Kaufland Leipzig-Reudnitz, Reudnitz-Thonberg, Leipzig
Dresdner Str. 78-80, 04317 Leipzig
- Mo-Sa: 7.00 - 22.00
von tanki
9 Beiträge zu Kaufland Leipzig-Reudnitz auf Deutsch
Diese Kaufland-Filiale ist echt SPITZE!!!
super Auswahl an frischen und gefrorenen Produkten
+tolle Fleisch und Wurstqualität
+Preis-/Leistungsverhältnis spitze
+suuuuper hilfsbereites und stets freundliches Personal, egal zu welcher Tageszeit und in welcher Abteilung
+lange Öffnungszeiten ( von 7:00 Uhr bis 22:00 Uhr)
+viele, viele Parkplätze fürs Auto und auch fürs Fahrrad
+gute Verkehrsanbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ( Straßenbahn Linie 47, Buslinie 72+73 und 70)
Hier kaufen wir gerne und gut ein!!!
Das Kaufland an der Dresdner Straße ist für mich die beste Supermarktalternive in Reudnitz.
Es gibt eine riesige Produktpalette, preislich findet man alles, da es sowohl die günstige Supermarktmarke gibt als auch allgemein bekannte Marken, die dann etwas teuerersind.
Für Autofahrer gibt es viele Parkmöglichkeiten, udn auch mit der Tram ist der Supermarkt mit den Linien 4 und 7 gut zu erreichen.
Außerdem ist das Personal stets sehr nett.
alle schreiben nur über die produktpalette,klar ich find diese auch super,doch ich möchte einmal dem personal ein großes lob geben,immer und ich geh meistens erst gegen 21 uhr einkaufen freundlich und hilfsbereit.die damen an den kassen,die ich gerade in diesen tagen nicht beneide,immer noch lächelnd.gerade deshalb gehe ich immer wieder gern bei euch einkaufen.macht weiter so denn das ist leider nicht in jeden laden so.ich wünsche den mitarbeitern ein sorgenfreies und gesundes 2011
Kurz-Zusammenfassung:
+ vielfältige Auswahl
+ niedrig im Preis
+ lange Öffnungszeiten
+ sehr gute Anbindung an ÖPNV
+ Parkhaus mit ausreichend Stellflächen
-egal zu welcher Zeit, immer voll
-alles sehr eng gebaut
Ein Kaufland, wie eh und jeh, große Auswahl, gute Parkmöglichkeiten, viel billig, wenig Bio.
Da hat uns die Schwarz Gruppe wieder einmal ne Hütte hingesetzt. Wer schon mal bei Kaufland war, wird merken, es gibt mehr als im REWE, es gibt ganz viele billig Marken, aber auch alle großen Marken. Ein gepimpter LIDL mit allem, was das Herz begehrt.
Im Vorbau gibt es allerlei Imbisse, Bäcker usw. Da könnte allein in dem Gang davor schon fast ein Konzert stattfinden.
Fahrradständer gibt es wirklich genug muss man sagen und man kann von zwei Seiten hinein gehen, auch ein Vorteil.
weis jemand wie lange das kaufland an feiertagen offen hat???
Ich dachte am Leipziger HBF hätte ich eine große Auswahl.. bis ein Komilitone mir das Reudnitzer Kaufland zeigte.
Es liegt bequem an der 4/7-Tram-Haltestelle “Köhlerstraße”, wenige Minuten vom HBF entfernt und kann auch mit einer Tiefgarage aufwarten, falls man mal einen Großeinkauf plant.
Das Warenangebot ist riesig. Ich habe noch nichts dort gesucht, was ich nicht auch gefunden hätte, selbst wenn es etwas “exotischeres” wie ein Geschirrabtropfgestell sein sollte.
Ansonsten gibt es Lebensmittel: Markenware ebenso wie Eigenmarken zum Diskountpreis, Feinkostartikel, eine Frischetheke mit Käse, Kosmetika, Zeitschriften, Haushaltswaren, Klamotten (..).
Praktisch finde ich als Vegetarier das breite Angebot an “Fleischersatzprodukten”. So gibt es vegetarische Schnitzel, Würste, Klöpse, Sojagranulat usw. mitten zwischen den “echten” Fleischprodukten im Fleischregal.
Man findet den vegetarischen Teil des Angebots nicht sofort, da er keinen eigenen “Reiter” im Regal hat und die Sojaprodukte genauso eingeschweißt sind, wie ihre Pendants tierischen Ursprungs.
Sucht am Besten am Anfang des zweiten Regaldrittels.
Edit: Mittlerweile stehen die Sachen bei den Molkereiproukten, also im Kühlregal direkt über den frischen Nudeln.
Von fast allen sonstigen Lebensmitteln gibt es auch eine billige Alternative, die vom Preisniveau her ALDI entspricht.
Das gilt leider nicht für die Getränke, hier muss man beim Kauf aupassen, denn dort ist Kaufland teilweise teurer als der hochpreisige Rewe.
Nicht ganz zufrieden bin ich mit dem Obst- und Gemüseangebot, da es leider oftmals schon lange vor Ladenschluß von manchen Produkten keine mehr gibt.
Bei den langen Öffnungszeiten ist das aber auch kein Wunder.
Und Samstagabends noch kurz vor Zehn alles was das Herz begehrt (mit Ausnahme von Frischobst) kaufen zu können, ist ein Luxus auf den ich nicht mehr verzichten möchte.
Im gleichen Gebäude wie Kaufland gibt es auch noch eine Apotheke, einen Schuhladen, ein Schreibwarengeschäft, einen Zeitschriftenladen, eine Drogerie (Rossmann), einen Optiker und zwei Klamottenläden (einer davon KIK), sowie einen Bäcker, einen Asiaimbiss und einen Döner-/türkische Feinkostladen.
Neben dem Kaufland gibt es ausserdem noch einen Obst- und Gemüseladen und ein Blumengeschäft.
Man ist also bestens versorgt, wenn Kaufland wider Erwaten mal doch irgendetwas nicht haben sollte.
Ich bin auch sehr zufrieden mit diesem Kaufland an der Dresdner Straße/Täubchenweg.
Obwohl der Markt nicht der modernste mehr ist, einiges etwas alt wirkt, überzeugt er durch sein Sortiment.
Man findet hier einfach alles!
Sehr große Kühltheken, manchmal etwas verwirrend, da voneinander getrennt.
Gerade an Frischfleisch gibt es sehr viel Auswahl!
Nachmittags ist es echt etwas voll, aber die Kassen sind trotzdem relativ schnell.
Da ich quasi um die Ecke wohne, kaufe ich häufig im Kaufland ein. Meistens fahr ich direkt nach der Arbeit hin, von daher sind die langen Öffnungszeiten sehr praktisch, finde ich. Meist ist es um diese Uhrzeit auch nicht mehr so voll wie an den Nachmittagen. Zu dieser Tageszeit bekommen mich keine 10 Pferde ins Kaufland, denn es wird höllisch eng dort, vor allem, weil die Gassen meist sehr, sehr eng sind und nicht selten riesige Paletten im weg stehen, die verräumt werden müssen.
Vom Preis her ist das Kaufland vollkommen in Ordnung, wir kaufen fast alles, was wir brauchen, dort, von Lebensmitteln bis Drogerieartikeln.