Star61 Computer & Notebooks

Prenzlauer Berg, Berlin

Ihr Notebook ist defekt?

Durch unseren Service erhalten Sie schnelle und kompetente Hilfe.

Reparatur von Notebooks, egal ob Sturzschaden, defektes Display, ausgebrochene Netzbuchse oder Flüs... mehr

Stargarder Straße 61, Prenzlauer Berg / Mitte, 10437 Berlin

Star61
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 5 Juli 2008
(aktualisiert am 6 Juni 2013 )

Wir führen Notebook Reparaturen von allen Herstellern aus wie Asus Acer Amilo Apple Mac Macbook Powerbook Compaq Dell Fujitsu Siemens Gericom HP IBM Lenovo Medion MSI Toshiba Samsung Sony und vielen anderen.

Rufen Sie uns an: 030 – 810 371 950

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz: DE228859683

Benutzerfoto: CarlaArte
CarlaArte
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 5 Juni 2013
Wenn Du Probleme hast mit Deinem Computer und wie ich nicht viel davon verstehst, dann solltest Du das sehr nette und äußerst kompetente Team von Star61 aufsuchen. Als ich dort eintraf war ich ziemlich mit meinen Nerven am Ende.  Ein hartnäckiger Virus und der Rat, den man mir gab, war, das Betriebssystem neu zu installieren. Bei Star 61 traf ich dann auf einen sehr freundlichen Mitarbeiter, der mir ganz ruhig auf eine sehr professionelle, höfliche und freundliche Art erklärte, was nun geschehen werde und mich auch über die Sicherung von meinen für meine berufliche Tätigkeit sehr wichtigen Daten (einschließlich meiner E-mail Daten) etc. aufklärte. Meine vielen Fragen wurden alle kompetent und geduldig beantwortet. Als ich den Computer dann abholte, hat mir dann ein weiterer sehr freundlicher Mitarbeiter geholfen, Outlook wieder funktionsfähig zu machen und hat mir auch einige andere wertvolle Tips bei dieser Gelegenheit gegeben (damit mein Computerproblem nicht wieder auftaucht). Wieder wurden meine Fragen und dann nochmals einige Tage später, die meinen Computer und dazu noch mein neues Smartphone betrafen, geduldig und kompetent beantwortet. Jetzt ist alles wieder in Ordnung, ich habe einiges gelernt und ich finde, dass 129 EUR für die viele Zeit, die das Star61 Team  mit mir und meinem Computer verbracht haben, eine sehr gute Investition war.

Benutzerfoto: thomaskirst63
thomaskir...
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 29 Mai 2013
Ich war auf Empfehlung in diesem Laden. Personal war kompetent, hochgradig freundlich(immer).
Angenehme Atmosphäre so das eine kurze Wartezeit (ich musste nie warten) auch angenehm sein kann.
Für alle kaputten Notebook Besitzer: Ein Besuch lohnt sich.

Vielen Dank für die Hilfe, Thomas Kirst

Benutzerfoto: Fundbuero3
Fundbuero3
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 29 Mai 2013
Absolut super! Mir wurde bei Problemen mit Tee in der Tastatur sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen - und das auch noch kostenlos. Wenn man sich als Frau in einem Computergeschäft nicht wie ein Idiot vorkommt, ist das eh schon großartig ;) Star 61 werde ich unbedingt weiterempfehlen!

Benutzerfoto: phanterchen
phanterchen
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 16 Mai 2013
Also ganz großes Lob an die Jungs. War letztens dort weil ich Probleme mit meinem Laptop haben. Sie haben mich gefragt was los sei sich es angehört ohne mich als doofen Leihen da stehen zu lassen. Mein Problem war der lappy lädt nicht mehr. Dann hat er die Netzbuchse und mein Netzteil geprüft und festgestellt das mein Netzteil Defekt ist und hat mir auch gleich eines im Internet gezeigt welcher er empfehlen würde als Ersatz. Das alles hat mich nur 10min meiner zeit gekostet ansonsten nichts. Das war echt Super. Klass

Benutzerfoto: märchenbraut74
märchenbr...
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 7 Mai 2013
Die netten IT-Jungs von Star 61 haben mein volles Lob verdient, denn sie haben mir buchstäblich den Job gerettet, nachdem ich alle meine Daten nach einem Displaybruch und diversen anderen kleinen Schäden an meinem Computer schon für ewig verloren geglaubt hatte ... Geduldig haben sie mir alle meine Fragen beantwortet, mir genau erklärt, was wie wo ausgetauscht, eingebaut etc. wird, wie was funktioniert ... Die Reparatur hat 4 Tage gedauert (trotz extra notwendiger Bestellung eines Spezialdisplays), meine haben sie mir auf eine externe Festplatte gezogen, sodass ich von zuhause aus mit meinem altern Laptop arbeiten konnte. Auch danach, als einige Einstellungen bei mir nicht stimmten, haben sie mir das ohne Murren und kostenlos eingerichtet ... weiter so!!

