedlich von der Qualität. Habe hier schon sehr gut gegessen, wurde aber leider auch schon bitter enttäuscht
Super lecker. Der Fisch war grandios!
WOW! Jedes Mal wenn der Klangmeister in der Meerbar auflegt, fühle ich mich, wie in einer anderen Welt. Meine Freunde und ich sind alle absolut begeistert von der erstklassigen Musikauswahl. Das Ambiente war wie immer ganz besonders, obwohl gestern schon etwas seltsame Leute unterwegs waren. Haben wir schon wieder Vollmond?
Mittlerweile ist der Montag zu einem Highlight in der Woche für uns geworden. Hier können wir richtig gute Musik genießen, in einer tollen Atmosphäre, mit netten Leuten und guten Drinks.
Für Drinks nicht zu empfehlen. Die Bar scheitert schon an einem Gin Tonic. Da fragt man nicht nach komplizierteren Rezepten.
Ambiente sehr schön. Service unausgebildet und - wie bereits mehr geschrieben - überfordert. Die Qualität der Speisen schwankt stark. Vorspeisen nicht wie beschrieben und vollkommen überteuert z.B. 1 Jacobsmuschel die in 3 Scheiben geteilt wurde mit einem unpassenden Selleriesalat (viel zu sauer - hatte ehr was von Cole Slaw) für 12 Euro grenzt schon an Raub. Aber man ist ja selber schuld. Nudeln gehören auch nicht zu den Kernkompetenzen. Vielleicht 10 % besser wie ein gutes Frosta-Produkt. Die Scampis vollkommen trocken. Sehr gut dann wieder der Seeteufel und mit 24 Euro auch nicht zu teuer. Wir kommen erst mal nicht wieder. Mit den Russen stimmt.
apl wie professionel dort mit Reklamationen umgegangen habe ich allerdings erlebt: wortlos und ohne Entschuldigung wird die Vorspeise wieder abgeräumt und neu gebracht. Am Nachbartisch musste sich eine junge Frau übergeben. Professionel wurde vom Service durch das Erbrochene geschritten und somit schön weitergetragen. Sonst noch Fragen?
27 September 2011
Ludenberger AUTSCH, das ist natürlich ein no go. Aber es wäre ja unheimlich wenn alle die gleichen Erfahrungen machen würden.
Aber ich finde es auch nicht richtig ein Lokal zu verdammen wegen eines negativen Besuches, eine zweite chance verdient jeder oder?
27 September 2011
Erst letzte Woche war ich in der Meebar. Die Speisen überzeugen immer wieder, wenn man was richtig gutes haben will. Die Preise gehören zwar eindeutig einer höheren Kategorie an, aber das kann man ab und an auch ruhigen Gewissens verkraften und das Essen genießen. Enttäuscht wurde ich noch nie!