Die anderen Gäste applaudierten Madame Phuc danach. :-)
Madame Phúc
Mo: geschlossen
Di - Fr: 11:30 - 14:30 und 18:00 - 23:30
So: 17:00 - 23:30
Lauterbach 3, 91608 Geslau
Mohrenhof Franken: " Der Mohrenhof-Franken in Bayern ist das perfekte Ziel für alle, die sich Abstand vom Alltag in der Natur wünschen. Wir bieten Ihnen einen Platz zum Wohlfühlen auf unserem Campingplatz in Bayern sowie auf unserem Erlebnisbauernhof."
22 Beiträge zum Platz "Madame Phúc" auf Deutsch
Gruß
Günter Munz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Für Hungrige (und gleichzeitig Unentschlossene) gibts das spannende und üppige Hauptspeisen-Angebot "Drei für Zwei": drei Hauptgerichte, serviert auf einer riesigen rechteckigen Platte, die in 3 Kammern unterteilt ist, so dass sich die Saucen der 3 Gerichte nicht vermischen können; das macht auch optisch was her.
Auf unserer Fleischplatte "Drei für Zwei" finden wir 1. ein rotes Kokos-Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse (scharf), 2. knusprige Entenbrust auf Gemüse in Hoisin-Sauce sowie 3. Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Chili und grünen Bohnen in einer dunklen, karamellig-süßlichen, sehr scharfen Sauce.
Die Gerichte mit Huhn und Rindfleisch habe ich so (oder so ähnlich) allerdings auch schon "beim Thai" gegessen, das Entengericht findet man so auch im China-Restaurant... Auf meine diesbezügliche Nachfrage beim Zahlen klärt uns Madame Phúc höchstpersönlich auf, dass die vietnamesische Küche durchaus Verwandtschaften zu den Küchen Thailands oder Chinas aufweist - na denn, wenn das so ist...
Fazit: ich finde, Madame Phúc ist ein ziemlich gutes, aber nicht herausragendes Asia-Restaurant mit entsprechend leicht überdurchschnittlichem Ambiente; auch im Außenbereich hat das Restaurant einige Tische aufgestellt. Bedient wurden wir flott und freundlich. Die vietnamesischen Spezialitäten erinnern stark an Gerichte, die man so (oder so ähnlich) auch "beim Thai" oder "beim Chinesen" bekommt (zumindest die Gerichte, die wir gegessen haben). Die Gerichte waren aber tadellos frisch und sicher auch ohne den bösen Geschmacksverstärker Glutamat zubereitet. Ich komme sicher mal wieder und habe mir vorgenommen, beim nächsten Besuch eine Pho-Suppe zu ordern; zumindest die ist wohl ein ganz typisches und authentisches vietnamesisches Gericht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Wir fanden die Vorspeisen (Sommerrollen, Salat und Suppen) sehr lecker. Die Hauptspeisen waren auch gut. Gerne gehen wir wieder hin…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Einmal und nie wieder! Nachdem wir fast eine Stunde warten mussten, kamen falsche Getränke, ein falsches Essen und es hat meiner Meinung nach nicht nach vietnamischem sondern nach chinesichem Essen geschmeckt. Und chinesische Restaurants gibt es genug…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Sehr gutes asiatisches Essen zu günstigen Preisen. Ganz hervorragend gelegen für ein Besuch im Theater Rampe, in einem alten Haus mit Fachwerk, in dem zwischendrin dezent asiatische Bilder aufgehängt wurden. Meine Süße war besonders begeistert, dass sie in dieser eisigen Nacht direkt neben dem Ofen sitzen durfte.
Dem Wetter angepasst hatte ich zuerst eine Gemüsesuppe mit Tofu (3,40), mit ordentlich Einlage und gut gewürzt, aber ca. zehn Körnchen Salz wären besser gewesen. Außerdem vegetarische Herbstrollen (3,00, gottseidank nicht die typische Plastikbeutelware) und vegetarische Teigtaschen (3,00), beides mit süßer Chili-Soße und ein guter Start.
