Adresse: Robert-Koch-Str. 1, 64331 Weiterstadt
Stichworte auswahl damenmode designer herrenmode marken mode
Calvin (18.07.2008)
Nachdem ich einige Male neugierig vorbeigefahren war, bin ich dann auch mal zum Schnuppern reingegangen. Mein trauriges Fazit: Ein recht einfallsloser Laden, der einfach die Angebote verschiedener Marken ziemlich lieblos nebeneinander gestellt hat. Man findet hier demnach nichts, was es nicht auch in den Online-Shops der vertretenen Marken oder jedem anderen Kaufhaus finden kann.
Noch dazu sind die Preise durchaus eher am oberen Ende der Preismöglichkeiten - Angebote habe ich so gut wie keine gefunden.
Wenn es mich nach Standard-Markenklamotten gelüstet, kaufe ich dann doch lieber online ein - dafür muss ich nicht nach Weiterstadt rausfahren.
INVESTIGATIV (09.07.2008)
Der Shop ist (relativ) neu in Weiterstadt und optisch wirklich freundlich gestaltet. Die Lage ist verkehrstechnisch optimal und kostenloses Parken ist ja heute nicht mehr so verbreitet (siehe Parkhäuser in Darmstadt 1,60 EUR/Std. !!!!).
Die Auswahl ist sehr ansprechend, was man allerdings von der Preisgestaltung leider nicht sagen kann. Zwar bekommt man, wenn man sich eine Kundenkarte ausstellen lässt, 3% Sofort-Rabatt und einen Jahresgesamtrabatt von 2%, aber das dient höchstens dem Unternehmen zur Kundenbindung und zur Analyse des Kaufsverhaltens. Die branchenübliche Preiskalkulation würde da schon noch Spielraum lassen, aber hier wird überwiegend zu UVP´s der Marken verkauft - sehr schade.
Stichworte mode, auswahl, damenmode, herrenmode, designer