Louis GmbH, MegaShop Bremen

Neustadt, Bremen

4 1 Beitrag

Neuenlander Str. 5, 28199 Bremen

Kawasaki Vertragshändler Helge Hoffmann e.K. - Rothenburgsort
Kawasaki Vertragshändler Helge Hoffmann e.K.

Billhorner Kanalstr. 56-58, 20539 Hamburg

Motorradhändler in Hamburg. Kundenzitat: "Habe mir eine kleine Schwarze gekauft und es ging alles reibungslos. wenn ich ein Problem habe wird mir mit Rat und Tat geholfen. Werkstatt: morgens bringen und abends abholen klappt auch."

1 Beitrag zum Platz "Louis GmbH, MegaShop Bremen" auf Deutsch

Benutzerfoto: iRod
iRod
4 Sterne für Louis GmbH, MegaShop Bremen
Beitrag zu Louis GmbH, MegaShop Bremen vom 7 Juli 2008

Selbst ist der Biker - da ist auch gut so - wenn man es denn kann. Hier findet man alles rund um's Motorrad. Vom Helm über die Kutte bis hin zu Bremsklötzen und Zündkerzen.
Auch bei technischen Fragen wird einem geholfen. Die Auswahl ist gut und die Bevorratung läßt über die Saison nicht nach.
Wer über den Online-Shop nicht kaufen möchte und eher einen menschlichen Kontakt braucht - man ist ja schon auf der Straße alleine - ist hier genau richtig.
Wenn ich das Zubehör nicht bei Polo in Oldenburg finde, nehme ich gerne den etwas weiteren Weg nach Bremen in Kauf.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Louis GmbH, MegaShop Bremen

Schreibe einen Beitrag zu Louis GmbH, MegaShop Bremen

Plätze in der Nähe von Louis GmbH, MegaShop Bremen

Peugeot Weser-Ems GmbH Flughafendamm 9, 28199 Bremen

Goldammer: “Hier habe ich meinen süßen, kleinen Peogeot 207 gekauft (08/2007). Ich kann den Service und die Beratung sehr empfehlen. Vom Listenpreis konnte ich...” mehr…

Fahrrad-Station Harald Vogt Lahnstr. 33, 28199 Bremen

delbremer: “Service von der alten Schule und kompetente Beratung bei Neukauf ohne Schnickschnack... Wie von Dieter Moor so treffend beschrieben: Lieber einmal ...” mehr…

... von Louis GmbH, MegaShop Bremen