Brillenwelt von Ralf John

matlay
Leipzig
5 Sterne für Brillenwelt
Beitrag zu Brillenwelt vom 23 November 2012
Seit mehreren Jahren bin ich Kunde bei Brillenwelt, mehrere Brillen habe ich mir anfertigen lassen und kann immer nur Gutes berichten. Dabei habe ich mir Brillen verschiedenster Art anfertigen lassen, normale Einstärkenbrillen, Gleitsicht- und Sonnenbrillen. Selbst jetzt, wo es in Leipzig keine Filiale gibt, nehme ich den Weg nach Zscherben auf mich und werde dieser Firma treu bleiben. Der weite Weg wird nicht für immer sein, nach Auskunft der Fam. Schrodke ist eine Filiale im Stadtzentrum von Leipzig geplant. In Preis und Leistung sind sie unschlagbar, über die freundliche und fachgerechte Beratung brauch man gar nicht erst zu diskutieren. Seit einigen Tagen probiere ich durch einen Rat der Brillenwelt Kontaktlinsen aus. Für mich als leidenschaftlichen Motorradfahrer eine Verbesserung der Lebensqualität. Also vergesst F------n, A----o und dergleichen, dort fehlt es an der nötigen fachlichen Beratung, Kompetenz und deren Preise sind auch nicht so wie sie es in der Werbung versprechen. Zscherben ist gut über die Autobahn zu erreichen, andernfalls kann man auch den Onlineshop nutzen. Vielen Dank! Matthias Layritz

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brillenwelt

Benutzerfoto: Ralf John
Ralf John
Halle (Sa...
5 Sterne für Brillenwelt
Beitrag zu Brillenwelt vom 17 Januar 2011

Der Optiker in Halle (Saale9 mit dem wohl interessantesten Angebot. Zumindest sind wir nach langer, langer Suche bei den vielen Optikern der Stadt und auch bei den beiden großen Optikerketten (Fielmann und Apollo) hier gelandet. Die Brillenwelt betreibt momentan drei Läden (ein Geschäft in Leipzig, eins in Zscherben und dieses in Halle (Saale)) und hat dort neben einer großen Auswahl an Gestellen recht attraktive Angebote.

Es ist für mich auch das erste Optikergeschäft, welches ich kennengelernt habe, wo die Verkäuferinnen keine Brille getragen haben (bei den anderen müssen sie ja meiste eine Brille tragen auch wenn es nicht notwendig ist). Anscheinend setzt man hier einfach auf die Produkte und die Überzeugung die der Verkäuferinnen mit den tollen Angeboten.

Und ja diese sind mehr als nur überzeugend. Wer eine Brille sucht dessen erste Anlaufstelle sollte in Halle (Saale) auf jeden Fall die Brillenwelt sein.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brillenwelt

Schreibe einen Beitrag zu Brillenwelt

Plätze in der Nähe von Brillenwelt

Beatles Museum Alter Markt 12, 06108 Halle

MissBi: “Toll! Auf drei Etagen von der Kindheit der Beatles bis in die heutige Zeit wurde alles liebevoll zusammengetragen und aufbereitet. 5€ die sich l...” mehr…

The Orange Kleine Märkerstrasse 7a, 06108 Halle

Comicdog: “Hier lohnt es sich, regelmäßig in den Regalen zu stöbern! Für jeden Geschmack was dabei! Auch Toller Schmuck, den man so sonst nirgends findet!” mehr…

... von Brillenwelt