Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz optimal war. Wenn ich mich nicht irre, Sie waren die Gruppe von 3 Personen am Mittwoch Abend. Wenn es stimmt, ich möchte ein paar Erklärungen für Ihren Fall geben.
1. An diesem Abend war es recht kühl, so dass wir gar nicht damit gerechnet haben, dass überhaupt jemand draußen sitzen würde. Daher haben wir nur einen kleinen Teil von unserer Terasse geöffnet, vor allem mit Gedanken für Raucher. Außerdem war es draußen viel dunkler und mit vielen Gästen drinnen am Fenster, die den Aussicht verdeckten, war wirklich sehr schwer jemanden draußen zu sehen. Als wir Sie aber bemerkten, haben wir Sie recht schnell bedient, stimmt es so?
2. Vielleicht wissen Sie es nicht, aber dieser Fleisch-Imitat aus Soja ist wirklich sehr teuer zu beschaffen (sogar teurer als Ente) und in ganzen München gibt es einzig bei uns. Wir müssen uns es importieren lassen und danach noch weiterverarbeiten. Sehr viele Gäste, auch Nicht-Vegetarier, kommen speziell nur dafür zu uns. Sie hatten doch auch andere Wahl: z.B. den Tofu mit ganz vielem frischem Gemüse und noch mehr Reis dazu für nur 9 Euro (außerdem kostet Ihr bestelltes Gericht 11,90€ und nicht 13€).
Ich hoffe, dass meine Erklärungen Sie einigermaßen zufriedenstellen konnten und freue mich auf Ihre weitere konstruktive Kritik.
Mit freundlichen Grüßen,
Nguyen