Benutzerfoto: mjmalte
mjmalte
Potsdam
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 25 März 2013
Mein MACBOOK PRO 17" startete nicht mehr und lt. Apple wäre das Mainboard defekt. 1000,- Euro.

Da ich das so spontan nicht hinnehmen wollte recherchierte ich und fand u.A. Star 61. Nachdem bei einem anderen Laden mit ähnlichem Profil (aber günstigerer Pauschale) das Ergebnis identisch zu Apples Analyse war, brachte ich es zu Star61.

Der Weg zum glücklichen Ende war dann leider doch etwas länger, da erst die Chinesen, die den Chip liefern sollten, Neujahr feierten, und dann noch für das Auflöten ein Adapter fehlte! Aber am Ende habe ich für brutto 550,- Euro einen funktionierenden Rechner sogar mit neuem Display (matt/ 17"!!!), welches sich dann auch noch als defekt herausstellte.

Zugegeben war es zwischenzeitlich mit der initiativen Kommunikation seitens Star61 etwas schleppend, aber sie haben nicht den Kopf in den Sand gesteckt und das Gerät repariert!

In sofern für die Kommunikation ein Stern Abzug, ansonsten alles Super! Danke noch mal fürs Durchhalten!

Benutzerfoto: tischkaputt
tischkaputt
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 3 März 2013
Alles wunderbar. Bin sehr zufrieden und würde immer wieder hin. Mitarbeiter freundlich und völlig ungestresst. Hatte richtig gute Laune auf dem Heimweg.

Benutzerfoto: BVG_Lutz
BVG_Lutz
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 24 Februar 2013
Für mich und meinen Frau ist Star61 die erste Anlaufstelle, wenn es in Sachen Laptop bzw. Macbook ein Probleme gibt. Wir sind stets zufrieden, eine sehr freundliche, kompetente und geduldige Beratung sowie Bedienung. Alles in allem ein Super Preis Leistungs Verhältnis.

Benutzerfoto: cauer007
cauer007
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 22 Februar 2013
Hallo, ich bin wirklich echt begeistert. Schnelle und solide Reparatur! Vergebe gerne 5 Sterne.

Jürgen

Benutzerfoto: madleen82
madleen82
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 20 Februar 2013
Ich muß sagen die Mitarbeiter von Star 61 sind sehr freundlich,ich habe meinen Dell Laptop dort hingebracht da ich nur noch einen schwarzen Bildschirm hatte und nix mehr ging. Man hat mir dann mitgeteilt das,dass Mainboard defekt ist,darauf hin haben sie bei Dell angefragt und nebenbei noch im Internet gesucht,leider ohne Erfolg. Von Dell haben sie nach längerer Wartezeit die Mitteilung bekommen das ein neues Mainboard für mein Modell 360€ kosten würde. Das habe ich natürlich abgelehnt, da man wenn man noch nen bisschen Geld drauf packt einen neuen Laptop bekommt. Ich habe dann den Mitarbeiter von Star 61 gefragt ob es möglich ist mir wenigstens noch meine Daten zu sichern und natürlich war das auch kein Problem und in der Pauschale die man zahlen muß mit drin. Alles in allem,ein freundlicher und kompetenter Service.

Benutzerfoto: julianlorenz89
julianlor...
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 15 Februar 2013
Ein netter und kompetenter Computerladen in den ich immer wieder gehen würde. Die Mitarbeiter nehmen sich viel Zeit für meine Probleme und helfen wo sie können. Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: mare1972
mare1972
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 15 Februar 2013
Freundliche, kompetente Bedienung. Alle Mitarbeiter warenv sehr hilfsbereit. Wenn ihr Probleme mit eurem Computer habt sicherlich immer empfehlenswert.

