Villa Rodizio von berlinerradler

Villa Rodizio

Prenzlauer Berg, Berlin

Unser Spezialität ist bestes Fleisch zubereitet nach original brasilianischer Tradition. Das saftige "Rodizio" - verschiedene gegrillte Fleischstücke - wird von den Cortadores am Platz geschnitten... mehr

Milastr. 2, 10437 Berlin

225 Beiträge zum Platz "Villa Rodizio" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: john_d_doe
john_d_doe
Beitrag zu Villa Rodizio vom 10 Juni 2013
Hatte mir im Frühjahr drei Gutscheine bei Groupon gekauft und natürlich wieder zu lange liegen gelassen. Nach einem Anruf und dem Tipp einfach gegen 20:30 vorbei zu kommen war ich also nun zwei mal innerhalb von 14 Tagen im "Villa Rodizio". Nach dem Telefonat und dem hinterlegten Namen wurde man vor Ort freundlich begrüsst.

Das Ergebnis lautet: Einmal pfui einmal hui.

Beim ersten Mal gab es einige Salate, die mir sehr gut geschmeckt haben. Unter anderem eine Art Cole Slaw in sehr guter Qualität. Weitere Salate wurden gekostet und für ganz gut befunden. Ich mag es vielleicht auch etwas herzhafter, daher stört mich ein Bisschen mehr Essig nicht wirklich. Die Tortillas sind ok, die Pilze und die Kartoffelecken braucht man nicht wirklich. Dann das Fleisch: 5,5-6,5 von 10 waren an diesem Tag ein Totalausfall. Das Rind tranig, die Rippchen halb kalt und geschmacklos, die Hühnerbrust mit "billig"-Chinasauce grenzwertig. An den Rest mag ich mich gar nicht erinnern.
Der Service etwas, naja nennen wir es lässig.

Beim zweiten Mal waren die Salate deutlich besser. Von dem frittierten Kram lasse ich dort eh die Finger, da ich beim Rodizio lieber etwas esse, was mal Augen und vielleicht auch einen Namen hatte. Das Fleisch war nicht wieder zu erkennen. Bis auf die Hühnerbrust war alles auf den Punkt, ja das Rind sogar noch rosa und zart. Der Service aufmerksam und schnell und das Trotz einer 40-köpfigen Reisegruppe.

Ob der Salat nun typisch brasilianisch ist oder nicht kann ich nicht sagen, ich habe jeweils etwas gefunden, was mir gut geschmeckt hat. Die akustische Untermalung (Lautstärke) unterstützt leider nicht immer eine Unterhaltung. Beim Zweiten mal wären es mit Sicherheit 4-Sterne gewesen. Somit errechnet sich die Bewertung bei unserem ersten Versuch mit gut gemeinten 2 Sternen.

Etwas bedauernswert (wenn nicht sogar armselig) für einen Brasilianer ist Auswahl an Cachaça. Es muss ja nicht immer ein "Casa Bucco", "Weber Haus" oder ein "Armazem Vieira" sein, aber einem einen Sagatiba als das Maß der Dinge anzupreisen finde ich recht sportlich.

Ich für meinen Teil werde wiederkommen, sollte es im nächsten Jahr wieder diese Aktion geben. Für den normalen Preis ist mir die Wahrscheinlichkeit einer Enttäuschung etwas zu hoch.

Benutzerfoto: true-
true-
Potsdam
Beitrag zu Villa Rodizio vom 6 Juni 2013
Ich kann die Positv-Bewertungen einfach hier nicht nachvollziehen...! ;-)

Das Buffet besteht zum größten Teil aus, in Essig konservierten und einfachen frittierten Zeugs.

In Essig getränkter Kartoffelsalat und Nudelsalat sind definitiv nicht brasilianisch.
(Gibt es in jeden Discounter zu kaufen.)

Frittierte Kartoffelspalten und frittierte Champingnos  und alles andere frittierte Zeugs ,ist auch nicht
brasiianisch...
Wer denkt hier gibt es ein brasilianisches Buffet-wird leider enttäuscht werden.

Im Salat war noch Sand und knirschte noch zwischen den Zähnen!

Am Buffet: salziges,scharfes,fettiges und vielens mit eklhaften Essig-nachgeschmack.
Dannach Höllendurst...( Das geht ins Geld)

Das Fleisch war auch alles andere als ein Gaumenschmaus gewesen...(Trocken-Sehnig)
Teilweise wie eine ungesalzene Schuhsole.( einfach nur ekelhaft)

Wer leckeres Fleisch essen möchte ,ist in vielen anderen Steakhäusern viel besser bedient.
Keine Spießshow ,dafür qualitativ hochwertiges leckeres Essen.
Satt wird man auch...!
Hat aber das Essen genossen ;-)

Zudem ist es im Restaurant sehr,sehr laut gewesen -wie in einer Kantine.
(Gemütlich ist anders.)

