Ich bin die Dame die sich hier dem Kunden gegenüber unangemessen verhalten haben soll. Dazu möchte ich nur sagen dass sich bis jetzt niemand über mein unprofessionelles Benehmen beklagen konnte und dass es durchaus Dinge gibt die sich auch für einen Kunden nicht gehören. Falls ich mich hier trotzdem unfreundlich verhalten haben sollte, so tut mir das leid.
Was die Bearbeitung und die Wartezeit betrifft:
1) Es wurde nie behauptet das wir über spezielle Audi-Lacke verfügen. Es handelt sich hier zudem um eine REPARATUR. Wir klären immer darüber auf das man mit minimalen Abweichungen etc. rechnen muss (selbst wenn es nicht bei allen Felgen der Fall ist), wer 100% Perfektion erwartet muss sich eine neue Felge kaufen!
2) Wir sind jederzeit bereit Nacharbeit zu leisten, wenn der Kunde nicht zufrieden sein sollte!
3) Bei einem Einbruchsversuch ist bei uns Brand gelegt worden. Dies hat uns sehr viel zeit und unsere Lackierkabine gekostet. Dies war weder abzusehen noch war etwas daran zu ändern. Selbstverständlich ist eine zeitliche Verzögerung ärgerlich, aber wenn man auch mal ehrlich ist: Ein Sommerrad braucht man im Winter auch nicht unbedingt und wenn unabsehbare Dinge wie ein Brand geschehen kann man da wohl auch ein bisschen kulanter sein!
Wir finden es schade, dass hier der Weg gegangen wird einen bösen Kommentar im Internet zu verfassen anstatt einfach direkt auf uns zuzukommen und eine Nachbesserung einzuforden, die wir ohne Murren auch direkt geleistet hätten. Trotzdem möchten wir uns entschuldigen, dass es hier nicht optimal gelaufen ist und würden bei Bedarf auch gerne eine Nacharbeit erbringen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Felgendealer, Felgeninstandsetzung Rhein-Main