Die machen doch soooo viel werbung. ;-)
Lin's Mandarin
Westend, Berlin
Spandauer Damm 181-183, Charlottenburg, 14050 Berlin
huabinliu
Mo - So: 12:00 - 23:00
tägl. 12.00 - 23.00 Uhr
Buffet bis 22.00 Uhr
Großgörschenstr. 2, 10827 Berlin
Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Wunderschönes Restaurant, sehr leckeres Essen und unglaublich nettes Personal! War das erste mal dort nach meinem Bali-Urlaub und habe mich wie in Indonesien gefühlt! "
58 Beiträge zum Platz "Lin's Mandarin" auf Deutsch
Mutti sagte immer, wenn man nichts gutes über etwas sagen kann,
dann soll man lieber gar nichts sagen...
...aber dann würde ich hier nun wirklich wenig schreiben können.
Das Lins Mandarin liegt an meinem Arbeitsweg
daher sind das Frauchen und ich -als Liebhaber asiatischer Buffets-
natürlich nicht umhin gekommen hier mal unsere Aufwartung zu machen.
Das Ambiente erinnert leider wirklich sehr an eine Kantine
deutlich mehr als es das in Buffet restaurants nun einmal häufig der fall ist.
Da wir häufig Chinesische Buffets besuchen, haben wir da schon einige Vergleichsmöglichkeiten und man muss ganz klar feststellen, dass das Angebot für den Preis definitiv mangelhaft ist.
Mittagsbuffet 7,90 €
Buffet à la Lin's Mandarin (mit mongolischem Barbecue) 14,80 €
Der nicht allzu positive Eindruck begann als wir das doch für den Preis recht übersichtliche Buffet in Augenschein nahmen, allerdings waren wir zunächst positiv überrascht, dass es mongolisches Barbecue (dessen Auswahl aber doch recht mäßig) war zum Mittagsbuffet gab.
Doch leider sollte sich nachdem wir uns bedienten herausstellen dass es sich dabei um die 14,80 teure Variante handelt, also nicht um das Mittagsbuffet was uns sehr unfreundlich mitgeteilt wurde bevor man uns die Teller mit einem abschätzigem Blick abnahm als wir andeuteten dafür definitiv keine 14,80 zu bezahlen gedenken.
Jeder der mal im Royal Garden oder im Restaurant Sonne, China-Restaurant Dschingis-Khan .... zu Gast war, wird bestätigen können dass es dort mehr Qualität, mehr Auswahl zu teilweise günstigerem Preis gibt.
Das Mittagsbuffet bot die obligatorische Sauer Scharf Suppe
huhn, Ente, Fisch und schwein
2 verschiedene Saucen
und 3 verschiedene fertige Gerichte
darüber hinaus ein kleines Salatbuffet
Zum Nachtisch gab es
ein paar früchte (aus er dose zum Teil)
götterspeise
Geschmacklich waren die wenigen Gerichte aber wirklich völlig in Ordnung, frisch heiss und größtenteils lecker.
Viele Gerichte wurden bereits 1,5 Stunden vor dem Ende des Buffets nicht mehr nachgefüllt, nach uns eintreffende Gäste mussten ernsthaft mit den Resten die noch vorhanden waren leben, was die Auswahl erheblich eischränkte. Wir haben da also noch Glück gehabt
Die Sanitären Anlagen waren in ordnung,
der Service (bis auf die extrem unfreundliche Behnadlung am Buffet) weitestgehend freundlich .
Alles in allem kann ich diesen Laden leider wirklich nicht weiter empfehlen.
Service: 3
Preis Leistung: 2
Auswahl & Qualität: 2-
Sauberkeit & Sanitär: 3
------------------------------------------
Gesamt: 2
Ensaimada, 9 April 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Die angebotenen Speisen sind von der Qualität angemessen. Bin halt kein Lebensmittelchemiker um die Qualität bestimmen zu können.Alles sah frisch aus. Und schmeckte. Das Buffet ist umfangreich und wird bis 22.00 Uhr immer wieder aufgefüllt. Der Hinweis ist aber da das je nach Gastaufkommen , das eine oder andere nicht nachgefüllt wird. Wer aber was vermisst kann fragen und bekommt es auch.
Aus meiner sicht gibt es nur ein Manko. Es gibt keine Pfeffermühlen. Der auf dem Tisch befindliche Pfeffersteuer hat so große Öffnungen das man viel zu viel Peffer auf die Speisen bekommt.