Die ca 3 m steile Treppe zu den Toiletten ist teiweise sehr feucht gewesen.
Für Behinderte leider ein no -go!

Mit Gutschein für freunde der Fritteuse, und freunde des Essigs  vielleicht noch den Preis wert.;-)

Benutzerfoto: bennoschlapp1
bennoschl...
Straelen
Beitrag zu Villa Rodizio vom 4 Juni 2013
Wieder einmal haben wir mit einer Großgruppe (= ca. 50 Nettmenschen) das Rodizio in der ehemailgen Villa Groterjan genossen. Für den Service, die Speisen und Getränke sind wirklich nur lobende Worte schreibbar. Diverse leckere Fleischsorten vom Spieß gab es bis zum Abwinken, das (Salat-)Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Wir hatten einen in echt prima toll prächtigen Abend.

Benutzerfoto: hankeat
hankeat
Beitrag zu Villa Rodizio vom 4 Juni 2013
I went there because I got a birthday voucher from a friend through Facebook. The Buffet was terrible with lots of salads and only one meat and the meat in the Buffet was like the leftover from a day before. We had to wait long time for the grilled meats. Of course their tactic was to make you eat most of the cheap salads first. Moreover the restaurant was like a canteen, as all people sat in a big hall. However I had the feeling that I was cheated with the voucher.
*In the end I found out that the voucher wasn't sent out by my Facebook friend, but automatically by an FB App that she unintentionally installed. Isn't it a fraud?

• true-, 8 Juni 2013:

Exactly!!! The Buffet was sooooo terrible….!

Benutzerfoto: Ziche1962
Ziche1962
Beitrag zu Villa Rodizio vom 3 Juni 2013
Wir waren zu dritt das erste Mal - und mit Gutschein - am vergangenen Donnerstag dort. Der Empfang, die Bedienung und die Qualität des Essens waren hervorragend und ihren Preis wert!
Die Negativ-Bewertungen hier fallen vor allem durch extrem überhebliche Formulierungen auf; da scheinen nur "selbsternannte Gourmets" am Werk zu sein. Waren die alle schon in Brasilien und wissen, wie und was dort zubereitet wird? - Deshalb hatten wir uns auch davon nicht abschrecken lassen......leider sind solche Spezialisten häufig auch in anderen Ländern unterwegs (selbst über das Restaurant im Burj Khalifa in Dubai soll es Negativ-Bewertungen geben...??? Sonst keine Probleme?) und lieben es dann, kein gutes Haar an allem zu lassen - wohl weil es zuhause in der eigenen Küche weit schlechteres zu essen gibt und viele sich durch "Großgehabe" dann besser fühlen!?!?
Jedenfalls hat uns alles sehr gut geschmeckt und die Ober waren gut gelaunt und sehr zuvorkommend!!!
Wir kommen wieder!  4 verdiente Sterne für das Restaurant - weil es besser nur noch beim Sterne-Koch geht.
Vielen Dank für einen wirklich gemütlichen und schönen Abend!

Benutzerfoto: rengroeber
rengroeber
2 Sterne für Villa Rodizio
Beitrag zu Villa Rodizio vom 21 Mai 2013
Habe heute leider etwas in der Villa Rodizio erlebt, das mich wohl nicht mehr wiederkommen lässt. Ich wollte mit einem über Groupon gekauften Gutschein dort vom Buffet essen. Es stellte sich jedoch raus, dass Groupon den Gutschein, aus völlig unerfindlichen Gründen storniert hatte, trotz meiner vom Konto abgebuchten Bezahlung. Wie ich später erfuhr, kommt das häufiger vor. Was allerdings das schlimmste war, ist dass der Restaurantleiter keine Kulanzlösung anbieten konnte um Gäste die seit über 6 Jahren kommen zu behalten. Stattdessen verwies er darauf die Angelegenheit mit Groupon zu klären und sich das zuviel bezahlte Geld von dort wieder zu holen. Das ist kein gutes Beispiel für die Berliner Gastronomie. Was sagen wohl die Herren Schneeberger und Bonk dazu???
Wenn solche Probleme mit den Gutscheinen von Groupon schon des öfteren passiert sind, dann sollte man doch dafür eine kundenfreundlichere Lösung parat haben, als das Problem von sich zu schieben und den Gast den schwarzen Peter ausbaden zu lassen.

• true-, 21 Mai 2013:

Unerfindliche Gründe gibt es nicht!!!Vielleicht sollten Sie den ganzen auf den Grund gehen. ;-) An Gutscheinen verdient das Lokal ja nicht so viel…;-)
    Es gibt ja noch genügend andere zahlungswillige Gäste…da kann man sich ja so etwas auch erlauben!
    Das ist so traurig und herzlos nach 6 Jahren Stammgast!

• Gabi04, 22 Mai 2013:

Was hat das Restaurant damit zu tun, wenn Groupon Fehler macht?
    Natürlich ist die Angelegenheit dort zu klären! Welche Kulanzlösung
    wurde denn erwartet, etwa eine Einladung?