Benutzerfoto: Rosa-B
Rosa-B
2 Sterne für Star61 Computer & Notebooks
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 11 Februar 2013
Ich hoffe es wird sich hier die Zeit genommen den - wenn auch langen - Beitrag zu lesen und außerdem hoffe ich damit anderen helfen zu können:

Meine Geschichte begann, als versehentlich Cola über mein Macbook Pro verkippt wurde.
Unschöne Sache, aber da ich ihn sofort ausgeschaltet hatte, war noch etwas Hoffnung übrig geblieben, er könnte wieder zum Laufen gebracht werden.

So ging ich zu Star61 um den Laptop reinigen zu lassen, mit den Pauschalen von 50 Euro waren das schonmal satte 150 Euro - für einen armen Studenten viel Geld, aber ich nahm es in Kauf, da ich das GErät ja brauchte - natürlich.

Am Donnerstag (31.01) gab ich also mein Macbook vormittags ab und mir wurde versichert, dass ich noch am selben Tag darum gekümmert würde und mir gesagt werden würde, was kaputt sei oder eben was auch nicht.
Das war zunächst toll, da ich den Rechner zum Arbeiten und Lernen dringend benötigte.
Am Donnerstag kam wider Erwarten kein Anruf von Star61 und auch am Freitag - nichts.
Als ich bis zum Samstagnachmittag immer noch keine Rückmeldung erhalten hatte, was denn überhaupt mit dem Macbook sei, rief ich also selbst an um einmal nachzufragen.
Und hier geht das Martyrium los:

Mein Gesprächspartner entgegnete mir entnervt, dass die Kollegen gerade dabei seien und die Tastatur kaputt wäre, was 200 Euro kosten solle und auch meine Festplatte sei eventuell kaputt und das koste wiederum 100 Euro.
Das Internet würde nicht funktionieren und deswegen müsse das Betriebssystem neu installiert werden und meine Daten gesichert.
Puh, 450 Euro und etwas suspekt war mir das noch dazu!
Ich erzählte das nun meinem Freund, der selbst Informatiker ist. Der wunderte sich nun wie eine Festplatte durch Flüssigkeit kaputt gehen solle und was das dann noch mit dem Internet zu tun habe.
Also wieder angerufen und diesmal mit den Inhaber des Ladens gesprochen, es sei nun doch nur die Tastatur und das Betriebssystem (durch einen Flüssigkeitsschaden?).
Die Daten sichern und alles neu aufspielen würden sie nun auf einmal gratis tun.
Mein Freund wollte nun selbst mit dem Inhaber sprechen, weil er sich nicht erklären konnte was die Flüssigkeit mit dem Internet zu tun habe und warum meine Daten dazu gesichert werden müssten (es war ihm sehr suspekt), nun war wieder jemand anderes am Telefon und erklärte das Logicboard sei kaputt und ich solle 500 Euro dafür zusätzlich bezahlen.
Ich fiel aus allen Wolken.
Ein Riesen-Hin-und-Her also!
Empört rief ich noch einmal an, weil Herr Lehmann mir zuvor etwas anderes sagte, nun war es wieder nur die Tastatur und das Internet wie er mir sagte, habe der Kollege keine Ahnung und ich habe etwas falsch verstanden (definitiv nicht!).
Das Internet ginge und er könne sich nicht erklären wieso, deshalb würde er das Betriebssystem neu aufspielen, da das beim Testen mit einer anderen Festplatte funktioniert habe. Das wäre aber nicht wie sonst, nur für mich kostenlos. Komisch!
MIR fiel plötzlich ein, dass ich, da wir Alice als Anbieter haben, das DHCP ausgeschaltet hatte und alles manuell eingerichtet habe und schlussfolgerte, dass das Internet vielleicht deswegen nicht ginge. I
Ich sagte ihm dies und er war überrascht, hatte das nichtmal in Erwägung gezogen.. oder wollte?
Er wolle das überprüfen und würde nachschauen.
Nun wurde mir zugesagt am Montagnachmittag könne ich das Macbook abholen.
Am Montag allerdings wieder keine Rückmeldung.
Also rief ich am Dienstag Nachmittag erneut an wie es nun aussähe.
Ich bekam wieder nur eine pampige Antwort, man wisse es nicht genau.
Dann die SMS, Erleichterung, ich könne es abholen.
Also schnell hingefahren, den sehr hohen und vollen Preis bezahlt.
Aber froh, dass ich diese unfreundlichen Menschen nicht wieder sehen müsse.
Allerdings war das dann doch nicht alles:

