von ArkaniaSpirit
Aldinghofer Str. 12, 44263 Dortmund
ArkaniaSpirit
Mo - So: 11:00 - 22:00
1 Beitrag zum Platz "ARKANIA'S SPIRIT" auf Deutsch
Top-Beraterin, meine absolute Favoritin, eine Frau, die im Leben steht, bodenständig ist und Spiritualität lebt. Unbedingt ausprobieren!!!!
Willkommen bei
ARKANIA SPIRIT
Mein Name ist ARKANIA SPIRIT, ich stehe schwachen, traurigen und verzweifelten Menschen seit mehr als 20 Jahren zur Seite.
Schon seit frühester Kindheit habe ich die Gabe der Hellsicht.
Ich hatte Vorahnungen und bekam Hinweise für meine Mitmenschen.
Schon immer habe ich mich um Menschen gekümmert, die traurig oder verzweifelt waren - stand ihnen helfend zur Seite und gab Ihnen die Botschaften weiter, die ich empfing und sah.
Schwerpunkt meiner Beratung ist:
- Liebe
- Partnerschaft
- Beruf
- Berufung
Mit meinem Tarot kann ich aufgrund des entstehenden Bildes, Situationen von Gegenwart und Zukunft erkennen und aufschlüsseln.
Gerne möchte ich auch Sie telefonisch oder persönlich beraten, vereinbaren Sie einen Termin mit mir per
E-Mail
SpiritArkania@aol.com
Oder rufen Sie mich direkt über 0231 – 418865 an.
Ich freue mich auf Sie
Bis bald
Ihre ARKANIA SPIRIT
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ARKANIA'S SPIRIT
Schreibe einen Beitrag zu ARKANIA'S SPIRIT
Plätze in der Nähe von ARKANIA'S SPIRIT
Kurierdienst Fatih Kilicaslan Wellinghofer Str. 176, 44263 Dortmund
sfhamburg: “Ich habe den Kurierdienst von Fatih Kilicaslan von Hamburg aus genutz und ich bin mehr als zufrieden! Wirklich super freundlich, hilfsbereit und ko...” mehr…
Glaserei Rasche Inh. Schrewe 44269 Dortmund
Verena_Hasi: “eine absolut zuverlässige Glaserei mit unschlagbaren Preisen!Seitdem ich hier einen Auftrag vergeben habe habe ich einen Stammglaser!Der Meister ge...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ARKANIA'S SPIRIT