• rengroeber, 22 Mai 2013:

Ich habe erwartet, da das Problem bekannt ist, dass das Restaurant das mit Groupon klärt und nicht, dass das Restaurant sagt: “Sie müssen jetzt voll bezahlen, holen Sie sich das Geld von Groupon wieder.”
    Ich habe einen Gutschein gekauft, bezahlt und im gültigen Zeitrahmen eingelöst. Alles andere ist nicht meine Kanne Bier. Wieso sollte ich technische Probleme ausbaden?!

• true-, 22 Mai 2013:

Stimmt genau! Eine Einladung wäre vielleicht sogar nach 6 Jahren angebracht gewesen…!Also immer genügend Geld mitnehmen-sonst muss eventuell in der Spülküche abearbeitet werden;-)

john_d_doe, 27 Mai 2013:

Wenn der Gutschein ungültig ist, dann muss das der Gutscheininhaber mit dem Aussteller klären und nicht das Restaurant. 50% Nachlass auf den normalen Preis und vom Rest 50% für Groupon, da bleibt nicht mehr viel Zeit/Lust sich auch noch um eine angenehme, wahrscheinlich kostengünstige Lösung für den Gast zu kümmern.

BTW. Grund für Kritik sehe ich eher in der Qualität, aber dazu Ende der Woche mehr.

• true-, 28 Mai 2013:

Na da sind wir gespannt…
    Berichen Sie uns doch dann bitte,welche brasiliansche Spezialitäten Sie am buffet entdeckt haben.
    Probieren Sie doch den Kartoffelsalat und auch den Nudelsalat.
    Meiner Meinung nach ist etwas zu viel Essig dirn…
    Von den frittierten Karoffelspalten und den frittierten Champingnons,rate ich eher ab…
    Zu viel davon und es kan einem Menschen sehr schnell ,sehr schlecht werden;-)

Benutzerfoto: Nobbi75
Nobbi75
Beitrag zu Villa Rodizio vom 10 Mai 2013
Das Buffet ist der absolute Hammer und das Fleisch war bis jetzt immer gut. Wir hatten schon zwei mal das Rodizio und zwei mal das Steak. Die Preise sind recht hoch aber mit einem Gutschein und am besten zwischen 18-20 Uhr (Happy hour) kann man sich auch die leckeren Cocktails leisten.

Benutzerfoto: Kompost1
Kompost1
Beitrag zu Villa Rodizio vom 10 Mai 2013
Wir hatten einen Groupongutschein und wollten gerne diese Gaststätte ausprobieren und müßen sagen es war super und wir werden wieder kommen.Vielen Dank für den schönen Abend!!!!!!!!! Dirk und Heike

Benutzerfoto: Prenzlfine
Prenzlfine
Beitrag zu Villa Rodizio vom 9 Dezember 2012
(aktualisiert am 10 Mai 2013 )
Ich kann die Empfehlungen nicht nachvollziehen. Das Fleisch ist nicht unbedingt von guter Qualität und das Buffet lieblos und besteht aus Billigquatsch. Die Bedienung war freundlich, aber deshalb besuche ich ja nicht ein Restaurant.

• Kompost1, 10 Mai 2013:

Das kann ich nicht nachvollziehen,das Buffet ist sehr reichhaltig und auch nicht preiswert.Das Fleisch ist von sehr guter Qualität ich weiß ja nicht was sie sonst essen!!!!!!!!

• true-, 11 Mai 2013:

Reichhaltig ist nicht gleich hochwertig! Nicht alles,was teuer ist,ist auch gleich qualitativ hochwertig!!!

Benutzerfoto: JoeRie
JoeRie
Beitrag zu Villa Rodizio vom 20 November 2011
(aktualisiert am 14 April 2013 )

(siehe auch Bewertung von devine67, welche ich nur bestätigen kann)

