Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: PAVILLON - Cafe-Restaurant - Velden am Wörther See
PAVILLON - Cafe-Restaurant
Velden am Wörther See
Entspannen & genießen im Pavillon!
Auswahl an über 300 versch. Weinen!
Top-Produkte zu herrlichen Gerichten veredeln!
Spezialist für Feierlichkeiten im
"k... mehr
Seecorso 8, 9220 Velden am Wörther See
+4342-745 1109
winefreak
Mo - So: 11:00 - 22:30
4 Beiträge zum Platz "PAVILLON - Cafe-Restaurant" auf Deutsch
Das im berühmten Tourismusort Velden gelegene Restaurant Pavillon hat nicht nur in den belebten Sommermonaten geöffnet, sondern ebenso in der stillen Winterzeit.
Die Qualität der Speisen ist fantastisch, achtet man doch gerade beim Einkauf auf Produkte aus der Region. Das ist ein sehr sympathischer Pluspunkt! Zum Beispiel holt man sich lieber die Kartoffeln vom Bauern um die Ecke und verzichtet im Winter auf Ananas aus Südamerika. Die Karte richtet sich also nach den Jahreszeiten. So kann man bereits im Juli Pizza mit Eierschwammalan genießen, wenn es eben im Juli schon welche in Kärnten gibt. Weiters kommen Veganer auch auf ihre Kosten und das hat echten Seltenheitswert.
Unser alltime favorite ist jedoch „gebratener Ziegenkäse mit karamellisierten Nüssen auf Rucola mit Feigen“. Sommerlich luftig, mit Pfiff und Raffinesse (siehe Foto!). Schmeckt einfach IMMER!
Was das Service betrifft, versteht der junge Chef seine Crew top zu motivieren und können beruhigt sagen, dass wir wenige Lokale, wo das Personal durchwegs so freundlich, aufmerksam und kompetent ist, kennen.
Ein meisterhaftes Weinservice und ein wohliges Ambiente - vom ersten Stock auch mit Blick auf den Wörthersee - machen den Pavillon zu einem unserer Lieblingsplätze am See.
Donnerstags gibt´s ab 18:00 Uhr ein „Candle-Light-Dinner“ bestehend aus einem 4-gängigen Überraschungsmenü samt einer Flasche Wein, Wasser & Kaffee zum Fixpreis für 2 Personen um nur € 75,00!
Und wer ausgiebiges Brunchen liebt und auf der Suche nach einem gemütlichen Ambiente mit Seeblick ist, wird hier ebenfalls fündig: „Lust am Leben - Sonntagsbrunch“ mit Leckereien und Hintergrundsound gibt´s von 10.30 - 14.00 Uhr zum Fixpreis von nur € 25,00 inkl. Getränken!
• Tipp: Der ideale Geschenk- Gutschein für Mitarbeiter, Freunde & Verwandte!
Hier in dem stylisch-gemütlichen Ambiente kann man sich so richtig mal verwöhnen lassen! Mögen wir!
Vorspeise Tatar war ausgezeichnet, es war scharf, aber für mich persönlich hat es genau gepasst - esse aber gerne scharf. Daher kann ich die Kritik zuvor verstehen, sollte man vielleicht in der Karte erwähnen.
Die Pizza traf nicht so ganz meinen Geschmack - ich mags lieber hauchdünn und knusprig.
Service, Tisch, Getränke und das drumherum waren top. Die Pizza alleine ist mir keine 4 Sterne wert, aber der Rest wertet es schon auf.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PAVILLON - Cafe-Restaurant
also ich habe mir in dieser fantastischen Location (Terrasse mit Seeblick) eine absolut leckere Pizza gegönnt. Die Pizzen kosten um die 10 Euro, sind riesig groß und wirklich empfehlenswert. Am Service keine Beanstandung. Fazit: eine 4-Sterne Pizza!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PAVILLON - Cafe-Restaurant
Als Vorspeise erweckte eine Kürbis-Papaya-Suppe meine Aufmerksamkeit. Leider harmonierte es nicht so gut. Die Kombination war okay, das Kernöl auch und die Kerne ebenso. Also denke ich, dass die Fischeinlage nicht gepasst hat. Macht doch einfach Brotwürfel rein! Also mittelprächtig für 5,50.
Als nächsten Gang wählte ich das kleine Tartare um 14,90. Netterweise wird auch Chilliöl, -pulver und Tabasco angeboten. Aber das brauchts nicht, da bereits scharf genug- warum eigentlich so scharf? Der Gebäckkorb war sehr gut gefüllt. Ein Plus. Das Service war auch sehr gut.
Darum eine 3. Das Essen hat mich nicht überzeugt.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Schreibe einen Beitrag zu PAVILLON - Cafe-Restaurant
Plätze in der Nähe von PAVILLON - Cafe-Restaurant
Kutsche Landhaus Restaurant Göriacher Strasse 2, 9220 Velden am Wörther See
johnnylollly: “Die Kutsche kenne ich nun schon seit Jahren. Immer gut. Sehr zu empfehlen die 3er Variation vom Rind als Vorspeise. Die gefüllten Nudelspezialitäte...” mehr…
Seespitz /Schloss Velden Seecorso 10, Velden am Wörthersee , A-9220 Velden
Comitini: “Nur bei warmem Wetter zu empfehlen, da die Planen aus Plastik zwar eine tolle Aussicht auf den See bieten, jedoch nicht richtig schließen (trotz He...” mehr…