Adresse: Nikolaus-Knopp-Platz 31, 40549 Düsseldorf
Stichworte lieferservice pizza
Bolkerstr. 30, 40213 Düsseldorf
Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der größten Cocktailbar der Stadt, ist die Partylocation mitten im Herzen der längsten Theke der Welt.
Dirky_1963 (06.07.2008)
Tja, in Zeiten hohen Arbeitsaufkommens kommt man manchmal nicht zum Essen und irgendwann knurrt der Magen, so daß man dann doch unbedingt etwas braucht, um nicht vom Bürostuhl zu fallen. Also wählten der Kollege und ich mal diese Pizzeria, um uns Pizzen bringen zu lassen. Die Pizzen kamen heiß an, waren in der üblichen Preislage und schmeckten gut. Meine war die “Oriental” mit türkischer Knoblauchwurst, Peperoni und frischen Tomaten, also nicht ganz italienisch und etwas ausgefallener. Den Belag fand ich sehr gut für meinen Geschmack (Diese Wurst ist natürlich keine Diätkost, aber das mußte an diesem Tag sein!). Der Teig war akzeptabel. Die Entscheidung, Tele-Pizza zu verschmähen und den Versuch bei Firenze zu wagen, war aber in jedem Fall richtig!
Stichworte pizza, lieferservice