Wir kommen gerade von unserem 1. Besuch in der Villa Rodizio zurück und
können die ganze Meckerei absolut nicht nachvollziehen:Die Reservierung, welche man sehr komfortabel auf der homepage vornehmen kann, klappte
tadellos (am Tag vorher wird man nochmal per SMS daran erinnert !).
Netter Empfang am Eingang und man wird zum Tisch begleitet.
Wenn ein Restaurant viele Gutscheine verkauft und wir, liebe Groupon-Gemeinde, diese gern kaufen, dann ist doch klar, daß der Laden ziemlich voll ist. Als störend laut haben wir es absolut nicht empfunden-eher gemütlich-gesellig, Tisch an Tisch mit Kerzenschein. Wir 2 Erwachsenen hatten die Rinderfilet-Gutscheine und fürs Kind haben wir ( Kellner: “Schau Dir mal in Ruhe das Buffet an und wenn es dir nicht gefällt, finden wir etwas Anderes…”) dann das empfohlene umfangreiche Beilagen- und Salatbuffet bestellt (frische Salate verschiedenster Geschmacksrichtungen, Dips genauso, Backkartoffeln, Reis, Wedges, Gemüse,gebackene Champignons, feurige Suppe, frisches Obst usw.). Getränke standen nach 3-4 Minuten auf dem Tisch und das Filet (Garstufe wurde gleich abgefragt) kommt dann nach ca. 15-20 min automatisch- was soll man sagen: ein großes Filet-Stück in Top-Qualität, superzart, o.k. für medium vielleicht etwas zu blutig, aber besser als zu trocken- und das passiert auch mal bei Schuhbeck :-). Kellner waren ständig parat, erkundigten sich 2-3x nach der Zufriedenheit, leeres, benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Kellner mit den Fleischspießen waren ständig unterwegs.
Wir sind nun keine Experten für brasilianische Küche, aber uns hat es geschmeckt + schneller, freundlicher Service + Top-Preis-Leistung+und noch eine kostenlose Nascherei fürs Kind beim Hinausgehen- was wollt ihr noch mehr, für einen Gutschein, an dem der Staat+Groupon schon mal 50% mitverdienen ! Und für die Meckerer: Geht woanders hin und bestellt a la carte und schaut Euch dann die Rechnung an-Viel Spaß !

• Dieter_Mongo, 21 April 2013:

Wir sind nun keine Experten für brasilianische Küche.

Sei nicht traurig, denn es gibt dort keine ;)
    Kassler, Nudel- und Kartoffelsalat sind deutsch.
    Gab es auch Eisbein?

• Ziche1962, 2 Mai 2013:

So…… langsam hat dich sicher jeder hier verstanden……da scheint ja Jemand sehr “verletzt” zu sein….. Nun gut, offensichtlich bist DU DER Experte für brasilianisches Essen..?!?? – nur – wen interessierts? Jeder sollte seine Erfahrungen selbst machen können und mir tun die ewigen Meckerer leid, deren “Gesichter” ich mir beim Eintritt in das Restaurant lieber nicht ansehen möchte und gottseidank auch nicht muss!

• JoeRie, 2 Mai 2013:

Ach Mongo_Dieter, es gibt noch viele Beiträge über das Rodizio, welche auf Deine kritische Anmerkung warten !Also los, auf geht´s! Offensichtlich hast Du ja nix Besseres zu tun. Übrigens habe ich schon wieder im Rodizio reserviert…
    (Von wem wirst Du eigentlich für die dummen Sprüche bezahlt ?) LG:-)

• Dieter_Mongo, 10 Mai 2013:

Ist dein Leben ;)

• LaPerla123, 11 Juni 2013:

Hä?? Was hat das mit “verletzt” sein zu tun? Dieter hat vollkommen recht!

Guten Appetit weiterhin den Liebhabern der mittelmäßigen deutschen Küche im Rodizio :D

• JoeRie, 12 Juni 2013:

Mag ja sein, dass es Dieter nicht so zugesagt hat. Die Geschmäcker und
    Erwartungen sind eben verschieden. Aber schaut Euch mal Mongo_Dieter´s
    Beiträge insgesamt an. Das legt den Verdacht einer Neurose nahe. Er hat den Zwang,immer wieder draufzuhauen. Er war nur einmal da, aber man könnte meinen, dabei wurde ein naher Verwandter ermordet, wenn man seine Beiträge liest. Irgendwann ist es ja auch mal genug…

• Dieter_Mongo, 12 Juni 2013:

Wir reden von Villa Rodizio
    Dieses Wort beinhalten eine brazilianische Spezialtät und nicht von Kartoffelsalat oder Nudelsalat oder Kassler. Es gab dort nichts was in einer gewissen Distanz zur Südamerikanischen Küche gehört. Also wenn dort stehe würde “Möchtegern Brazialaner” Dann würde ich meinen Post zurück nehmen. Aber hier gibt es Leute die behaupten es schmeckt und das Personal wäre gut. Und wenn jemand lügt, das kann ich doch als vollwertiger Mitglied der Gesellschaft nicht hinnehmen ;).

