Cafe 4 you von JayRed

Cafe 4 you

Mitte, Berlin

Mohrenstraße 12, 10117 Berlin

cafe4you-berlin.de

M-F 12-18, Sa 12-17, So geschlossen.
  • W-LAN: Kostenlos
  • Zum Mitnehmen: Ja
Matreshka - Friedrichshain
Matreshka

Boxhagener Straße 60, Ostkreuz in der Nähe, 10245 Berlin

Echt ein tolles Restaurant, wir aßen Borschtsch, Pelmeni und die Kohlroulade, alles war wirklich schmackhaft und sah dazu noch gut aus - mindestens genauso toll ist die Bedienung, uns wurde alles genau erklärt, dabei war der Herr sehr freundlich

3 Beiträge zum Platz "Cafe 4 you" auf Deutsch

Benutzerfoto: maryliz
maryliz
5 Sterne für Cafe 4 you
Beitrag zu Cafe 4 you vom 19 März 2013
Ein super Laden, insbesondere für die Mittagspause (dann aber innen sehr voll). Innen gibt es jedoch auch einige Tische, auch wenn das Ambiente nicht so berauschend ist. Das Essen dafür umso mehr! Sehr freundliche Bedienungen, und gute Preise. Für 5€ wird man hier satt, mit leckeren Pelmeni oder Wareniki und frischem Salat. Zu empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe 4 you

Benutzerfoto: JayRed
JayRed
4 Sterne für Cafe 4 you
Beitrag zu Cafe 4 you vom 21 September 2011

Russischer Imbiss/Restaurant.

Die Qualität des Essens ist sehr gut. Ordentliche russische Hausmannskost und aus irgendeinem Grund Burger.

Leider nur für den Sommer geeignet, da man eigentlich nur draussen sitzen kann.

Inkl. Lieferservice!!

Preise sind ok bis günstig für die Lage!

• fuze100, 3 November 2011:

Veto! Man kann auch drinnen sitzen. In der kalten Jahreszeit wird der Außenbereich abgeschirmt und bezeizt.

• JayRed, 7 November 2011:

Stimmt! Der Außenbereich wurde nun Abgeschirmt, aber ist nicht beheizt!

• Ffflllbbb, 26 Januar 2012:

Sehr gut und günstig!!!

Benutzerfoto: fuze100
fuze100
5 Sterne für Cafe 4 you
Beitrag zu Cafe 4 you vom 21 Januar 2011

Ein relativ neuer Laden in Mitte. Von außen zwar nicht unbedingt einladend und auch innen nicht sehr gemmütlich, weil vor allem klein und eng. Allerdings ist er super für den schnellen Hunger oder für die Mittagspause.
Es gibt hier russische, aber auch andere gewöhnliche Gerichte, wie Nudeln, Currywurst, Schnitzel, Salat etc. Die Preise sind mit etwa 4-7 Euro für ein Gericht sehr sympathisch. Es gibt eine separate Wochenkarte mit täglich wechselnden Gerichten. Das Tagesgericht kostet 6 Euro. Ich kann vor allem die Wareniki und die Nudeln empfehlen. Die Currywurst soll laut meiner Begleitung auch gut sein.
Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem kann ich den Laden absolut empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe 4 you

Schreibe einen Beitrag zu Cafe 4 you

Plätze in der Nähe von Cafe 4 you

Maximilian's im Kontorhaus Friedrichstr. 185, 10117 Berlin

diemammuts: “Wir waren zum Mittagessen dort! Sehr angenehme Preise! Dazu auch noch große Portionen! Wir würden hier wieder hingehen!” mehr…

Izumi Restaurant-Sushi-Bar Kronenstr. 66, 10117 Berlin

mattes112: “Wie immer sehr lecker mit freundlicher Atmosphäre. Preis-Leistung sind absolut in Ordnung. Die spicy Tuna könnten einen Zacken schärfer sein, schme...” mehr…

... von Cafe 4 you

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!