Zu Hause dann bemerkte ich, dass die Tastaturbeleuchtung nicht funktionierte und zu dem die Enter-Taste schief hing und sich nicht richtig drücken ließ. Sachen die vorher einwandfrei funktionierten.
Ich erzählte alles nun meiner Mutter, die dann ihren besten Freund, ebenfalls IT-ler mitnahm und Herrn Lehmann zur Rede stellen wollte. Ich sah das genauso. So viel Geld und dann funktioniert nicht einmal alles?
Wieder hingefahren und alles erklärt, wurde der Herr Lehmann plötzlich sehr unfreundlich und barsch. Er erklärte er mache den Job schon seit 28 Jahren und er wüsste es ginge nur ums Geld.
Er bot zwar an alles in einer halben Stunde in Ordnung zu bringen und mir 100 Euro zu erstatten, aber war noch immer SEHR unfreundlich und leicht aggressiv.
Nach einer halben Stunde das Gerät und Geld abgeholt und nochmals angepflaumt worden, dass das ja nicht sein kann und er sich nicht kritisieren lasse. Er hätte schon gewusst, dass es Ärger gäbe, da er anhand meiner Dokumente gesehen habe, dass ich Jurastudentin sei und gemerkt habe wie wir "dann mit unserem Juristendeutsch kommen". Aha!
Nichts weiter gesagt, einfach schnell mitgenommen und nach Hause.

Das war mein langer und nicht zufriedenstellender Leidensweg -
DENN die Tastaturbeleuchtung geht immer noch nicht richtig, an einer Stelle ist sie hell an anderen nicht und auch die Enter-Taste hängt nach wie vor - sogar noch schlimmer als vorher, sodass sie teilweise gar nicht arbeitet.
(Herr Lehmann konnte es sich beim Nachfragen auch nicht eklären.)

Fazit:

28 Jahre Berufserfahrung, aber nichtmal erkennen, dass das Internet nicht funktioniert, weil etwas in den Netzwerkeinstellungen nicht hinhaut? Darauf kam sogar ich und ich habe nicht die große Ahnung von Computern. Das lässt mich vermuten, dass die Herren von Star61 das nicht haben erkennen wollen. Es ist ja auch besser festzustellen die Festplatte sei kaputt um noch mehr Geld einzusacken.
Wenn dann aber andere Personen kommen, die Ahnung haben, geht man wieder einen Schritt zurück und es ist ganz und gar nicht mehr so.
Wenn dem nicht so ist, dann sind die Mitarbeiter von Star61 einfach inkompetent, denn sowas sollte man als gelernter Facharbeiter, wenn nicht sogar Studierter, vor allem mit so langer Erfahrung, erkennen können.
Man kann es sich also aussuchen.

Ebenfalls komisch ist, dass bei solch großer Berufserfahrung die Fehlerbehebung schlampig vorgenommen wird, so dass - wie bei mir - einige Sachen immer noch nicht funktionieren. Dafür soll man dann aber die horrenden Preise bezahlen. Das sollte man sich nicht gefallen lassen, wenn ich schon voll bezahle dann sollte auch alles einwandfrei funktionieren - vor allem wenn man dann dazu so kritikunfähig ist und darauf besteht alles richtig gemacht zu haben.
Manche Sachen sind einfach nicht erklärbar? Das glaube ich nicht, ich denke das lässt sich eher auf die eigene Inkompetenz zurückführen, aber natürlich ist es nicht schön mit der Nase auf die eigenen Fehler gestoßen zu werden und so wird man eben aggressiv und unfreundlich den Kunden gegenüber.

Weiterhin sollte man Terminzusagungen einhalten oder eben keine machen, wenn man sie nicht einhalten kann und nicht unfreundlich zum Kunden sein, wenn dieser dann eben selbst nachfragt, das nur einmal am Rande.

2 Sterne gibt es dennoch, da mein Macbook den Schaden glücklicherweise überlebt hat (ob es nun den Mitarbeitern zu verdanken ist, sei dahin gestellt) und außerdem gab es 100 Euro wieder.
Dafür funktioniert immer noch nicht alles wie es sollte für die hohe Rechnung von 250 Euro (vorher 350!).

Ich werde dennoch nicht noch einmal zu Star61, da nehme ich lieber das Geld und gehe zu einem - meiner Meinung nach -  seriösen und kompetenten Laden.

Wer also einen zuverlässigen, ordentlichen und freundlichen Shop sucht, der sollte Star61 meiden und lieber weitersuchen.

• Michael_2412_, 12 Februar 2013:

Ich war kurz vor Weihnachten mit dem gleichen Problem da. Zuerst die Pauschale für den Flüssigkeitsschaden ins Visier genommen. Danach eine kompetente genaueDiagnose und am 3.Januar hatte ich mein Macbookpro wieder in den Händen. Kurzum: Super service und schnelle pragmatische Lösung!

Benutzerfoto: Monya_S
Monya_S
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 30 Januar 2013
Ich hatte Probleme mit meinem (recht alten) Laptop, der sich nicht mehr aufladen ließ. Da auf dem Rechner aber eine Software ist, mit der ich permanent arbeite und die es nicht mehr gibt, versuche ich stets alles, um ihn doch noch am Laufen zu halten. Manch ein Computerladen hätte sich wohl geweigert, so ein "Altgerät" überhaupt anzufassen, aber der freundliche Mitarbeiter von Star 61 prüfte schnell die Funktionen von Netzteil und Rechner, und als sich herausstellte, dass mein Netzteil Schrott ist, gab er mir umstandslos ein gebrauchtes, funktionsfähiges Ersatzteil gegen eine kleine Spende für die Kaffeekasse.
Das nenne ich Service!

Benutzerfoto: thertheu
thertheu
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 16 Januar 2013
Heute von kurz vor sieben bis 10 nach hat mir der Chef noch schnell mit magischen Händen mein Laptop in Ordnung gebracht. Das war nett, unkompliziert und kostenlos. Fünf Sterne!

Benutzerfoto: saku
saku
1 Stern für Star61 Computer & Notebooks
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 27 November 2012
(aktualisiert am 5 Januar 2013 )
Ich ging ich in den Laden um meine Itunes und Iphoto Inhalte wiederherstellen zu lassen.

Mit Neuinstallation und Wiederherstellung sollte das 99.90 € kosten.
Als ich mein Macbook abholte, wurde mir gesagt, im Backup befänden sich keine Musik und keine Photos, ich hätte sie wohl nicht gesichert oder gelöscht.

Ich konnte nicht recht glauben, dass mein Backup fehlerhaft sein sollte und ging am nächsten Tag in einen anderen Laden, gab den Laptop dort ab und meine Dateien wurden in kürzerer Zeit, zur Hälfte des Preises problemlos wiederhergestellt.

Nachtrag: Nach einigen Wochen habe ich eine routinemäßige Softwareaktualisierung durchgeführt, seitdem habe ich wieder das gleiche Problem wie vorher.
Fazit: Fehlerbehebung nicht erfolgreich, Zusatzkosten durch Datenrückübertragung bei anderem Auftraggeber.

Benutzerfoto: FabFour
FabFour
Hennigsdorf
2 Sterne für Star61 Computer & Notebooks
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 24 Dezember 2012

Das Funktionsprinzip des Geschäftes ist scheinbar einfach. Man kauft oder bestellt eines der Pakete, welches eine pauschale Reparatur des Rechners plus der Einzelteile garantiert.

Mein Problem war das mein Macbook einfach dunkel blieb, obwohl man deutlich den Lüfter, das CD-Laufwerk und die Festplatte hören konnte.

Ein Anruf beim Star61 und schon wurde das Problem (Grafikchip) erkannt. Also schnell vorbeigefahren und den Rechner abgegeben. Der Auftrag belief sich dann auf die Pauschale (Reparatur zum Pauschalpreis Apple Macbook Pro) von 99,00 Euro für Reparatur und Durchsicht des Mainboard, die Pauschale (Logicboard Reparatur auf Chiplevel Apple Macbook Pro) für den Austausch des Grafikchip und den Grafikchip selbst für 49,00 Euro.

Zwei Pauschalen für eine Reparatur ist ungewöhnlich, aber wenn der Mac danach wieder sauber funktioniert ist es zu tolerieren.

Laut dem Technischer wurde an dem Mainboard schon mal nicht „Professionell“ gearbeitet. Das war zwar schon am Gehäuse erkennbar (Gebrauchtgerät aus zweiter Hand) ohne dass man das Gerät öffnet, aber trotzdem wurde der Auftrag angenommen.