Benutzerfoto: willi-der-erste
willi-der...
Nürnberg
Beitrag zu Villa Rodizio vom 8 April 2013
(aktualisiert am 13 April 2013 )
Wir waren dort mit der Familie, und haben das 11 Gänge Rodizio gegessen. Mit drei Kindern gab es viel zu tun, und dafür kamen die Gänge viel zu schnell. Der kleinste hat nichts gezahlt, die beiden anderen nur 10 EUR, haben aber alle auch recht gut gegessen. Das Fleisch selber war unterschiedlich, es gab gutes Fleisch, dann aber auch wieder eher schlechtes. Die Frikadelle aus Lammfleisch als “Überraschungsgang” war absolut ungenießbar, leider. Das Buffet war ok, wenn auch vielleicht nicht wirklich Brasilianisch. Ansonsten war es sehr nett, die Leute freundlich. Wir saßen in so einer Niesche, in der es aber leider ein wenig zog, war kalt draußen. Um 19 Uhr hatten wir reserviert, da standen die Leute bereits am Eingang, und soweit ich das verstanden habe, muss man da zu den Hauptzeiten und Ferien reservieren, es war hinterher voll. Geparkt haben wir mit dem Auto in der Nachbarschaft. Achtung: dort wird gut kontrolliert, die laufen zu zweit und verteilen Knöllchen. Man muss 2-3h rechnen, bei 4 Personen. Mit den Öffentlichen kommt man aber auch gut hin. Auch wenn das Essen jetzt nicht so übermäßig war, würden wir vielleicht trotzdem noch einmal dort hingehen. Und für die Kinder war’s ein Erlebnis, das mit den langen Spießen.

Benutzerfoto: restauranttester030
restauran...
Beitrag zu Villa Rodizio vom 11 April 2013
Leute!!! Finger weg von Rodizio Gutscheinen bei groupon oder im Laden!! Ihr werdet behandelt wie der letzte Dreck und die Qualität vom Fleisch ist anders! Klingt Hart, aber leider die traurige wahrheit! Schon am Telefon war die weibliche Stimme sehr unfreundlich, als sie hörte wir haben einen Gutschein. Kein Kellner kümmerte sich um uns. Was für eine bodenlose Frechheit dieser Laden, Willkommen fühlt man sich hier nicht!! Ich vergebe die schlechteste Note, die ich bei qype bisher vergeben habe- eine glatte 6 für den Service und die unqualifizierten, unaufmerksamen Kellner !!

• Stuki1968, 19 April 2013:

Dem kann ich ganz und gar nicht zustimmen!

• Dieter_Mongo, 21 April 2013:

Du musst nicht immer auf dich schließen.
    Vll. steht er nicht so wie du auf die Mikrowellenbananen und schlechtes Essen.
    Und er sagt nur seine Meinung und diese kann ich Voll und ganz verstehen.

Aber ist doch normal das sie dich wie Dreck behandeln, wenn du einen Gutschein hast ;) Du bist ja gezwungen deren Zeug zu essen. Die sehen dich als Schmarotzer und nicht wie Stuki19,68 als dummes Rindvieh, wenn wir von Brazilanisch reden. Sei froh das du für diesen nennen wir es mal versuch eines Buffets zahlen musstest und nicht Stuki. Der arme Kerl hat nicht mal eine Mikrowelle. Deswegen fährt der auch so derbe auf die Schokobananen ab.

• Kompost1, 10 Mai 2013:

Dem kann ich mich auch nicht anschließen,wir hatten auch einen Gutschein.Ich wurde schon am Telefon sehr freundlich behandelt und im Restaurant ging es weiter. Wir wurden sehr höflich bedient .

Royo, 10 Mai 2013:

Sehe ich auch so, absolut daneben die Bewertung. habe ich So noch niemals dort erlebt !

Benutzerfoto: Cuki01
Cuki01
Groß Kreutz
Beitrag zu Villa Rodizio vom 8 April 2013
Essen so weit ok ! Absoluter Durchschnitt ohne ernsthaft anspruchsvoll zu sein alles eher etwas fett und für All you can  eat  Leute

Benutzerfoto: berlinerradler
berlinerr...
Beitrag zu Villa Rodizio vom 3 April 2013
Nun waren wir auch mal hier....

... in der Woche, zu viert und das Restaurant war ab 20.00 Uhr so gut wie ausgebucht.

Am Buffet gab es zum größten Teil Salate die frisch waren und gut geschmeckt haben.

Die Schwarze Bohnensuppe war irgendwie zerkochtes Rindfleisch mit einigen schwarzen Bohnen. Die Suppe hätten auch aus der Dose kommen können.

Spezial „Rodizio“ - naja. Das Fleisch war teilweise gut und teilweise sehr schlecht. Vor allem das Lamm als Bulette und als Fleischscheibe waren eigentlich nicht zu genießen. Mit dem angepriesenen Lämmchen hatte das nichts zu tun. Die Pute und das Schwein waren leider sehr trocken.

Was der Überraschungsgang laut Homepage sein sollte weiß ich nicht.

Zum Dessert gab es Banane mit heißer Schokolade und Kokosraspeln sowie flambierte Ananas. Die Banane war in Ordnung. Die Ananas war leider holzig.

Der Service war heute flott, freundlich und zuvorkommend.

Noch einmal muss ich aber nicht ins Rodizio.

• willi-der-erste, 12 April 2013:

Der Überraschungsgang war diese Lamm-Bulette, das sagte man uns. Ich war “überrascht” von dem schlechten Geschmack, liegengelassen.

• berlinerradler, 12 April 2013:

Aha… Die hat bei uns auch gruselig geschmeckt – also die totale Überraschung.