Kritik die ich der Geschäftsführung angebracht habe wurde wohlwollend aufgenommen. Nach dem Motto " Mensch sein und Mensch bleiben. Schliesslich ist das Lins kein Gourmettempel. Sondern auf Otto Normalverbraucher mit besseren Geschmacksknospen abgestimmt.
Mein Geburtstag verlief harmonisch und in einem Preislich akzeptabelen Rahmen.
Für mich nicht der letzte Besuch im Lis-Mandarin Spandau.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Insgesamt hat es mir sehr gut gefallen, leider ist es schon etwas höherpreisig. Essen + 2 Getränke für über 20 Euro (mit Trinkgeld 25) sind schon ein stolzer Preis.
Für Vielesser ist es natürlich trotzdem ein gutes Geschäft, für meinen eher kleinen Magen nicht wirklich. ;-) Allerdings finde ich das Konzept gut und es macht Spaß, sich seine Gerichte selbst zusammenzustellen und sich dann überraschen zu lassen, was bei raus kommt. Lustige Idee. Warum heißt es eigentlich "mongolisches BBQ"? Kommt die Art und Weise der Essenszusammenstellung aus der Mongolei? Seetiere und Känguruh (jawohl!) dürften eher keine typisch mongolischen Speisen sein, genauso wenig wie die "Sauce nach Hongkonger Art". :-)))
Was letztendlich aber natürlich egal ist. Man sitzt recht gemütlich im Lin's Mandarin, die Bedienung ist nett und aufmerksam und erklärt einem geduldig das "System". Und die Speisen/Zutaten sind wirklich lecker. Ob ich unbedingt Känguruh und Hai auf dem Buffet brauche, darüber möchte ich jetzt mal keine Diskussion anzetteln (die Antwort würde Nein lauten...).
Neben der Möglichkeit der eigenen Zusammenstellung von Tellern gibt es auch diverse - typisch chinesische - Gerichte in der Karte, die man ebenso bestellen kann (und die auch recht hochpreisig sind, wie ich fand).
Die Toiletten sind in Ordnung.
Mit etwas Glück findet man Parkplätze in der näheren Umgebung, die Anfahrt mit den Öffentlichen ist eher mühselig (von Bussen mal abgesehen dürfte die U2 Neu-Westend die nächstgelegene Station sein = etwa 10 Fußminuten).
Ich würde das Restaurant insgesamt empfehlen. Man kann anderswo wesentlich preiswerter und sicherlich mindestens genauso lecker speisen, aber das Konzept der eigenen Zusammenstellung dürfte eher selten zu finden sein. Und das macht Freude und ist wirklich mal etwas anderes. Bis bald mal wieder! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Damals, und auch schon bei den Besuchen davor, dachte ich mir:
"Hier müsste mal einiges erneuert werden"
Bei meinem heutigen Besuch, gleich beim Betreten des Lokals, dann die Erkenntnis:
"Es wurde einiges erneuert" !!
Neue Möbel, neuer Fussboden, neue Farben, etwas andere Raumaufteilung !
Endlich ist etwas geschehen, die alte Einrichtung war nun wirklich doch schon mehr als nur etwas in die Jahre gekommen und auch schon etwas "speckig"
Jetzt sieht alles so aus wie es sein sollte :-)
Das Mittagsbuffet für € 7,90 ist wirklich eine preiswerte, schnelle Möglichkeit um so richtig satt zu werden.
Große Auswahl: Fisch, Huhn, Rind, Schwein, Nudeln, Reis, Suppe, Nachtisch.
Was will man mehr !
bowlinghanne, 10 August 2012:
Wenn ich lese : Qyper seit 6.08.2012 und lese dann 3 Cafebewertungen und eine Öokalbewertung am gleichen Tag, weiss ich was ich davon zu halten habe,
zitiere: am 6.8.12 – im Winter zugig und kalt -
LordNoire, 28 November 2012:
LOL ja allerdings
1. Besuch: Zur unseren Weihnachtfeier hatte uns die Firma ein Essen spendiert, da ich schon vor eine ganze Weile ( zwei – drei Jahren) mal bei Lin´s Mandarin gewesen war schlug ich den Kollengen diesen Laden vor, anscheinend ist das Restaurant nicht unbekannt, zwei meiner Kollegen kannten es auch.