Der Glasnudelsalat mit Meeresfrüchten (6,90) ist zwar eher etwas für den Sommer, aber mein absolutes vietnamesisches Lieblingsgericht, daher mache ich gerne eine Ausnahme. Die Pfefferminz gibt eine frische Note, Chili macht es scharf und die Erdnüsse runden das ganze ab. Der Tofu mit gelbem Curry nach Saigon Art (7,90, mit Reis) war ebenfalls gut, die Soße erinnerte mich etwas an das Curry-Gewürz, das meine Mutter schon vor dreißig Jahren verwendet hat.
Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommen. Ein Mangel war leider, dass man uns alle Gerichte auf einmal brachte. Auf Nachfrage wurde uns mit Hinweis auf die 12-köpfige Gruppe am Nebentisch erklärt, dass wir sonst so lange warten müssten. Nun ja, besser ein Koch, der feine Speisen zubereitet, als einer, der nur durch sein Organsationstalent glänzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Leider kann ich diese positiven Berichte nicht bestätigen! Ich mußte für eine Reisnudelsuppe 1:45 Uhr warten! Das Getränk (Jngwer-Tee) kam nach ca.20 Min.,von Ingwer war nichts zu schmecken, heisse Wasserbrühe!! Die Suppe war ebenfalls zu lasch und hat weder gesättigt, noch geschmeckt- wenig Fleisch und ein paar Nudeln und ein paar Kräuter und das für € 8,40!!als wir bezahlen wollten,mußten wir wieder eine halbe Stunde warten! Erwähnenswert war auch,dass die ganze Zeit die Türe offen stand,weil der Freund der Herrin des Hauses sie von draußen beobachten wollte-unmögliche Zustände!!es war kalt (schliesslich ist Januar!) und ungemütlich! Als ich dann (noch freundlich) gesagt habe,dass ich finde,dass es alles zu lange dauert, hat “Madame Phuk” mich angebrüllt,beleidigt und mich aus ihrem doch so heimelichen Restaurant geworfen.. So etwas habe ich noch nie erlebt..Ein Stern, weil es geht ja noch schlechter!!!
os2bird, 14 Februar 2012:
Madame Phuc hat sich zu einem meiner Lieblingsplätze in Stuttgart entwickelt. Das Essen ist sehr fein, der Service immer sehr sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Sehr leckeres Essen, sehr netter Service.
Nur leider ist draußen an der Straße sitzen nicht so fein. Dennoch 5 Sterne, weil die Qualität stimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
It's my first time at Madame Phúc but for sure not my last time. The lunch menu is a bargain, with a starter and a main course for a nice price. The taste is wonderful and the portions are very generous it. Our waitress nice, friendly and fast. So 5 Stars from my site.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Sehr schön eingerichtet, freundlicher und schneller Service bei erstaunlich günstigen Preisen. Die Wan-Tan-Suppe ist hervorragend, alles schmeckt sehr frisch. An vietnamesischem Essen stört mich meist der fast alle Gerichte dominierende Koriander, doch dieses Gewürz scheint bei Madame Phuc aus Rücksicht den europäischen Geschmack nicht oder nur wenig zum Einsatz zu kommen.
Ergebnis: sehr gutes und günstiges vietnamesisches Restaurant, das auf frische Zutaten und den europäischen Geschmack setzt.
ssssonic, 19 Juni 2011:
Wenn ich vietnamesisch essen gehe, will ich den authentischen vietnamesischen Geschmack erleben und nicht den hierzulande üblichen Einheitsbrei, den man bei jedem Chinalokal bekommt. Dazu gehören, je nach Gericht eben auch frische Kräuter, wie z. B. der Koriander.
Zugegeben, man muss sich daran gewöhnen.
Aber dass man froh ist, die Aromen vereuropäisiert zu haben ist aus meiner Sicht völlig unverständlich.