• LaPerla123, 11 Juni 2013:

na was ist wohl drin in so ner Lammboulette…. Lammreste, Fett und alles was wegmuß und n paar Geschmacksverstärker, die den Geschmack anscheinend nur noch schlimmer gemacht haben…. auweia

Benutzerfoto: nevermind75
nevermind75
Beitrag zu Villa Rodizio vom 2 April 2013
Wir waren zum ersten Mal hier und hatten die Gambas all you can eat über einen Gutschein günstig bekommen. Wir sind rundum zufrieden. An einem Mittwoch abends um 8 war das Restaurant sehr gut besucht. Der Geräuschpegel war entsprechend hoch. Bis 20.00 Uhr und ab 22.30 Uhr war happy hour bei Cocktails. Hab sie allerdings nicht probiert. Die Bedienung war freundlich, die Gambas gut. Wenn man nicht unbedingt brasilianisches Flair genießen will, gibt es hier nichts auszusetzen.

Benutzerfoto: Storch
Storch
Herxheim
Beitrag zu Villa Rodizio vom 30 März 2013
Drei von uns vier kommen aus Brasilien und wissen genau was Rodicio ist. Es gibt viele gute brasilianische Restaurants in Deutschland - dieses gehört leider nicht dazu. Das Fleisch kommt kalt , ungesalzen und klassisch "deutsch" zubereitet.

Benutzerfoto: TiniTussi
TiniTussi
Lehnitz
Beitrag zu Villa Rodizio vom 29 März 2013
Wir waren wieder einmal mit einem Groupon Gutschein im Villa Rodizio. Wurden recht höflich aber gelangweilt zu unserem Tisch geführt. Unsere Bedienung war sehr freundlich und brachte immer schnell Nachschub von den bestellten Getränken. Caipirinha Erdbeer ist wie immer sehr zu empfehlen … Uns ist aufgefallen, dass am Buffet eingespart wurde. Was weiter nicht schlimm ist. Ich finde es ist eh schon sehr umfangreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dessert ist wieder einmal schmackhaft gewesen, ich finde bloß, dass man beim Dessert sich zur Abwechslung etwas anderes ausdenken sollte. Flambierte Ananas ist auf Dauer langweilig. Wir sind wie immer satt und zufrieden nach Hause gefahren. Im Mai wieder mit Groupon dabei :)

Benutzerfoto: Dieter_Mongo
Dieter_Mongo
Kassel
Beitrag zu Villa Rodizio vom 18 März 2013
(aktualisiert am 29 März 2013 )
"Ich war auch dort gewesen und ich muss sagen, es war das erste und aller letzte mal. Erstmal waren das keine Servicekräfte aus Brazilien sondern welche aus Osteuropa und die Bedienung am Tresen und der Geschäftsinhaber haben echt die Nettigkeit nicht gerade geerbt, sowas arrogantes und fieses sehe ich sonst nur am Schalter von der Deutschen Bahn aber nicht in einem Restaurant.

Ich wurde schon Begriffsstutzig als echte Berliner, sagten das essen schmeckt uns. Weil Berliner, also echte Berlin gehen nicht so gern in Ausländische Restaurants und vor allen loben deren Essen. Ich wusste auch gleich warum!. '

Es gab Kassler zu diesen ach so tollen Buffett. Wusste gar nicht das man Kartoffelsalat und Nudelsalat in Brasilien essen tut. Das einzige was dort irgendwie in einer Art Südamerikanisch war, waren doch die Tortiilas aber mehr auch nicht. Der Kerl mit dem Fleisch beachtete uns gar nicht und dann vor allen gab es wirklich komisches Fleisch von Kassler bis hin zu Hähnchenkeulen, wo blieb das ganze Rind? Also sorry für den Preis erwarte ich einfach mehr Fleisch und nicht nur so ein bisschen. Das bekomm auch jede andere Frittenbude besser hin.

Die Sauberkeit? Na ja ich hocke mich auf die Toilette und der Toilettensitz geht in zwei, daran kann man gleich merken woran gespart wurde. Jedoch die Härte war, als ein Kerl rein kam und in das Pickelbecken einen Haufen legte und dann ging. EineToilettenfrau wäre da mal angebracht.

Der Nachtisch Das angebliche Prunkstück dieser Imbissbude. War echt lecker, diese Ananas die mit einem Feuerzeug angezündet wurde und die Mikrowellenbananen waren echt das Geld nicht Wert.

Fazit: Also wer einen Brazilianer sucht der sollte es gleich sein lassen und dieses Restaurant meiden. Das Preisleistungsverhältnis ist miserabel. Man bekommt für scheiße viel Geld kein anständiges Essen, sondern nur Fleisch was nicht mal schmeckt. Hühnerknochen die man aus dem Fenster schmeißen kann, so lecker sind diese Hühnerschenkel. Versalzenes Kassler mit ekelhaften Gemüse.

