Kategorie: Essen & Trinken
Details: Bars
06.07.2008
Eigentlich hatten wir nur geplant einen kleine Erfrischung zu trinken und haben uns das Mucho ausgesucht, weil es eine kleine Terasse zum rauchen hat. Erst als wir eingetreten sind, haben wir unsere Meinung schnell geändert und sofort an der Theke Platz genommen und haben es nicht bereut. Das Mucho ist eine Cocktailbar, welche früh am Morgen öffnet und bis zum frühen Abend auch eine Küche anbietet. Die haben wir bislang aber noch nicht getestet.
Die Bar bestimmt einen großteil des hinteren Raumes. Dabei spielen die über 200 Tequilla-Sorten eine entscheidene Rolle. Sie stehen in Regalen, welche Hintegrundbeleuchtet sind. Da es sich um viele Flaschen mit unterschiedlichem Design handelt, egibt das ein buntes, aber harmonische Gesamtbild. Der Regalbereich der Theke fungiert eindeutig als Blickfänger. Die anderen Element der Einrichtung sind gemütlich, dabei wurde auf das oft in Amerkia zu findnde “Plüschige” verzichtet. Es herrschen klare Linien und Formen vor. Als Art Raumteiler fungiert eine “Wand mit dezentem Licht und vielen gelb, orangenen und roten Lampen.
Wir hatten das Glück, von Krystal, der Barmanagerin bedint zu werden. Sie war ausgesprochen freundlich, gab uns Auskunft über die Entstehungsgeschichte der Bar und erklärte uns einiges zu den verschiedenen Tequillasorten.
Die Preise bewegen sich im Rahmen, Cocktails für $9 und Softdrinks für $3 mit dem üblichen refil. Für mich eine ausgesprochen angenehme Bar.
Angebote: Los Angeles Bars
Hier ist die Chance gross, mich mal anzutreffen
von Aquii
8 Plätze im Guide