Obwohl diesbezüglich kein Hinweis in den AGB oder den Pauschalpaketen verzeichnet ist, wird aus diesem Grund keine Reparaturen durchgeführt.

Bis hierher kein Problem für mich, also hin und mein Macbook wieder abgeholt. Ich bekomme mein Macbook und meine Festplatte ungeschützt über den Ladentisch geschoben. Okay es handelt sich um einen Servicegedanken des Technikers, dass er mir die Festplatte gleich ausbaut, aber ungeschützt einfach hinlegen nicht okay.

Aber der nächste Schock kommt gleich hinterher. Ich soll dafür dass die Reparatur verweigert wird, obwohl es zu reparieren geht, trotzdem die Reparatur zum Pauschalpreis Apple Macbook Pro in Höhe von 99,00 Euro bezahlen.

Als ich mich hartnäckig weigerte den Preis in voller Höhe zu bezahlen, da sie zwar an meinem Mac gearbeitet haben, aber keine Reparatur durchgeführt haben, wurde ich von dem Geschäftsführer barsch aufgefordert den Laden zu verlassen. Ich habe dann noch darum gebeten, dass ich wenigsten etwas zum einpacken der Festplatte bekomme.  Mir wurde nur mitgeteilt, dass ich bezahlen soll, ansonsten hätte ich sofort den Laden zu verlassen. Also mit einer ungeschützten Festplatte in der Hand nach Hause ist nicht so schön.

Das Fazit für mich ist, dass es ein gutes Geschäft ist, aber wehe wenn etwas nicht so läuft, wie geplant, dann muss man Angst um sich und seine Sachen haben.

Aus diesem Grund zwei Sterne für die gute telefonische Beratung, den Servicegedanken und nicht mehr, weil die Klasse eines guten Geschäftes sich zeigt, wenn mal nicht alles super läuft.

Benutzerfoto: Braema
Braema
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 30 Oktober 2012

Ich will ja den Tag nicht vor dem Abend loben, aber mein im Schrott gesehener Laptop läuft seit der Reparatur schon sechs Tage ohne Murren. Ich hoffe, es bleibt so! Hatte das Gerät vorher in einer bekannten Werkstatt (mit drei Buchstaben) für einen Kostenvoranschlag gegeben. Irgend etwas auf dem
Motherboard sei defekt. Genaueres wisse man nicht. Reparatur würde zu teuer werden. Das waren die Aussagen des Technikers.

Also ging es zu STAR61. Schon einen Arbeitstag später lief der Laptop in der Werkstatt wieder. Man konnte mir zwar keine Garantie geben, da der Fehler immer wieder auftreten könne. Schuld daran sei die Grafikkarte, welche gewechselt werden müsse.

Es wurde mir alles sehr anschaulich und verständlich von Herrn Lehmann erklärt. Man nahm sich viel Zeit (und das gegen 19.00 Uhr). Ich kann die Werkstatt nur wärmstens empfehlen!

Benutzerfoto: derek77
derek77
Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks vom 23 Oktober 2012
Ich habe vor 5 Jahren dort meinen Computer gekauft und wurde sehr gut beraten. Als nun mein Handydisplay nach versuchter Eigenreparatur nicht mehr funktionierte, fragte ich dort nach und ein Mitarbeiter reparierte ihn innerhalb 24 std für nicht wenig Geld aber das Handy funktioniert einwandfrei. Der Laden bietet den Service eigentlich gar nicht an, trotzdem wurde mein Wunsch erfüllt.
Ein Punkt Abzug für den relativ hohen Preis. Der Laden ist zu empfehlen. Ein sehr nettes Team.

Schreibe einen Beitrag zu Star61 Computer & Notebooks

Neuigkeiten 15.06.2013

Star61 Reparatur für Macbook Notebook und Computer Star61 Computer Service hilft Privatpersonen und Unternehmen, Unser Motto lautet Qualität, Service und wettbewerbsfähige Preise. Wir streben ... mehr

GutscheinReparaturservice ...

Reparaturservice Rabatt
Testen Sie uns!

Alle Kunden erhalten bis zum 30.06.2013 auf alle Reparaturen einen Preisnachlass von 10,00 Euro !

Der Betrag wird automatisch von Ihrer Rechnung abgezogen! Hol Dir das Angebot

Star61 Computer & Notebooks auf Facebook