Couchpotato?

Lass' Ducky Dir das Essen doch an die Tür liefern! Los geht's

Osteria Italiana - Südstadt
Osteria Italiana

Geibelplatz 1, (Südstadt), 30173 Hannover

Zitat: Essen ist hier immer Top, man sollte vor allem die Angebote der Tageskarte probieren. Service ist freundlich, Preise angemessen, der perfekte Italiener in der Südstadt.

1 Beitrag zum Platz "Ducky" auf Deutsch

Benutzerfoto: rob1989
rob1989
Hannover
1 Stern für Ducky
Beitrag zu Ducky vom 23 Februar 2012

1. Lieferung:
- Extrem unfreundlicher Lieferant, der unfähig zu lesen war und dann noch frech Sturm geklingelt hat.

2. Essen:
- Hähnchen süß sauer: War okay, wobei ein recht hoher Preis für die recht schlechte Qualität verlangt wird.

- Ziegeunerschnitzel mit Pommes: Das Schnitzel war pappig, fettig und schlichtweg ungenießbar. Die Pommes waren labberig und sahen schon völlig unappetitlich aus.

3. Zeit:
- hierfür kann ein Stern vergeben werden, es hat nur 40 min gedauert.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ducky

Schreibe einen Beitrag zu Ducky

Plätze in der Nähe von Ducky

Restaurant Atlantis Haltenhoffstr. 159, 30419 Hannover

Antisolnce: “Im Juni 2012 haben wir dort Taufe meiner Tochter gefeiert. Alles ging super, bis auf die Wartezeiten. Es hat sich so angefühlt, dass uns keiner erw...” mehr…

Fernöstliche Küche Ying Ying Hartungstr. 2, 30419 Hannover

MissPinki: “Kleines, aber sehr feines Restaurant. Die Küche ist hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Immer für einen Besuch gut. Auch ...” mehr…

... von Ducky