Cosmic Stylers, Innenstadt Nord, Nürnberg

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Cosmic Stylers - Innenstadt Nord, Nürnberg
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Cosmic Stylers (5)

16.04.2009

1pxt

Ich war erstmals Anfang der Neunziger bei den Cosmic Stylers. Bin zwischenzeitlich mehrmals schneidetechnisch “fremdgegangen” aber immer wieder reumütig zurückgekehrt :-)
Damals habe ich meine Haare immer von Ralf schneiden lassen (damaliger Geschäftsführer; ist inzwischen leider nach Shanghai ausgewandert, um dort für TIGI zu arbeiten, glaub ich).
Jetzt ist Mark der Geschäftsführer und macht seine Sache sehr gut. Außer Mark lass ich auch Christina an meine Haare. Sind beide sehr zu empfehlen! Sehr gute Beratung, sie sagen auch ehrlich, wenn was nicht geht, weil man die Haarstruktur dafür nicht hat oder die Frisur einem nicht stehen würde!!! Und falls doch mal irgendwas schief gehen sollte, kann man die immer ansprechen und kriegt dann - falls nötig - ne Korrektur umsonst (war bisher aber nur einmal nötig, als die Strähnchen zu blond ausgefallen sind).

Stichworte , , , , , ,

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

24.03.2009

1pxt

Bisher mein Lieblingsfriseur in Nürnberg, egal wer mir bei den Frisonauten die Haare schneidet, ich bin immer zufrieden und ich gehe seit Jahren zu den Cosmic Stylers.
Die Bewertung mit dem Vogelnest, kann ich nicht nachvollziehen, vielleicht an einen Azubi geraten?

04.02.2009

1pxt

Frisöre gibt es in Nürnberg sehr viele, vielleicht sogar zuviele.
Beim Mark Weißbrodt, Geschäftsführer und selber Frisörmeister sind meine Haare sehr gut aufgehoben. Er genießt meinen vollen Vertrauen in Sache schneiden, strähnchen, Beratung, spannende und sympatische Unterhaltung, etc. Das er preislich oben angesiedelt ist, wundert mich nicht, Qualität hat eben seinen Preis. Ausserdem Fortbildung und Sozialengement für sich und sein Team sind keine Fremdwörter. Ich kann ihn und sein Team nur weiterempfehlen.

13.11.2008

1pxt

Wer gerne die Erde verlassen möchte, um den Rest seines Lebens auf dem Vogelscheuchen-Planeten zu verweilen, dem können die Cosmic-Stylers weiterhelfen.
Ich war gestern nur zum Haareschneiden fast zwei Stunden dort, weil die Friseurin gleichzeitig mit mir noch einen anderen Kuden hatte. Das geht gar nicht!!!!!!!!!!!!
Darüber würde ich natürlich großzügig hinwegsehen, wenn da nicht das Vogelnest auf meinem Kopf wäre. Da sind wirklich Anfängerfehler begangen worden, das sieht sogar ein Laie. Sind die guten Leute, die früher dort kosmische Schnitte gezaubert haben, von Aliens entführt worden?
Der Salon ist wunderschön, keine Frage. Aber meine Frisur? Haarsträubend.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

09.07.2008

1pxt

Die Atmosphäre ist sehr spacig und abgefahren. Sie haben an der Decke eine Erdkugel, auf der ein Alien sitzt. Ihre Werbung sagt aus, dass das Raumschiff der Frisonauten auf der Erde gelandet ist. Die Haare der Menschen sollen revolutioniert werden. Ein Gerücht besagt, dass sie sich nach Ladenschluss in den Keller verziehen und die Haare der Kunden verspeisen ;-).
Hört sich jetzt alles sehr schräg an. Die Leute, die da arbeiten sind aber durchaus normal und verstehen ihr Fach. Ich habe schon sehr viele Friseure ausprobiert und auf Grund von “Fehlschneidungen” und Unzufriedenheit hinsichtlich des Stylings immer wieder gewechselt. Beim Weltraumfriseur bin ich nun schon seit 2 Jahren (neuer Rekord !). Und ich habe nicht vor zu wechseln.
Bisher habe ich die Schneidkunst zweier dortiger Friseurinnen ausgeprobiert und ich war mehr als zufrieden. Keine verschnittenen Stufen mehr und die Haarpracht ist modern und entspricht meinem Stil. Haare waschen und schneiden dauert um die 45 Minuten. Die Zeit wird eigentlich immer eingehalten, Wünsche werden berücksichtigt, ja, sie fragen zu Beginn, was man will und setzen die Wünsche, wenn möglich um (keine Selbstverständlichkeit). Auch ungewöhnliche Wünsche, wie asymmetrische Schnitte o. ä. werden zur vollsten Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.
Wasser und Kaffee ist im Preis enthalten. Der Preis insgesamt ist in der oberen Liga (Waschen, Schneiden, Fönen für ca. 40 Euro). Aber der Schnitt ist sein Geld Wert!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Cosmic Stylers”

• alien, cosmic, friseur, geht..., gostenhof, kurzhaarschnitt, nürnberg, ralf, shanghai, spacig, super, um
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)