Wie hier andere 5 Sterne geben können kann ich absolut nicht nachvollziehen.

• Stuki1968, 20 April 2013:

Das die Bedienung nicht freundlich war, liegt vielleicht auch daran, wie man mit ihr umgeht. Es ist doch auch egal, wo sie herkommt,oder?

Den Satz mit " echte Berliner…. habe ich drei mal gelesen und verstehe ihn nicht, vielleicht bin ich zu dumm. Wer sagt denn, das echte Berliner nicht gerne in ausländische Restaurants gehen? So ein Quatsch.

Das Fleisch kann man am Ende der Gänge nochmal ordern. Es heißt ja schließlich" all you can eat…"

Das der Toilettensitz kaputt geht … na das passiert halt mal, das hat doch nichts mit dem essen zu tun.
    Das manche Menschen nicht wissen, wie sie ein Pinkelbecken benutzen sollen, liegt wohl nicht am Restaurant!
    Wenn eine Toilettenfrau da wäre, würde sich wohl darüber aufgeregt werden, das für die Sauberkeit auch noch Geld genommen wird.
    Ich habe noch nirgends einen Restaurantbesuch mit Scheiße bezahlt, egal ob es gut, oder schlecht war.

Meine Bewertung hat fünf Sterne erhalten. Ich kann es nachvollziehen.

• Dieter_Mongo, 21 April 2013:

Richtig es heisst all you can eat ;)
    Aber wenn dort keiner richtig vorbei kommt, ist es kein Buffett aber das du dumm bist hast du schon oben bereits erwähnt.

Mit dem Toilettensitz na klar hat das was mit Hygiene zu tun, wer weiß ob der nicht schon mehrmals Kaputt ging!

Nein es würde sich keiner aufregen wegen der Klofrau aber sowas hat halt ein gutes Restaurant vor allen saubere Toiletten. Aber wenn du dich in sowas wohl fühlst, dann scheinst du wohl nicht mehr lange zu lebem ;) Bei den ganzen Krankheiten die du schon inhalierst hast :).

Deine Bewertung hat 5 STerne erhalten und? Das zeugt von deinem schlechten Urteilsvermögen und das du evtl. keine Mikrowelle besitzt. Nimm mal eine Banane, lege diese auf einen Teller (vorher schälen), mach die Mikrowelle an (sofern vorhanden,sonst frag deine Freunde) und dann tust du diese bei 750 Watt 2 Minuten rein und vergiss die Schokosauce dann nicht. Dann hast du deine Schokobananen. Und Kassler, Kartoffelsalat und sogar Nudelsalat haben in Brazilien nichts zu suchen ;). Das ist alles Deutsches Essen.
    Also Back dir ein Eis und freu dich.

Nimm es mir nicht übel, aber bei solchen Kommentaren da kommen mir Hähnchenknochen wieder aus dem Fenster auf dem Teller.

mfg
    Dieter.

• Stuki1968, 21 April 2013:

Sorry, aber deine Ebene ist mir zu tief.
    Dies betrifft auch deine anderen Kommentare.

Ich habe dich auch lieb

• jürgenwidderich, 23 April 2013:

Lieber Dieter,
    bitte arbeite doch unbedingt an deiner Ausdrucksweise. Sie ist beleidigend und unsachlich, vermutlich erreichst du dadurch genau das Gegenteil von dem, was du willst.
    Und bitte lerne Deutsch, es ist ja kaum verständlich lesbar und grammatikalisch ein Albtraum, was du schreibst. Da tut ja das lesen weh…..

• Stuki1968, 23 April 2013:

Hallo jürgenwidderich
    da halte ich doch glatt den Daumen nach oben!!!

• Dieter_Mongo, 26 April 2013:

Stuki du siehst mal nicht jeder mag deinen Saftladen.
    Hast du dir eine Mikrowelle nun gekauft?

Jürgen ich bin Afrikaner ich kann nichts dafür, also bitte diskriminieren sie mich nicht. Der Herr Stuki ist nur neidisch weil ich eine Mikrowelle besitzt und er nicht. Das ist doch keine Beleidigung kauf dir eine Mikrowelle.

• jürgenwidderich, 26 April 2013:

Lieber Dieter,
    ich hab dich mal bei Qype gemeldet wegen deiner bedenklichen Posts. Mögen die Mitarbeiter von Qype entscheiden, ob du hier weiter deine Spam-Posts und Beleidigungen verbreiten darfst. Ich für meine Teil kann gut darauf verzichten.
    Mit besten Grüßen verbleibt dein ganz bestimmt nicht rassistischer
    Jürgen

• Dieter_Mongo, 27 April 2013:

Ach ne und weswegen meldest du mich. Man darf also lügen verbreiten. Aber ganz ehrlich dann mach ich mir einen neuen Account ich lass mir doch nicht von so einem Deutschen wie dir was sagen. Ich mag den Saftladen nicht und das ist keine Beleidigung, sondern die Wahrheit. Und du willst mir mein Recht auf Meinungsfreiheit nehmen. Kommst du aus dem Osten was?

