Thai Mekong Restaurant
Freiburg
Sundgauallee 43, 79114 Freiburg
Auf dem Rempart 12a, 79219 Staufen
Kundenzitat: Leckeres Essen (kein verkappter Chinese), schönes Ambiente, freundliche Bedienung, akzeptable Preise, was will man mehr?
6 Beiträge zum Platz "Thai Mekong Restaurant" auf Deutsch
Wir waren die letzten Jahre mindestens pro Jahr 1-2 Mal im
Mekong und wurden noch nie enttäuscht.
Die Speisekarte ist übersichtlich und nach meiner Wahrnehmung in den letzten
Jahren gleichbleibend, was wir persönlich als wohltuend empfinden.
Die bestellten Speisen kommen heiß, frisch zubereitet, geschmacklich hochwertig
und zügig zum Gast. Wir hatten dieses Mal die Frühlingsrollen als Vorspeise, die sind sensationell
gut und sollten probiert werden. Gestern war nur eine thailändische Bedienung
anwesend, die mit einer Schnelligkeit und professioneller Routine das ganze
Lokal perfekt zufrieden gestellt hat.
Damit hat sie sich, bei voll ausgebuchtem Lokal, unseren Respekt verdient.
Das Lokal ist relativ klein und es macht Sinn vorher einen Tisch zu bestellen.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal im Mekong und wünschen den Besitzern
weiterhin viel Erfolg.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Mekong Restaurant
Also mal wieder waren wir zwei super essen!
Wir waren nun zum ca. vierten mal da und wir haben nix zu meckern^^ Service und Qualität perfekt!
Also das Restaurant ist recht klein aber hat es echt in sich.
Die Bedienungen sind sehr höflich und stehen einem bei Fragen immer zur verfügung.
Die Speisekarte ist übersichtlich.
Als Vorspeise hatte ich die besten Frühlingsrollen meines Lebens! Keine Standardrollen aus der Tiefkühltruhe, selber gemacht, besser wie die Röllchen in Thailand am Strand!!!
Die gebratene Ente süßsauer ist eigentlich das gleiche wie überall, wohingegen die Ente in Erdnusssauce einfach göttlich ist!
Was auch für andere Gerichte zutrifft.
Wie gesagt probiert es aus, es lohnt sich und die Preise sind fair!
Ps. Bei -20°C war es direkt nach dem öffnen abends etwas frisch, wurde aber besser.
Gibt trotzdem 5 Sterne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Mekong Restaurant
Waren heute zum ersten mal im Mekong. Wir hatten heute 4 verschiedene Gerichte bestellt das jedes für sich sehr lecker war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Thai Mekong Restaurant
Das Thai Mekong ist klein, aber sehr sehr fein! Ich habe noch nichts von der Speisekarte probiert, weil ich nie an der Tageskarte (die übrigens seit mindestens 4 Jahren unverändert ist) vorbeikomme. Ich esse immer das gleiche Gericht, das so genial schmeckt, dass ich jeden Gourmet-Tempel dafür stehen lassen würde. Geschmacklich sind die Gerichte so intensiv, dass man sich fragt, ob die die Wasserkastanien im Hinterhof fangen. Unbedingt mal probieren!
avocade, 15 Dezember 2007: Will her gern bald essen. Mag Thai!
Schreibe einen Beitrag zu Thai Mekong Restaurant
Plätze in der Nähe von Thai Mekong Restaurant
La Bottega Sundgauallee 33, Italienische Feinkost & Partyservice, 79114 Freiburg
arkticp: “Man sollte es kaum glauben. In Freiburg-Hochdorf versteckt sich ein hervorragender Italiener wie man ihn sich wünscht. Wenn man die einfachen Rä...” mehr…