Zartmond, Bonn
- Beschreibung des Inhabers:
Zartmond ist ein Online-Shop für besondere Mode - weiblich, sinnlich, sexy. Ideal für elegante Anlässe, Feierlichkeiten, Tanzabende, Tango/Salsa oder auch .....einfach so!!
Etwa einmal im Monat findet ein Zartmond-Treff für Frauen aus Bonn und Umgebung statt: Kaffee, Klönen und Klamotten probier - Kategorie:
- Damenmode Bonn
- SusanneIllini
Am Woltersweiher 32, 53175 Bonn
2 Beiträge zu Zartmond auf Deutsch
Hallo Susanne,
danke für den tollen gemütlichen, modischen Nachmittag bei Dir..........hat sehr viel Spaß gemacht.........ich habe viele schöne, chicke Anziehsachen bei Dir gefunden...........und wir werden sie am Samstag tragen....;-)))
Cordula
SusanneIllini Liebe Cordula,
vielen Dank für dein nettes Feedback. Ich fand den Nachmittag mit euch auch sehr schön und wünsche euch einen tollen Samstag in den neuen Kleidern!!!!
Viele Grüße, Susanne
22 Juni 2011
Am Anfang, beim Blick auf die Fotos des Online-Angebots, war ich etwas skeptisch: Mode, Tops, Kleider, Jacken, Accessoires - alles sehr schick, witzig, raffiniert, sinnlich - aber ob DAS MIR stehen oder passen würde?
Ich hab's gewagt, mich zu einem der "Zartmond-Cafes" in Susanne Illinis Wohnung angemeldet - und einen so richtig rundherum schönen Abend verbracht - gemeinsam mit vier bislang fremden Frauen die witzigsten, coolsten Kleider probiert - entdeckt, dass mir vieles steht und ich es tragen kann - viel gelacht - andere ermutigt, mich ermutigen lassen... und am Ende entdeckt, dass diese wunderschönen Teile auch alle durchaus bezahlbar sind.
Susanne Illini - sie ist an diesen Abenden wie in ihrem Job als Tangolehrerin und -tänzerin ebenso freundschaftlich persönlich wie fachlich professionell.
Alles, was Zartmond hat, kann man bestens zum Tango-Tanzen anziehen, ebenso zu Standard- und Latein - UND vieles davon, wie die Jacken, einfach so, daheim, im Job. Und - die Sachen stehen nicht nur ganz jungen Frauen..
Danke und viel Glück, Susanne!