Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment pboe2001 (04.09.2008) •••••

Ich war am vergangenen Sonntag gegen 13.00 dort und kann nur sagen: Mann-o-Mann!
Aber immer schön der Reihe nach!

Das mit den Parkplätzen finde ich okay; wer auf Diskretion angewiesen ist, kann einfach ein paar Meter weiter weg parken und sich mit Sonnenbrille und tief ins Gesicht gezogenem Hut dem Etablissement nähern, das mit einer grossen Reklametafel über dem Eingang unmissverständlich darauf hinweisst, was den Eintretenden hier erwartet. Soviel also zur Diskretion.
Aber ich sage mir auch, wenn ich hier ein bekanntes Gesicht treffen sollte: was soll’s? Der ist doch aus demselben Grund hier wie ich!

Ich habe mich also für das 3-Stundenticket entschieden. Aufgrund meiner Vorfreude auf Kommendes vergass ich leider ganz und gar, auf den Spinden im Umkleideraum nach dem Staub zu sehen, den Mr.Cologne gefunden hat.
Dann schnell nach oben ins Wohn- und Kontakaufnahmezimmer mit grosser Fensterfront zur Terrasse. In einem zweiten, ebenso zur Terrasse offenen Raum sind noch zwei grosse und drei(?) etwas abgetrennte, aber dennoch gut einsehbare Spielwiesen.
Der “Garten” leider mit Kies ausgelegt, ein paar Liegen, zwei Hollywoodschaukeln und einer weiteren (leider mit einer Plane abgedeckten) Spielwiese. Also das war klar: hier würde alles in der Öffentlichkeit abgehen! In der oberen Etage gibt es aber für die etwas schüchterneren Freunde auch noch separate Zimmer.
Im Erdgeschoss habe ich die Geschlechtsgenossen nicht gezählt, die zu dieser Zeit -allerdings etwas gelangweilt- auf den Sofas herum sassen, schätze aber, es waren fünf oder sechs da. Stattdessen habe ich mich zu den fünf Damen gesellt, die, hübsch in Bikinis anzusehen, teilweise oben ohne auf der Terrasse sassen, eine Kleinigkeit aßen und mit ihnen ein bischen smalltalk angefangen. Chantal entsprach genau meinem Beuteschema und war sofort meine Favoritin, und egal ob ich es mir nur einbildete oder ob sie es nur super-professionell anstellte: ich hatte jedenfally das angenehme Gefühl auch ich sei ihr Favorit.

Schon bald ging es dann auf die Matte, sprich die grosse Spielwiese im Garten direkt vor der Terrasse.
Gegenseitiges einölen am ganzen Körper, neckische Spiele, dirty talking und schon bald musste die erste Ladung entsorgt werden. Dusche, Zigarettenpause, zwischendurch ein Handjob von einer ihrer Freundinnen, na, wieder Pause, smalltalk usw.
Zwischendurch machte ich mal eine etwas kritische Bemerkung über die leeren Kondomverpackungen, die noch von der GB-Party tags/nachts zuvor auf dem Boden verstreut herum lagen, aber das wurde nicht beleidigt oder pikiert aufgenommen und dann haben sie das schnell in Ordnung gebracht.
Dann die nächste Süsse, sehr jung, war aber irgendwie auch ein bischen unerfahren, so dass die Aktion irgendwie ein bischen verkrampft war. Aber dann kam zum Glück Chantal dazu und (Fr. Schiller lässt grüssen) -ich gewärt’ ihr die Bitte- sie wurd’ in uns’rem Bunde die Dritte. Wie schon vorher versprochen, brachte sie einen kleinen Vibrator mit, den ich auch genoss.

So also ging die Zeit ziemlich schnell um und ich musste mich irgendwann verabschieden, aber nicht ohne ein Wiederkommen (mit wieder kommen) zu versprechen.
Also alles in Allem ein gelungenes Erlebnis und das kann ich garantieren, beim nächsten Besuch werde ich mir vorher noch “a little help for my friend” einwerfen, denn diese Girls machen einen sonst vollkommen fertig!

Ach ja, das Essen vom Büffet sollte unbedingt noch erwähnt werden: es tut mir seeeeeehr leid, aber ich habe keinen einzigen Blick darauf geworfen, weil ich die ganze Zeit so sehr mit anderen leckeren Dingen beschäftigt war ….....
Mehr zum Büffet also dann das nächste Mal ….. vielleicht!

