Logans Irish Pub
Konstanz
Zogelmannstr 2, 78462 Konstanz
10 Beiträge zum Platz "Logans Irish Pub" auf Deutsch
Ihr könnt euch also vorstellen, dass es eine richtig geile Party war!
Von der Einrichtung authentisch irisch und das Bier kohlesäurearm und schwarz.
Also alles wie es sein soll!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Die Bedienung war auch echt sehr freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Gutes Pub in Konstanz. Lustig war, dass unsere Bestellung für Bier 3x unterging. Doch am Ende war alles gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Ich finde es richtig gut da klein aber fein nette Leute cooles Personal einfach gut
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Gemuetliches kleines kneibchen zum verhocken
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Gemütliche Kneipe mit tollem Ambiente. Frühere Shennannigans. Das Holz wurde abgeschliffen, und das ganze Pub erscheint viel heller!
Jede Woche gibt es einen Whisky of the week, für €2,50! Und auf jeden Fall keinen billigen Fusel.
Ab Anfang Mai gibt es wohl dort wieder eine Küche.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
einer der vorzeigepubs in konstanz. laufende fernseher für fußballfans, einschlägige biere für genießer und durstige, und pubtypische mahlzeiten/snacks und aktionen. etwas abseits der sonstigen kneipen gelegen aber abends trotzdem gut besucht
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Irisch, urig eingerichteter Pub, kommt den echten irischen am Nächsten. Die Kartoffelschnitze (Pommes) sind selbstgemacht, meist aber zu fettig, trotzdem gut.
Am Donnerstag ab 21 Uhr gibt es 3 Runden Bingo, geleitet von einem waschechten Iren, der seine Sache richtig gut macht und die Gäste mitzureissen weiss. Aber Vorsicht: an diesem Abend ist der Pub gerammelt voll, also entweder früh kommen oder reservieren. Keine Selbstbedienung, freundliche und lockere Kellner(innen).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Logans Irish Pub
Waren zur EM öfter da. Sehr nett dort. Kleine Speisekarte, aber alles drin was man braucht. Es gibt Burger mit Fleisch und Vegetarisch, frische selbst gemachte irische Pommes, Salat, Chicken Wings,...Man wird auf jeden Fall satt. Natürlich gibt es auch Guinness und Killkany.
Es gibt einen Raucher und Nichtraucher Bereich. Einmal in der Woche ist Bingo- Abend, war leider noch nie da und mir ist der genaue Tag entfallen, ich glaube aber es war Dienstag.
Bedienung ist nett und schnell. Essen dauert etwas länger.
Ich gehe immer wieder gerne hin.
Schreibe einen Beitrag zu Logans Irish Pub
Plätze in der Nähe von Logans Irish Pub
Bo Dai Tei Stadelhofgasse 1, 78462 Konstanz
master62: “War jetzt schön öfters hier. Das Essen war immer lecker und frisch zubereitet. Einzig der Service lässt ab und zu zu wünschen übrig. Sehr zu empfeh...” mehr…
Hexenküche Bodanstr. 30, 78462 Konstanz
Stist: “entäuschung ! beim betreten des lokals (bis zu diesem zeitpunkt leer) wurden wir (2) sogleich von einem kellner in empfang genommen, soweit so gut....” mehr…