El Toro Grande
Di.-Sa. 11:30 bis 14:30 und 17:00 bis 23:00
So. Durchgend geöffnet - PDF:
- Herunterladen
Tussmannstraße 3, 40477 Düsseldorf
Zitat: Von Frühstück oder Mittagstisch, über Kaffe&Kuchen, bis hin zu einem leckeren Essen am Abend stimmt hier einfach alles. Der Service ist aufmerksam und schnell. Das Essen schmeckt. Insbesondere die Suppen sind der Hit!
8 Beiträge zum Platz "El Toro Grande" auf Deutsch
bedienung gut,sauber,aufgeräumt,essen lecker bis auf den kritikpunnkt das eins meiner steaks etwas knorpel/sehne beinhaltete und die champignons nicht wirklich aromatisch waren.
ansonsten war das fleisch lecker,der brokkoli nicht verkocht.
vorab gabs weißbrot mit kräuterbutter und einer roten creme was auch in ordnung war.
preislich alles im normalbereich.finde hier kein wirkliches highlight aber auch keinen ernsthaften kritikpunkt (naja,die sehne hätte nicht sein müssen).
kann man hingehen.3,5 sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Grande
Alles in allem reicht El Toro Grande nicht an ein Blockhouse heran, gemessen am Preis ist es aber die klar bessere Wahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Grande
Mein Freund und ich waren gestern zum Jahrestag dort essen.
Das Telefonat, die anschließende Begrüßung und Tischzuweisung erfolgte sehr Gastfreundlich.
Recht zügig nahm man die Getränkewünsche auf und servierte Brot mit Kräuterbutter und eine Art “Tomaten, Oliven-Creme”, die sehr, sehr lecker war.
Die Vorspeisen, einmal Gambas & Weinberschnecken waren sehr lecker.Ich habe nie zuvor so saftige und genüssliche Gambas gegessen.
Als Hauptspeise hatten wir einmal das T-Bone Steak mit Folienkartoffel & einmal den Herrenteller mit Blattspinat, Folienkartoffel und Salat von der Salatbar.
Das T-Bone war sehr schmackhaft, die Steaks vom Herrenteller sehr saftig und die Portionen sehr üppig.
Einziger Minuspunkt waren die etwas laffen Folienkartoffel, aber rund um waren wir sehr zufrieden und schon schnell mehr als gesättigt.
Nachdem wir satt und zufrieden waren, servierte man uns noch Vanilleeis und heiße Kirschen, welches wir nicht bestellt hatten, aber ein Geschenk des Hauses war.
Während des gesamten Abends kamen der Kellner und die Serviererin mehrmals an unseren Tisch, fragten, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre und brachten neue Getränke.
Natürlich zahlt man dort etwas mehr als bei anderen Restaurants oder Imbissbuden, dennoch lohnt es sich, weshalb wir dies auf jeden Fall nochmal wiederholen werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Grande
Wir waren heute mit 6 Personen im El Toro Grande.
Wir mussten 1 Stunde 15 min auf das Essen warten.
Die Portionen waren extrem klein,das Fleisch war knorpelig und sehr fettig.Es gab viel aus dem Gefrierschrank,die Sauce Hollandaise war fast kalt und über die Bratkartoffeln brauchen wir erst gar nicht zu reden.
Die Kellner waren sehr ruppig und unfreundlich,nur die Frau die die Kasse machte ,hörte sich unsere Beschwerden an.
Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht ok.
Uns wird man dort nicht mehr sehen.
Wir gehen lieber zur Pommesbude,da hat man mehr Geschmack!!
1. Die Bedienung war sehr sehr nett und zuvorkommend
2. zusätzlich im Preis: Brot & Butter als Vorspeise / Salatteller vom Buffet / Crepes als Dessert
3. Hauptgang sehr lecker (außer die Kartoffeln, etwas laff und geschmacklos, aber nicht weiter tragisch) und üppige Portion
Hatten keine “klassischen” Steakgerichte sondern 1x Putensteak und 1 Grillteller je 13,90 € pro Portion. Preis / Leistungsverhältnis in Ordnung und man wurde satt!
4. Einrichtung des Lokals auch sehr ansprechend.
Fazit:
Kann ich nur wärmstens empfehlen!!! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu El Toro Grande
Alles bestens gelaufen, gemütlich und sehr lecker….
Schreibe einen Beitrag zu El Toro Grande
Plätze in der Nähe von El Toro Grande
Pizzeria Salvano Gumbertstr. 136, 40229 Düsseldorf
sesa3110: “Angenehm lockere, fast schon familiäre Atmosphäre. Netter zuvorkommender Service “in kurzen Hosen :-)”Und das Wichtigste: Leckere Pizze...” mehr…
San Marzano Kuthsweg 47, 40231 Düsseldorf
bravefoxy: “Ich war nun schon mehrfach hier und bin jedes Mal wieder begeitert. Alles, was ivch bisher probiert war super lecker. Zuletzt waren es Kürbisraviol...” mehr…