Auch, warum man sich ausgerechnet ein vietnamesisches Restaurant heraussucht, nur um zu erwarten, dass es schmeckt wie überall.....
Aber danke für die Bewertung, (bzw. Warnung vor langweiligem Geschmack) für mich ein Grund NICHT in dieses Restaurant zu gehen, eben weil ich mehr erwarte, als das übliche....
Leckeres Essen in der Nähe von Marienplatz. Das war mein drittes Mal in einer vietnamesischen Restaurant während zwei Wochen und ich müsste natürlich die Läden automatisch vergleichen. Viele Gerichte hätte in jeder asiatischen Restaurant serviert werden können. Pluspunkte gibt es aber für die autentische Reisbandnudelgerichte. Ich habe die Kellnerin nach ihrem Geheimtipp gefragt und das wurde mir empfohlen. Ich war sehr zufrieden, aber hätte gern mehr Soße gehabt. Sonst wird's schnell trocken.
Gemütliche Stimmung, saubere Toiletten, herzliche Empfang. Danke an das Team!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Der Vorgänger Bambus gehörte zu unseren Lieblingsrestaurants in Stuttgart, umso trauriger waren wir, als es geschlossen hat. Der Nachfolger "Madame Phuc" kann dem Bambus leider in keinster Weise das Wasser reichen (abgesehen von der nun etwas schöneren Einrichtung...). Im Essen fehlen jegliche frische Kräuter, ein absolutes Muss in der vietnamesischen Küche, es schmeckt penetrant nach Fisch- bzw. Sojasauce, insgesamt undefinierbar. Die günstigen Preise sind dafür geblieben, falls da jemand Wert drauf legt...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Habe dieses Restaurant durch Zufall auf meinem Weg durch den Stuttgarter Süden entdeckt und war schon wieder dort - leckeres Essen und sehr freundlicher Service.............. Wittego
Prima!!!
Ich habegebratenes Gemüse mit Tofu gegessen. Das Essen war köstlich zubereitet. Die Zutaten waren knackig und frish. Die Bediegung ist sehr professionell und herzlich.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Endlich! die traditionelle vietnamesische Pha (ausgesprochen) Suppe ist in Stuttgart!
und die Frühlingsrollen haben auch tatsächlich Füllung!! super!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Madame Phúc
Essen war sehr gut. Rinderstreifen mit Gemüse, Zitronengras, Kokosmilch undCurrysoße. Atmosphäre sehr angenehm und der Service ist sehr gut und sehr freundlich. 5 Sterne!
Schreibe einen Beitrag zu Madame Phúc
Plätze in der Nähe von Madame Phúc
CAFE KAISERBAU - Restaurant Cafè Bar Marienplatz 12, 70178 Stuttgart
Heslacher: “Super Cafe. Es ist hier schon alles gesagt, so dass ich jeden nur ermuntern kann, mal hinzugehen. Bitte auch mal nach 18:00 Uhr und die leckere und...” mehr…
Sultan Saray Filderstr. 43, Marienplatz, 70180 Stuttgart
Aysen-SerhatFidangül: “Essen hat geschmeckt wie es soll… Ambiente ok, Service gut und nett, Preise sind meiner Meinung nach etwas zu hoch.” mehr…

Aber klar doch: Eine asiatische Restaurant-Chefin und dann auch noch attraktiv. Gewiss hat die sich das Startkapital für ihr Restaurant im Pattaya-Puff zusammengerammelt. Wie soll das denn auch sonst funktionieren?
Zu Ihrer Gedankenwelt kommt mir spontan das berühmte Zitat von Max Liebermann in den Sinn: Ich kann gar nicht so viel fressen, wie ich kotzen möchte.
Danke für Ihre Nachricht. Ich habe diese zur Kenntnis genommen. Mehr aber auch nicht. Ich wünsche Ihnen mehr Gelassenheit.