Reserviert hatten wir es für 23 Leute für einen Freitagabend. Der Laden war gegen 17:00 gut besucht, unser Tisch war eine Tafel, sodas alle an einem Tisch saßen (habe es aber auch schon anders erlebt). Der Preis von 14,80€ für das “mongolische Grill” hatte sich seit meinem letzten Besuch etwas erhöht. Leider bin ich mir nicht mehr so sicher, aber anscheinend hat sich das Angebot auch etwas erweitert.
Die Getränke sind etwas über den Durchschnitt aber normal bei einem Buffet-Restaurant. Das Essen ist jedoch besser geworden seit meinem letzten Besuch, ich als sea food Fan kam da voll auf meine Kosten. Nach etliche Teller und fast alle Saucen war ich satt und glücklich.
Bei einer Sache muss ich an der Stelle Jens recht geben, alle Kollegen die zum ersten dabei waren hatten sich durch das Äußere täuschen lassen. Was mit einem Desaster zu enden schien entpuppte sich als absolut gute Entscheidung, wurde mir gesagt. Puh… Hab ich ein Glück ;).
Der Service ist warscheinlich schon Stresserprobt, obwohl der Laden gegen 18:00-19:00 Uhr Voll war, waren die Kellnerinnen sehr entspannt und gut gelaunt, daher würde ich auch lieber 4 1/2 Sterne geben.
Leide hat es nicht fü 5 Sterne gereicht, dafür war die Einrichtung nicht mehr Zeitgemäß, es war zwar sauber aber hatte den Scharm der 90er.
Ich kann den Laden nur weiter empfehlen
2.Besuch: Letzte Woche waren wir (mit 2 Freunden) wieder bei Lins Mandarin in der Spandauer Damm- das Essen war wie gehabt ein Schmaus, der mongolische Grill war, wie beim ersten Besuch, sehr gut. Das bereits bekannte Konzept geht hier auf, ist leider nicht überall so.
Nach 5 Teller waren ich aber pappesatt. Nun gibt es definitiv den 5. Stern, die Einrichtung ist jetzt modern und dezent-jetzt passt auch das Gesdamtbild. Übrigens finde ich die Webseite auch ganz gut- über www.lins-spandau.de zu finden und nicht so wie auf den Flayer steht. Die Seite wurde anscheinend dem jetzigen Ausstattung angepasst, echt super. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und das hoffentlich alles so bleibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
das Essen und das Personal nicht, Essen, wie gewohnt gut, Personal freundlich und aufmerksam, wie
immer, meine Gäste aus Freiburg waren begeistert, beim nächsten Berlinbesuch wird Lin`s Mandarin
wieder auf ihrer Besuchsliste stehen, so wie bei einigen anderen Gästen, mit denen ich Lin`s Mandarin besucht habe, ich freue mich schon auf den nächsten Besuch und kann es nur empfehlen !!!!
Lins_Mandarin, 1 August 2012:
Danke für das Kompliment-ich richte es meine Kollegen aus, wir feuens uns auf Ihren Besuch
bowlinghanne, 19 Juli 2012:
Ich habe ein Problem, zu verstehen, warum man bei so vielen Mängel, die ja angeblich dagewesen sind, die Sache mit dem Geschäftsführer vor Ort nicht geregelt hat, da ich Stammgast in Lin`s Mandarin bin, weiss ich nicht, ob wir vom gleichen Restaurant reden,denn ich habe bis jetzt weder Probleme mit der Sauberkeit, noch mit dem Essen oder Personal gehabt,
….und mein letzter Besuch ist noch nicht absehbar ! -
Lins_Mandarin, 21 Juli 2012:
Hallo Tiffany,
leider kann ich es als Geschäftsführer auch nicht verstehen, warum das nicht vor Ort angesprochen wird, wenn es dem so ist. Wir bemühen uns immer den Gast zufrieden zu stellen. Desweiteren verstehe ich nicht warum hier nicht objektiv und sachlich beurteilt wird, wenn der erste Satz mit “Ekel…..!!!” anfängt ist das nicht wirklich fair. Die hier angesprochene Problem hören wir zum ersten mal, das unbenutzte Besteck wird täglich mindestens ein mal gewechelt und unsere Spühlmachine ist ein Profigerät und funktioniert tadellos. Unser Lokal wurde auch als “gut” vom vetleb (Veterinär-und Lebensmittelaufsicht) beurteilt.
Die Einrichtung ist übrigens neu, denn die Renovierung wurde am 02.07.12 abgeschlossen.
Wenn Sie uns nochmal besuchen, das hoffen wir sehr, werden ich Sie persönlich Bedienen. Damit Sie vollstens zufrieden und vor allem Satt nach Hause gehn.
Mit freundlichen Grüßen
H.Liu
alonewwolf, 25 August 2012:
ich war oft da gewesen. essen lecker. personal war sehr freundlich kelner oder kelnerin gruß immer mit oder ohne trinkgeld
chocoholico, 24 November 2012:
Der erste Eindruck zählt!!! Wenn die Person es schlecht fand, wieso sollte man das Lokal bzw. in diesem Fall das Restaurant dann lospreisen??? Find es nicht schön, dass der Geschäftsführer es nicht gut findet, dass es kritisiert wurde. erst aus Kritik werden die Leute besser. Hier kann man nicht objektiv urteilen bzw. jeder soll seine Meinung sagen dürfen und Meinungen sind nun mal subjektiv. Man sollte für Lob und Kritik offen sein!!!
bowlinghanne, 3 Dezember 2012:
Hallo
ich glaube nicht, dass der Geschäftsführer mit der Kritik ein Problem hat, eher mit der Art und Weise, wie sie vorgenommen wurde,
unter konstrutiver Kritik verstehe ich auch etwas anderes,
“jeder sollte seine Meinung sagen dürfen” , dass ist richtig,
aber bitte in angebrachter Art und Weise, und nicht als Rufmord!! -
chocoholico, 3 Dezember 2012:
Ja. Ich selbst fand die Kritik nicht so bzw. ich habe das nicht als Rufmord o.ä. gesehen. Aber jede Person fasst es unterschiedlich auf.
reichhaltige Auswahl an Fleisschsorten (Lamm, Huhn, Schwein, Rind, Ente, Straußenfleisch etc.) sowie Fischsorten wie Hai, Pangasiuss, Garnelen, Muscheln etc.
Kräuter, Sesam, Cashew und leckere Saucen (9 Stück)
Suhsi
chines. Buffet
Fazit: Für den Preis absolut top.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Gleich mal vorne weg, wenn Lin`s Mandarin dann nur zum Asiatisches Live-Koch-Buffet.
Das allein ist grandios gut und 5 Sterne wert.
Abzüge gibt es für das lieblose Sushi, dem man anmerkt, man wollte unbedingt Vielfältigkeit anbieten, nur bleibt eben dabei auch Qualität auf der Strecke. Von der Karte zu bestellen kann man sich sparen. Die Gerichte sind Durschnittskost und der Preis ist eben dann nicht mehr angemessen.
Abschliessend muss man noch die Einrichtung erwähnen, welche sehr einfach ausschaut und an eine Kantine erinnert, aber, wie ich gerade auf der website lese, soll wohl ein Umbau anstehen.
Na mal schauen, ob es für einen 4. Stern dann reicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Wir waren zu dritt da (ist allerdings schon ca. 1 Jahr her). Hatten ein Tisch am Fenster bestellt und saßen dort auch zum Glück allein, da es ein 4Pers Tisch war.
Das Ambiente hat mir überhaupt gar nicht gefallen: Alles sehr eng, überall standen Stühle und Tische und die Geräuschkulisse war ohrenbetäubend und auch der Geruch vom Braten war allgegenwärtig (kein genügender Abzug?). Das Buffet war ganz ok, auch wenn es mich gestört hat, das mein Essen oft in Soße ertränkt wurde (hier wäre es gut wenn sich der Gast die Soße selbst in ein Schälchen füllen kann und dann zum Essen dazustellt). Sushi waren nicht doll.
Bei uns ging während unseres Aufenthaltes 2x das Essen verloren, bzw. 1x erhielten wir ein fremdes Essen.
Was ich aber am allerschlimmsten fand waren die Toiletten, die erinnerten mich stark an meine Schultoiletten von früher – einfach schäbig. Für mich persönlich absolut abstoßend…
Fazit: Ich bin nicht mehr hingegangen, da mir eine Freundin das Royal Garden empfohlen hat, das mir absolut gut gefällt. Schade, da der Spandauer Damm für mich viel näher ist.