• Stuki1968, 28 April 2013:

Dieter,da frag ich mich jetzt doch ernsthaft, wer hier rassistisch ist!?
    Du schreibst über Jürgen… so einem Deutschen…. und dann beleidigst du auch noch die Menschen aus dem Osten! Frechheit!!!

Royo, 10 Mai 2013:

Einfach beleidigende absolut unfundierte Ausdrucksweise und Bewertung die man getrost ignorieren kann weil sie wahrscheinlich von jemandem stammt, der den laden noch nie gesehen oder besucht hat ! Zudem geht es (nomen est Omen) dem Dieter_Mongo wohl eher darum, sich hier beleidigend gegenüber anderen Qypern auszutoben.Übrigens habe ich Dich auch schon gemeldet .. Nur zur Info. Solche Typen braucht hier nämlich kein Mensch !

• Dieter_Mongo, 10 Mai 2013:

Aha seit ihr zusammen? Habt ihr so eine Gedankenübertragung. Ähm wir reden hier zur Info über einen Saftladen und nicht über mein Leben. Wäre eh Hoffnungslos weil ich euch bei Facebook nicht annehmen würde. Wie sagte Mayo noch zu deutlich. Solche Typen braucht hier nämlich kein Mensch !
    Ich sprech in gegensatz zu dir in Plural ;). Ich finde euch lustig. Und Mayo ich war schon mal im Saftladen und das nicht nur per Google Streetview sondern so wirklich in echt in Real Life ;). Toll oder? Finde ich auch!. So jetzt genug Schwachsinn für Heute, ich mag das Casa del Cuno ähm Villa Rodicio nicht und gut ist.

Benutzerfoto: tacan
tacan
Filderstadt
Beitrag zu Villa Rodizio vom 29 März 2013
Wir hatten über Groupon Gutscheine fürs Rodizio all you can eat erworben. Die mussten wir bei der Reservierung angeben, hätten diese aber VOR der Rechnung abgeben sollen. Das Buffet ist super was Auswahl und Frische betrifft. Das Fleisch war gut gewürzt, aber leider teils SEHR trocken.

• TiniTussi, 29 März 2013:

Es ist üblich das man bei der Reservierung den Groupon mit Nummer angeben muss und es ist eigentlich selbstverständlich das man beim Getränke bestellen den Groupon abgibt. Wir waren mit Groupon in den letzten 2 Jahren immermal dort. Wir sind immer zufrieden.

Benutzerfoto: Twadi3
Twadi3
Beitrag zu Villa Rodizio vom 24 März 2013
Dat Rodizio ist super! Mit zwei kleinen Einschränkungen.

Super ist vor allem das große Rodizio mit den verschiedenen fleischsorten. Zusammen mit dem Buffet ist das selbst für den Preis nördlich von 20€ unschlagbar. Negativ aufstöß allein, daß jedes Mal - ich war bestimmt schon ein halbes Dutzend mal da - ein oder zwei Fleischsorten Marke Totalausfall sind. Mal gleicht das Schweinefilet einer Schuhsohle, mal hat das Lamm nicht viel mit Lamm zu tun oder das Rind ist blutrot statt rosa.

Aber in der Regel ist es immer so, daß die anderen 7 oder 8 Fleischsorten 1a sind.

Das zweite Ding ist die Bedienung. Wenn man seine Bedienung schon kennt oder sogar mal mit denen eine rauchen war (da arbeiten echt coole Typen und Mädels) ist der Service 1A! Wenn man allerdings einen "Fremden" zur Bedienung hat, ist es mir einmal passiert, daß ich behandelt wurde wie eine Belastung und nicht wie ein Gast.

Kurzum: es lohnt sich am Ende immer. Es ist wahrscheinlich nicht immer 100%  absolut klasse, aber für sein Geld bekommt man eigentlich immer einen super Abend. Man hat in der Regel mehr als 2h Fleisch nonstop mit witzigen Typen in toller Atmosphäre.

Schreibe einen Beitrag zu Villa Rodizio

Plätze in der Nähe von Villa Rodizio

Der Fischladen Schönhauser Allee 128, 10437 Berlin

Chiya: “Meine Freundin und ich hatten uns zuerst in den Laden neben den Fischladen gesetzt. Als nach 10 Minuten immer noch niemand kam, sind wir doch rüber...” mehr…

Suppen Stopp Schönhauser Allee 132, 10437 Berlin

januebelhack: “Super diese kleinen Mahlzeiten zwischen durch;)… Preise sind echt ok für diese Auswahl un für den guten Geschmack!)) komme bestimmt wieder hier her” mehr…

• bensen101 bensen101 Berlin Champion bei Villa Rodizio (4 Check-Ins)

... von Villa Rodizio

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!