Kompliment MrCologne (06.07.2008) ••••

Habe letzte Woche mal spontan den Pauschalclub Poleposition getestet. War so gegen 15 Uhr dort. 1 Auto stand vor der Tür. Da habe ich das Auto direkt daneben gestellt. Das ist der erste Kritikpunkt: Die Parkplätze sind direkt an der Strasse, also nichts mit Diskretion. Wer also nicht direkt vor dem Haus parken will fährt ein Stück weiter und stellt sein Auto im Wendekreis ab.
Dann also geklingelt. Es machte eine junge Dame aus, die sich dann als die Dame hinter dem Tresen entpuppte. Also wurde ich erst einmal aufgeklärt. 100 Euro für 3 Stunden und 150 Euro für den ganzen Tag. Gut finde ich, daß man sich nicht direkt festlegen muß, sondern nach den 3 Stunden noch verlängern kann. Die Preise verstehen sich alles inklusive. Also Drinks, Buffet und die Frauen. Sie sagte dann, daß nur 3 Frauen da wären, es sollten aber noch mehr kommen. Wäre ja nun mal Urlaubszeit. Aber das sollte mich nicht stören, schließlich wollte ich keinen Weltrekord aufstellen Runter zu den Spinden, diese stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Aber auch hier gibt es einen Kritikpunkt: auf den Spinden müßte dringend man der Staub entfernt werden. Im Vorraum liegen Handtücher, Bademantel und Badelatschen. Raus aus den Klamotten und rein in den Bademantel. Noch ein Handtuch dazu und dann wieder ab nach oben. Dann wurde mir das wichtigste gezeigt.Unter anderem das Buffet. Allerdings war es, um 15 Uhr, noch das Frühstücksbuffet. Also erst mal unter die Dusche und dann ab zur Bar. Dort erst mal etwas zu trinken geordert. Neben den klassischen Softdrinks wie Wasser, Limo und Cola gibt es auch Bier und Kaffee. Auf dem Tresen steht dann noch Obst und Plätzchen. Und noch diverse Bonbons. Dann habe ich mich erst mal auf eins der vielen Sofas gesetzt und wollte mal abwarten was passiert. Es dauerte auch nicht allzu lange, da hatte ich die erste Frau bei mir. “Julia” oder “Giulia”. Sie kommt wohl aus Rumänien. Mit einer tollen Figur. Nach etwas Körperkontakt ging dann hoch aufs Zimmer. Diese sind zwar nicht groß, bieten aber das was man braucht. Toller Service. Hinterher noch eine Runde Smalltalk. Man hatte ja Zeit, war zu dem Zeitpunkt noch der einzige Gast. Die ersten waren wohl schon wieder weg.
Also wieder runter, geduscht, und was getrunken. Dann habe ich wieder auf dem Sofa Platz genommen. In der Zwischenzeit sind noch 2 neue Gäste kekommen. Ein türkischer Mitbürger, der aber einen ganz normalen Eindruck machte und ein Opi, der etwas merkwürdig war. Lange, zottelige, Haare und ein ungepflegter Bart. Jedenfalls fing er direkt an hektisch durch die Gegend zu laufen um eine Frau zu suchen. Irgendwann hat er sich dann meine “Erste” gefangen. Man konnte ihr die Begeisterung sichtlich anmerken. Besonders begeistert war sie dann wohl als die den Bademantel geöffnet hatte. Na ja, da macht man nichts. In der Zwischenzeit hatte ich bereits die nächste bei mir sitzen. Sie hieß wohl “Vicky” und kam aus Polen. Und es ging wieder aufs Zimmer. Man, hatte die ein Temperament. Dann war noch eine 3. im Haus. Sie war dunkelhäutig und auch ganz nett anzuschauen. Aber dafür hatte ich leider keine Zeit mehr. Inzwischen waren es auch schon 7 oder 8 Männer. Meiner Meinung nach eindeutig zu viel für 3 Frauen. Und da konnte man mal wieder merken wie “intelligent” doch manche sind. Der eine rief der anderen quer durch den Raum zu “bist Du jetzt frei ?”. Sie kam gerade von oben und hatte sich eine Zigarette angemacht. Ein anderer ließ an den Spinden Bademantel und Badetuch einfach auf dem Boden liegen, obwohl die Tonne nur 2m entfernt war. Komisches Volk. Inzwischen wurde das Frühstücksbuffet auch durch das normale Buffet abgelöst. Also konnte ich da noch mal probieren. Es gab Tortellini mit eine Ziebel-Sahne-Sauce. Die waren wirklich gut. Reichen zwar nicht an die meisten Italiener ran, aber für so ein Buffet wirklich in Ordnung. Dazu gab es dann Brötchen, Tomate mit Mozarella und Weintrauben. So gegen 17:30 bin ich dann wieder gefahren. Es hat sich wirklich gelohnt. Beim nächsten Mal werde ich aber an einem Wochenende fahren, da sollen dann auch immer mehr Frauen anwesend sein…

Schreibe einen Beitrag zu „Pauschalclub Poleposition”

Zeige Pauschalclub Poleposition auf EnglischFranzösisch