Lins_Mandarin, 6 April 2012:
Hallo Mothy09,
danke für die Bewertung auch wenn es Kritikpunkte gab. Leider kann es ab und zu vorkommen, dass ein Teller zum falschen Person kommt, dies passiert jedoch äußest selten. Ich möchte mich hiermit herzlich dafür entschuldigen das der Aufenthalt nicht ganz ideal gewesen war.Zur Zeit arbeiten wir an einen Modernisierungskonzept für unser Restaurant. Wir hoffen Sie trotzdem nochmal nach der Erneuerung als Gast begrüßen zu dürfen.
Essen gut Preis gut Service mittel location schlecht zu kalt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Wenn man unter freundlicher Begrüßung versteht, dass man von der Servicekraft, wenn man den Laden betritt, gebeten wird doch bitte in 2 Stunden wieder fertig zu sein, dann ist es natürlich sehr “freundlich”.
Eigentlich gleich ein Grund um sich um 180° zu drehen und wieder die Flucht zu ergreifen. Leider hatten wir reserviert um dort einen Geburtstag zu feiern. Der Laden macht den Eindruck einer Fließbandabfertigung auf engstem Raum.
Lange Bänke (kuscheln mit völlig fremden Menschen), keine gemütliche Atmosphäre, ungeschulte Servicekräfte. Den Stern gibt es von mir für das Essen, welches ok war.
Keinen 2. Besuch wert!
mubb, 21 Februar 2012:
Lange Bänke? Sicher das Sie dieses Restaurant meinen, ich war schon sehr oft dort, im Dez 2011 letztmalig. Da gabs eigentlich immer nur Tische mit Stühlen. Aber die Atmosphäre das stimmt, unter der Woche wenn es leerer ist geht es noch.
vivien-b, 24 Februar 2012:
Ich war Ende Januar auch dort aber Bänke habe ich auch keine gesehen, meiner Meinung nach waren die Kellner und vor allem der Barmann sehr freundlich und aufmerksam. Was ist denn mit “kuscheln” gemeint?
leider nicht so toll. das personal wirkt total überfordert und schlecht oder gar nicht ausgebildet. das ambiente ist alles andere als nett oder gemütlich. das warme buffet ist sehr mies. das konzept an sich ist gar nicht so schlecht, dass man sich frische zutaten aussuchen kann, die dann direkt zubereitet werden. das frische buffet war dann auch gar nicht so schlecht. insgesamt hat es mir aber so gut gefallen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Ich bin mal vor einer Woche bei Lin´s Mandarin gewesen. Für einen Freitag war es sehr gut besucht und wir (zwei Pärchen) mussten sogar noch einige Minütchen warten, das war jedoch ok da wir auch keinen Tisch reserviert hatten. Der Barmann hatte uns in der Zwischenzeit auch eine kleine Kostprobe vom Cocktail gegeben (sehr nett). Nachdem wir zum Tisch gebeten wurden haben wir uns auch gleich für das mongolische Grill zu 14,80€ entschieden.
Die Auswahl war so groß das mir nicht mal auf anbieb einfällt was wir alles gegessen hatten, auf jedenfall war Calamari, Black Tiger Garnelen, Haifisch und Känguru dabei. Erstaunlicherweise schmeckt Känguru sehr nach Wild. Als Nachtisch habe wir zum ersten mal Jack-Frucht gegessen, schmeckt sehr interessant und exotisch. Es gab auch eine kleine Auswahl an frisches Obst.
Der Service war super,sehr aufmerksam und da waren auch der eine oder andere Lacher dabei.
Zum Trinken hatten wir jeweils zwei alkoholfreie Getränke und mit einem Durchschnitt von ca. 20€ p.P. war es auch absolut ok.
Unsere Freunde waren schon öfters dort aber zu viert kommen wir auf jedenfall nochmal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Seit mehreren Jahren komme ich hier mindestens 1-2 Mal pro Jahr her.
Ich glaube sogar, einer der ersten Kunden gewesen zu sein, als der Laden damals (2005 ?) aufgemacht hat, so ziemlich der erste mit “mongolischem Buffet”…
Und ja, man sollte sich nicht vom Äußeren täuschen lassen. Außen sehr unscheinbar, von innen gar wie in einer großen Schul-Mensa. Auch die Geräusch-Kulisse ist gewöhnungsbedürftig.
