Benutzerfoto: klaumi

klaumi

Kompliment klaumi (05.08.2008) 5

sehr gute private Airline aus Thailand, fliegen viele Flughäfen in und um Thailand herum an im Vergleich zur Thai eine günstigere Alternative, schöne Flugzeuge mit originellen Motiven

Benutzerfoto: bubu70

bubu70

Kompliment bubu70 (27.07.2008) 4

Ich musste einmal dringend von Phuket nach BKK. Trotz Überbuchung wurde ich auf der Warteliste platziert und bekam
30 Minuten vor Take Off noch ein reguläres Ticket zu einem Superpreis. An Bord war ich vom Essen (u.a. Roter Reis!) begeistert. Auch die Internetbuchungen sind super.

Benutzerfoto: smjo

smjo

Kompliment smjo (22.07.2008) 4

Wir sind von Bangkok nach Laos mit Bangkok Airways geflogen. Erst einmal waren wir vom Service an Bord sehr begeistert. Es gab einen kostenlosen sehr guten Snack auf dem kurzen Flug. Zwei mal wurden uns Getränke angeboten. Alles in allem haben wir uns an Bord sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.

Auch der Check-In Vorgang lief zügig und das Personal war sehr nett.

Die Flotte umfasst eher kleinere Regionaljets, welche auch teilweise ein wenig älter sind. Dennoch machten sie einen gepflegten Eindruck.

Wenn man früh genug bucht, bekommt man bei Bangkok Airways sehr gute Angebote. Vorteil von Bangkok Airways: Sie fliegen in mehrere Urlaubsregionen in ganz Asien und sind nicht nur auf Thailand beschränkt.

Schreibe einen Beitrag zu „bangkok airways”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen