von Tölz
Spielograf
Freiburg
Basler Str. 18, 79100 Freiburg
7 Beiträge zum Platz "Spielograf" auf Deutsch
sofort im Shop bestellt - am gleichen Tag verschickt worden ------> nun kann Söhnchen zum Geburtstag ein schickes Diabolo auspacken!
Absolut empfehlenswert!!!
DANKE
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielograf
Der Kubbshop in Freiburg. Wir haben uns bei Spielograf.de jede Menge Kubbvarianten angesehen und uns für die Turnierversion entschieden. Müssen sagen, dass wir toll beraten worden sind. Spielograf ist nebenbei der Ausrichter des Freiburger Kubbturniers, die verstehen was vom Trend! Super!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielograf
Sehr gut sortierter Laden mit kompetenten Mitarbeitern, wir sind gut beraten worden und werden wieder dort einkaufen. Wer professionelles Jonglierequipment sucht, wird dort fündig. Endlich ein Laden in Freiburg, der diese Dinge verkauft, super!
Viele Grüße
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielograf
Habe bei Spielograf eingekauft und war sehr zufrieden. Kompetente Beratung, nette Atmosphäre und eine riesige Auswahl. Besonders in Sachen Jonglierbedarf, Kubb und Yoyos sind die Leute dort Profis. Das coole: wenn man nicht vor Ort ist, kann man sich alles auch günstig im Internetshop bestellen.
Also meine absolute Empfehlung!!
Viele Grüße aus Emmendingen
Petra H.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Spielograf
Kleiner Laden mit großer Auswahl! Und wie auf der Homepage beschrieben, findet man hier alles, was in der Freizeit für Bewegung und gute Laune sorgt! Die Leute sind nett und die Beratung ist auch echt gut!