Aber DAS ESSEN !! Ich bin hier noch immer pappesatt aus dem Laden gegangen, mit mindestens einem Teller zuviel als verträglich…
Auch das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich durchaus angemessen. Früher gab es noch zwei verschiedene Buffets für zwei verschiedene Preise, heute nur noch einer für alles – finde ich persönlich sogar besser, so muß man nicht mehr neidisch auf die Garnelen seines Tischnachbarn schauen… (;-))
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lin's Mandarin
Aufmerksam geworden sind wir durch die TV-Sendung “Ars Vivendi”. Dementsprechend hoch waren unsere Erwartungen..
Durch die große Vielfalt an Mongolischen Restaurants im Ruhrgebiet sind wir sehr verwöhnt…
Leider konnte Lin´s Mandarin unsere Erwartungen nicht erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich, wirkt aber gestresst. Das Ambiente war etwas lieblos und mit Stühlen und Tischen vollgestopft.
Was aber den auschlaggebenden Punkt für unsere 2 Punkte in der Bewertung gegeben hat, war definitiv das Büffet, das nur sehr sporadisch aufgefüllt wurde und auch die geringe Auswahl am rohen Büffetangebot. Erschwerend kam noch hinzu, dass die Speisen nicht gekennzeichnet waren und man daher nicht genau wusste, was man sich da auf den Teller getan hatte.
Abgeschmeckt waren die Speisen allesamt etwas fad.. Mit dem Essen sind wir sonst eigentlich nicht sehr pingelig, aber das waren dann doch einige Mängel zu viel für 15,90 Euro und die relativ hohen Getränkepreise.
Lins_Mandarin, 2 Januar 2012:
Hallo bonothomson,
danke für die Bewertung bei Qype. Uns liegt sehr viel daran die Anregungen, Kritiken und Meinungen unserer Kunden zu berücksichtigen, daher schauen wir regelmäßig die Kundenbewertungen. Jedoch sind uns bei Ihrer Bewertung Unregelmäßigkeiten aufgefallen. Die Bewertung von “Ars Vivendi” wird seit ende Herbst letzten Jahres nicht mehr gezeigt und alle Zutaten werden beschrieben, das können Ihnen alle unsere Gäste bestätigen, obendrein kostet unser mongolisches Buffet 14,80€ und nicht 15,90€. Sicherlich haben Sie uns mit LINS MANDARIN 2 verwechselt.
Grüße aus Berlin
Ihr Lin´s Mandarin Team
bonothomson, 7 Januar 2012:
Ich muss mich entschuldigen. Sie haben recht. Wir waren in “Lin´s Mandarin 2” essen. Ich bin nur davon ausgegangen, dass beide Restaurants zusammengehören und somit in beiden Restaurants der gleiche Standard vorzufinden ist (z.B die Beschriftung der Zutaten).
Wären wir vor 2 Wochen das erste Mal da gewesen, gäbe es wohl 4 Sterne von uns – aber ein wenig störend ist das schon, was viele vor uns schrieben: Die Preise steigen stetig (leider die Qualität nicht), das Ambiente ist eher zum Gruseln- wir waren letztens Samstagabend da- jeder Quadratzentimeter war mit Tischen vollgestopft- die Bedienung war OK. Was uns noch recht unromantisch aufstieß, war das Live-Saubermachen des Grills (noch eine Stunde Öffnungszeit!) nach dem Live-Buffet- es stank dann an unserem Tisch nach Putzmittel usw.
Das Essen ist nach wie vor recht gut- für einmal in 15 Monaten kann man den immer weiter steigenden Preis auch zahlen- aber wir empfehlen es im Freundeskreis nicht mehr weiter und werden auch sicher nicht öfter als einmal pro Jahr kommen…
Schreibe einen Beitrag zu Lin's Mandarin
Plätze in der Nähe von Lin's Mandarin
Mendoza Argentinisches Steakhaus Berlin Spandauer Damm 157, Argentinisches Steakhaus, 14050 Berlin
brasseur030: “Wir waren heute zum zweiten mal hier. Bei unserem ersten Besuch, Anfang Februar, waren wir sehr angetan von der freundlichen, fast perfekten Bedie...” mehr…
Trattoria la Bottega Meiningenallee 1, 14052 Berlin
mariovacca: “Elegante und feinem küche,sehr nette bedienung.zum empfehlen. mario V. &family” mehr…