Adresse: Schloßstr. 28, 70174 Stuttgart
Stichworte bier bodenständig em2008 gemütlich hausmannskost hofbräu karaoke kneipe pommes portionen ska stuttgart
Nätherstr. 76, 70327 Stuttgart
Karaoke Veranstaltungen für Ihre Feier. Singen Sie zu top aktuellen Karaoke Titeln mit Top Ausrüstung wie Effektgeräte, Nebel-Schnee-Seifenblasenmaschinen, Beleuchtung und Konfettiblower.
gee (04.06.2008)
Ich war zu einem (super) Konzert jetzt das erste mal da, hat mir aufjedenfall mal zugesagt.
Da was mit der Technik nicht stimmte mussten wir warten und warten, zumglück wars drausen warm und die Terasse offen die wirklich gemütlich ist!
Die kleinen Lüster an der Decke passten gut in den Raum, toll finde ich auch die Wände vor den Toiletten mit einem Mix aus Blümchentapete und Konzertplakaten.
Parken kann man rundum relativ billig.
Aber Bier gabs an dem Abend nur aus o,4 Plastikbechern…. Hat aber gut geschmeckt, da kann man wirklich nix sagen!
Nette Kneipe, Publikum war an dem Abend auch sehr angenehm!
Stichworte kneipe, konzerte, bier, terasse, stuttgart, parken
pevaue (23.05.2008)
Das mit der besten Halben kann ich bestätigen; nebenbei: es ist eine echte Halbe und nicht diese alberne Nullvier. Brillant: die Küche! Was Maxi und Co. regelmäßig zu Stande bringen, ob der Laden - wie so häufig - brummt, oder es mal etwas gemächlicher zugeht, ist ausnahmslos lecker und jeden Cent wert! Apropos Cent: im angeschlossenen Parkhaus (Hofdienergarage) parkt man ab 19 Uhr für 1,50€ bis geschlossen wird!
Stichworte kneipe, bier, innenstadt, stuttgart, em2008
nutella12 (12.03.2008)
war ich vor Jahr und Tag, is mir persönlich aber zu laut, weil nur ein Raum
Stichworte .
quox (09.05.2007)
Stichworte kneipe, restaurant, bier, fussball, urig, große, hausmannskost, studenten, em, hofbräu, wm, portionen, bodenständig, regionale, regionales, zutaten, schwiegerelterntauglich
Gaston (25.11.2006)
Stichworte gemütlich, bier, karaoke, stuttgart
Lomovogt (11.06.2006)
Stichworte szene, biergarten, karaoke, fußball, ska, hofbräu, punk
Henning · (16.04.2006)
Stichworte kneipe, gemütlich, bier, pommes, stuttgart